Тоже обожаю пешком гулять, но не в одиночестве. Весной переезжаю в р-н парка Шевченко, а там какое-то морское училище через дорогу от меня, да и институт МВД рядом. Где мои 17 лет?
Тоже обожаю пешком гулять, но не в одиночестве. Весной переезжаю в р-н парка Шевченко, а там какое-то морское училище через дорогу от меня, да и институт МВД рядом. Где мои 17 лет?
Какая же всё таки красота на улице)))) я только что немного прошлась по Приморском))))) Снег с деревьев так красиво осыпается)))))
Морская
Не залами единымиМы вот от этой девочки балдеем уже полгода, хотя всё делает исключительно дома. Пробовать, не разобравшись, как она, НЕ советую (ну... вдруг ты загоришься сразу в олимпийские чемпионши... а я потом передачи в больничку носи как виновница информации))) Яночка, спорт всяко лучше, чем не спорт, имхо. Да и какой спорт на самом-то деле у нас?! Так... физкультура))) Можно скачать что-нибудь для начинающих: самое-самое простое, есть малюсенькие простые комплексы по 15 минут (на моих глазах их выполняет глубокая пенсионерка... и просит ещё))), есть простейшая каланетика (люблю её). Главное, выполняя по видео, ТАКИ сосредоточиться на технике, ТАКИ слушать чего объясняют про каждое упражнение.
Аппликатор - здесь и здесь
Всё начинается с любви.
Девочки, чуть не забыла спросить)))
Кто-то брал у нас на форуме костюмы карнавальные на прокат? Мне казалось, что видела темку, а сейчас найти не могу(((((
О, так я ж всегда тут ору, найдите мне мужа))))) спасиба!!
Вот и у мну такая же проблем, права получила, а прелести нет..
Я 2-а месяца вставала в 12..., а потом резко пришлось и в 4... так что у страха глаза велики..
Та не, это ж плохо для здоровья..
она не ужас, она просто сухая, как говорят фитнесисты))) Комплексы у неё балдёжные: 20 минут в день и никакой НГ не спаганит фасад))) Интервальный принцип, до 45-ти всем здоровым можно без опасений. Классно также, что универсальные упры, на пару делать и не заморачиваться.
А если ленивая.... то перкарус... Нателку в каблуках - на каркоши... в зубы - верёвочку от санок с Вороной:
10 метров пройдёшь и дневная норма выполнена!))))
Последний раз редактировалось Truly; 26.01.2011 в 14:47.
Всё начинается с любви.
и в завершении ценная мыслЯтебе - роскошно высокой - от меня, почти высокой)) Только физра профилактирует траблы с позвоночником. У высоких людей эти траблы ещё чаще, чем у низких. Селяви - без труда не вытащишь и рыбку из пруда, тем более здоровье
Красоту можно бдеть и другими способами... были бы деньги))) а здоровье - только собственноручно.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки