А я просто помешанная на машинах и очень люблю ездить, но пока своего транспорта не имею, но надеюсь в скором будущем он у меня будет)))))))))))))
Морская
Когда идёшь быстро... то оно воспринимается как недолго))) а когда хрупкая часть дуэта теряет дыхалку, на выручку приходит сильная половина: рассказывает басни за день с удвоенным энтузиазмом, развлекая обоих. Главное, выдержать стёб на тему своей слааабенькой формы... остальное - кайф и польза в одном флаконеПравильный мужчина в пешкарусе неповторим и восхитителен! Можно заново влюбиться... двойной бонус: не только тухис изящнее, но и любовь горячее!)))
п.с. по-прежнему не пью, не курю... и вообще старушка по определению, если почитать Танин юморочек))) Чтобы я просыпалась сама, да ещё и его будила - и только от тревоги о том, о чём он думает?! Это ж какой махровый эгоизм в личине нервической овечки... не, я слишком гуманист для такого: мужчины тоже люди))) "Дай поспать мужчине! Меньше будет думать не о том"))) Это ж чисто из анекдотической и ОЧЕНЬ жизненной оперы:
Для счастливой семейной жизни мужчина должен выучить всего две фразы:
- Дай поесть.
- Дай поесть спокойно.
Последний раз редактировалось Truly; 26.01.2011 в 12:54.
Всё начинается с любви.
Нуууу, второе лечится несколькими днями подряд активной езды, эт мы уже проходили)))))
А первое, надо уговорить как-то, чтобы дали))))) Может, просто повода нет?
О да, сенсей, прочитала
По этой причине я пока тупо не езжу с воскресенья)))))))) Машина в гараже))))
Привет, привет)))))
Обожаю пешком ходитьВ Париже ходили км 15-20 в день- красотааааа)))) Особенно запомнилось, как под конец дня ползли мы по Лувру )))))) ну ещё один зальчик, ну ещёёёёёёё.....я умная, я сильная, я смелая, я долечу
С тех пор одни доргущщие сапоги носить не могу, так ими ногу набила)))))
Приветик Всем...кто здесь, где топает? ... я на каблуках, но ощущение, что в тапочках))
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Ну хоть просто для понта прокатиться))))))))))))))))))))
Ку куу тебя сколько см каблук? я меньше 11-12 не ношу. И все зависит от колодки. я сейчас на работе в туфлях с 12 см. каблуком. Прям порхаю. очень удобные. А есть с таким же каблуком, но ходить в них не возможно просто!
You can never be too much you
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
слушай, как тебе хорошо! Я каждое утро мучаюсь, как бы мне в полвосьмого глаза продрать и не отсрочить звонок будильника в третий раз))))))))))) Вчера муж уходил в начале седьмого и так тихонечко, что я заснула снова и проснулась почти в пол-одиннадцатого(Но такое счастье случается крайне редко)))))))
и я стала бояться)) Раньше - только пустите! А сейчас и сама боюсь и когда-то кто-то сильно гонит за рулем - тоже неприятые ощущения)))
Конечно, лучше, когда золотая середина, но иди знай, может лучше так, как ты написала, чем, если будут попадаться те, кто может разве что повести прогуляться по парку (без ресторана или шашлыков)![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ну... я бы исключительно по этому критерию мужчину не искала... маловато будет))) Тогда подружку, желательно - с теми же целями на весну. И опять двойной бонус: допустим, каждой по 10 кг сбрасывать... Вдвоём ходили - аж двадцать можно засчитывать каждой!Нателик, было бы желание, найдутся способы для любой цели.
gal помнишь? Я помню, она похудела не в тепличных условиях, с опорой на плечо горячо заинтересованного мужа,
а с тремя детками, будучи на хозяйстве со всеми кулинарными вытекающими. Вот пример - равняйся, кто хочет! Тогда и сможется![]()
Всё начинается с любви.
Читаю Вас и прозреваю))))
Вставать так рано я не хочу и не буду)
И вобще я счастливая дама , но вот после ИЗИ и ее дополнения я почему то молодуха в некотором роде))) Ну не доросла еще до старших теток))) И это иногда не плохо!))))
О! Скарпик, а мне сейчас нужен тот, кто поведет, а не повезет и желательно км 12)))))
Социальные закладки