Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1045 из 1988 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 39742
  1. Вверх #20881
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    )))))))))

Рокси, ПРИВЕТ! Сегодня просто цветник... из флудливых "старушек" Девичника))) Приятного аппетита

По поводу пешкаруса: в компании и 12 км в день - раз плюнуть, ещё и с кайфом, точно обо всём переговорите))))
    Долго идти не интересно. На ходу не культурно курить и пить
    You can never be too much you

2. Вверх #20882
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Павлик Морозов
    Та ты подождиииии - это ж еще пытки женевской конвенцией запрещены !!! ( а шантаж - нет ! )
    Щаааззз , вы все про тебя узнаеи, всё наскрозь подноготную ::
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #20883
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А зато как раскрутятся те, которые продают классные кожаные модные сандалии и эксклюзивные кроссовки - не передать!)))
    Сразу вспомнила об Эллочке .....................

Натэлка , я тебя прошу - кроссовки только на платформе !!! Розовые ! и со стразиками !!!!!

4. Вверх #20884
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Та ты подождиииии - это ж еще пытки женевской конвенцией запрещены !!! ( а шантаж - нет ! )
    Щаааззз , вы все про тебя узнаеи, всё наскрозь подноготную ::
    Спрашивайте-отвечаем

5. Вверх #20885
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А я просто помешанная на машинах и очень люблю ездить, но пока своего транспорта не имею, но надеюсь в скором будущем он у меня будет)))))))))))))
    Морская

6. Вверх #20886
    Sunshine Lady

Долго идти не интересно. На ходу не культурно курить и пить
    Когда идёшь быстро... то оно воспринимается как недолго))) а когда хрупкая часть дуэта теряет дыхалку, на выручку приходит сильная половина: рассказывает басни за день с удвоенным энтузиазмом, развлекая обоих. Главное, выдержать стёб на тему своей слааабенькой формы... остальное - кайф и польза в одном флаконе Правильный мужчина в пешкарусе неповторим и восхитителен! Можно заново влюбиться... двойной бонус: не только тухис изящнее, но и любовь горячее!)))

п.с. по-прежнему не пью, не курю... и вообще старушка по определению, если почитать Танин юморочек))) Чтобы я просыпалась сама, да ещё и его будила - и только от тревоги о том, о чём он думает?! Это ж какой махровый эгоизм в личине нервической овечки... не, я слишком гуманист для такого: мужчины тоже люди))) "Дай поспать мужчине! Меньше будет думать не о том"))) Это ж чисто из анекдотической и ОЧЕНЬ жизненной оперы:
    Для счастливой семейной жизни мужчина должен выучить всего две фразы:
    - Дай поесть.
    - Дай поесть спокойно.
    Последний раз редактировалось Truly; 26.01.2011 в 12:54.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #20887
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2

Я б тоже водила, но:
    а)никто не дает
    б)боюсь
    Нуууу, второе лечится несколькими днями подряд активной езды, эт мы уже проходили)))))
    А первое, надо уговорить как-то, чтобы дали))))) Может, просто повода нет?

Рокси - ты тут читала о тормозных колодках , ручном тормозе , стеклоподъемникам и специфике их использования в условиях суровой одесской зимы ( утром дождь, ночью - мороз ) ? ценнейшая информация - лучше почитай , а то ведра с горячей водой не везде попадаются ....
    О да, сенсей, прочитала
    По этой причине я пока тупо не езжу с воскресенья)))))))) Машина в гараже))))

)))))))))

Рокси, ПРИВЕТ! Сегодня просто цветник... из флудливых "старушек" Девичника))) Приятного аппетита

По поводу пешкаруса: в компании и 12 км в день - раз плюнуть, ещё и с кайфом, точно обо всём переговорите))))
    Привет, привет)))))
    Обожаю пешком ходить В Париже ходили км 15-20 в день- красотааааа)))) Особенно запомнилось, как под конец дня ползли мы по Лувру )))))) ну ещё один зальчик, ну ещёёёёёёё.....я умная, я сильная, я смелая, я долечу
    С тех пор одни доргущщие сапоги носить не могу, так ими ногу набила)))))

8. Вверх #20888
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Приветик Всем ...кто здесь, где топает? ... я на каблуках, но ощущение, что в тапочках))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

9. Вверх #20889
    Вella bambina
    Когда идёшь быстро... то оно недолго))) а когда хрупкая часть дуэта теряет дыхалку, на выручку приходит сильная половина: рассказывает басни за день с удвоенным энтузиазмом, развлекая обоих. Главное, выдержать стёб на тему своей слааабенькой формы... остальное - кайф и польза в одном флаконе Правильный мужчина в пешкарусе неповторим и восхитителен! Можно заново влюбиться... двойной бонус: не только тухис изящнее, но и любовь горячее!)))
    Катюша, все это очень хорошо. Только где ж сейчас найти такого мужчину, который любит гулять?именно пешком по несколько километров? Мне что-то таки не попадаются. максимум поход в ближайший ресторан))а прогулка на природе ограничивается шашлыками)))

10. Вверх #20890
    Катюша, все это очень хорошо. Только где ж сейчас найти такого мужчину, который любит гулять?именно пешком по несколько километров? Мне что-то таки не попадаются. максимум поход в ближайший ресторан))а прогулка на природе ограничивается шашлыками)))
    Их , Натэлка , надо за город вывозить и там бросать на съедение волкам : жрать захочет - домой вернется
    если кто-то очень сердобольный не подберет и из милосердия корочку хлеба выпить не даст. Тогда - да : не вернется

11. Вверх #20891
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Нуууу, второе лечится несколькими днями подряд активной езды, эт мы уже проходили)))))
    А первое, надо уговорить как-то, чтобы дали))))) Может, просто повода нет?

))))
    Ну хоть просто для понта прокатиться))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Приветик Всем ...кто здесь, где топает? ... я на каблуках, но ощущение, что в тапочках))
    Ку ку у тебя сколько см каблук? я меньше 11-12 не ношу. И все зависит от колодки. я сейчас на работе в туфлях с 12 см. каблуком. Прям порхаю. очень удобные. А есть с таким же каблуком, но ходить в них не возможно просто!

12. Вверх #20892
    Вella bambina
    Их , Натэлка , надо за город вывозить и там бросать на съедение волкам : жрать захочет - домой вернется
    если кто-то очень сердобольный не подберет и из милосердия корочку хлеба выпить не даст. Тогда - да : не вернется
    Ну вернется то сам, а прогулка с ним как же?

13. Вверх #20893
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Ку ку у тебя сколько см каблук? я меньше 11-12 не ношу. И все зависит от колодки. я сейчас на работе в туфлях с 12 см. каблуком. Прям порхаю. очень удобные. А есть с таким же каблуком, но ходить в них не возможно просто!
    О! да я посравнению с тобой босая)))) 7-8 см
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

14. Вверх #20894
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Так цимес, это уже когда светло. А когда с половины шестого не спишь, то к половине восьмого чувствуешь себя кротом)))
    А я что-то вообще перешла на кошкин режим. Моя кажись уже с 5 не спит. Я все чаще просыпаюсь и полностью прихожу в сознание к приезду мусорной машины, а это за долго до того, когда надо вставать в 6:30 по будильнику.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #20895
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А когда с половины шестого не спишь, то к половине восьмого чувствуешь себя кротом)))
    слушай, как тебе хорошо! Я каждое утро мучаюсь, как бы мне в полвосьмого глаза продрать и не отсрочить звонок будильника в третий раз))))))))))) Вчера муж уходил в начале седьмого и так тихонечко, что я заснула снова и проснулась почти в пол-одиннадцатого (Но такое счастье случается крайне редко)))))))
    Я б тоже водила, но:
    а)никто не дает
    б)боюсь
    и я стала бояться)) Раньше - только пустите! А сейчас и сама боюсь и когда-то кто-то сильно гонит за рулем - тоже неприятые ощущения)))
    Конечно, лучше, когда золотая середина, но иди знай, может лучше так, как ты написала, чем, если будут попадаться те, кто может разве что повести прогуляться по парку (без ресторана или шашлыков)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #20896
    Sunshine Lady

Ну... я бы исключительно по этому критерию мужчину не искала... маловато будет))) Тогда подружку, желательно - с теми же целями на весну. И опять двойной бонус: допустим, каждой по 10 кг сбрасывать... Вдвоём ходили - аж двадцать можно засчитывать каждой! Нателик, было бы желание, найдутся способы для любой цели.

gal помнишь? Я помню, она похудела не в тепличных условиях, с опорой на плечо горячо заинтересованного мужа,
    а с тремя детками, будучи на хозяйстве со всеми кулинарными вытекающими. Вот пример - равняйся, кто хочет! Тогда и сможется
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #20897
    Ну вернется то сам, а прогулка с ним как же?
    Ну так это ж метод дрессуры ! Выдрессируешь - и пользуйся на здоровье

18. Вверх #20898
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    слушай, как тебе хорошо! Я каждое утро мучаюсь, как бы мне в полвосьмого глаза продрать и отсрочить звонок будильника в третий раз))))))))))) Вчера муж уходил в начале седьмого и так тихонечко, что я заснула снова и проснулась почти в пол-одиннадцатого (Но такое счастье случается крайне редко)))))))

и я стала бояться)) Раньше - только пустите! А сейчас и сама боюсь и когда-то кто-то сильно гонит за рулем - тоже неприятые ощущения)))

Конечно, лучше, когда золотая середина, но иди знай, может лучше так, как ты написала, чем, если будут попадаться те, кто может разве что повести прогуляться по парку (без ресторана или шашлыков)
    ....божежмой, какие мы меркантильные)))) ну хоть не одна я в этом чётком взгляде на жизнь
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #20899
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Читаю Вас и прозреваю))))
    Вставать так рано я не хочу и не буду)
    И вобще я счастливая дама , но вот после ИЗИ и ее дополнения я почему то молодуха в некотором роде))) Ну не доросла еще до старших теток))) И это иногда не плохо!))))

20. Вверх #20900
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    О! Скарпик, а мне сейчас нужен тот, кто поведет, а не повезет и желательно км 12)))))

Закрытая тема
Страница 1045 из 1988 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права