Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 901 из 3128 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 62549
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Очередной виток интереса. Если Никита так не любит Гажиенко, то зачем он возил его устраивать на работу, а потом они пришли домой ночью. По-моему с недругами так не происходит. Так что подогрев интереса перед свадьбой - оргам надо же свои деньги отбить. А Бородина была так "органична" в гневе - потому что ведущие недолюбливают Кузнецова - это видно.

2. Вверх #18002
    User banned
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Очередной виток интереса. Если Никита так не любит Гажиенко, то зачем он возил его устраивать на работу, а потом они пришли домой ночью. По-моему с недругами так не происходит. Так что подогрев интереса перед свадьбой - оргам надо же свои деньги отбить. А Бородина была так "органична" в гневе - потому что ведущие недолюбливают Кузнецова - это видно.
    А кто сказал, что он его не любит? это было вчера? просто дальше я не смотрела.Этим он еще раз доказывает свою нормальность и адекватность, как человек, тем что Илье хотел помочь с работой.
    Из того что было до этого просто делаю выводы, у людей такое событие как свадьба, а рядом с ними пара, где девушка наплевательски относится к своему парню и они вечно ругаются друг с другом. Кому нужен такой цирк в такой день?

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

4. Вверх #18004
    Частый гость Аватар для Шанти
    что ж за ситуация интересно!

5. Вверх #18005
    User banned
    И эта история у Бони конечно же касалась Дома 2)

6. Вверх #18006
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    На 100% согласна! И еще Lenka-Penka вы бы отказались от поддержки, помощи? или того что вам упало на глову? говорю образно, думаю что нет) Зачем им отказываться от проекта и платить за квартиру в Москве, что видимо как и везде не очень дешевое удовольствие.Да и лишние деньги, которые им платят на проекте не помешают)Вы забываете что на поляне они не живут, и за все платят уже сами, и полностью от оргов не зависят.
    Что-то всё перевернули с ног на голову.
    Мне никогда с неба ничего не падает, я знаю,что всё в этом мире имеет свою цену. "Бесплатный сыр только в мышеловке."
    Вопрос стоял, что свадьба -это личное и интимное, Согласна, НО когда люди оплачивают своими кровными. Если бы они платили за всё сами, то и сами бы диктовали условия. А раз им оплачивают, даже если и частично, и они это принимают, значит пусть будут готовы к любым вопросам, обсуждениям и т.д. Они находятся на телешоу и это одно из условий проекта. Не согласны -на воздух, свЯто место пусто не бывает. А то получается - все каки такие, вмешиваются во всё самое интимное, соседей терпят, на всех и всё смотрят свысока, но тем не менее за свое место держатся и метлой оттуда не выгонишь.

7. Вверх #18007
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Бедный Кузин,такую жертву из себя строит,попросили один вечер с сынулей побыть.Такое ощущение ,что Митька ночью не спит.Что ж сложного малыша усыпить и если надо бутылочку с водичкой дать,чтоб дальше спал.

Девочки,а у Дашки волосы свои?Такие длинючие?
    Мама Е&Е

8. Вверх #18008
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    что ж за ситуация интересно!
    Может то ее видео, где она ээээ обдолбаная занимается сексом сама с собой
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #18009
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Бедный Кузин,такую жертву из себя строит,попросили один вечер с сынулей побыть.Такое ощущение ,что Митька ночью не спит.Что ж сложного малыша усыпить и если надо бутылочку с водичкой дать,чтоб дальше спал.

по-поводу Кузина,я считаю,что он правильно сказал,что ИА шла на проект сидеть с малышом,а не ходить на гулянки....вот пусть и сидит!!!

10. Вверх #18010
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Может то ее видео, где она ээээ обдолбаная занимается сексом сама с собой
    Ох, ничего себе! Кинье ссылку-все за не порадуемся ))
    ZONARADOSTI

11. Вверх #18011
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Что-то всё перевернули с ног на голову.
    Мне никогда с неба ничего не падает, я знаю,что всё в этом мире имеет свою цену. "Бесплатный сыр только в мышеловке."
    Вопрос стоял, что свадьба -это личное и интимное, Согласна, НО когда люди оплачивают своими кровными. Если бы они платили за всё сами, то и сами бы диктовали условия. А раз им оплачивают, даже если и частично, и они это принимают, значит пусть будут готовы к любым вопросам, обсуждениям и т.д. Они находятся на телешоу и это одно из условий проекта. Не согласны -на воздух, свЯто место пусто не бывает. А то получается - все каки такие, вмешиваются во всё самое интимное, соседей терпят, на всех и всё смотрят свысока, но тем не менее за свое место держатся и метлой оттуда не выгонишь.
    Lenka-Penka прочитайте внимательно мои посты. Я не знаю Вас лично,поэтому просто спросила, если бы вы вдруг получили наследство, вы бы отказались от него? Если депутаты имеют привилегии, они отказываются от них добровольно? Никто не против то, что попадает им в руки просто так.
    За шоу я тоже сказала раньше. Шоу Реалити то есть люди живут своей жизнью в закрытом пространстве, и за право за ними наблюдать,за ними и ИХ жизнью им платят деньги, в данном случае зарплату. В ином случае если их принуждают делать что-то это уже не Реалити шоу, а постановка и сериал)
    В третьих, вчера на лобном было ясно видно, что с ними вели предварительные беседы орги и вмешивались в Их жизнь, диктуя свои условия. Никита был прав, когда категорично ответил им, как мужчина и человек.Он участвует в Реалити-шоу, а не актер из сериала.И достаточно уже того цирка, который устроили из семьи Кузиных(

12. Вверх #18012
    Посетитель
    по поводу ИА согласна а то она уже в светские львицы скоро заделается)))
    за Кузина стыдно, с собственным ребенком в облом посидеть...выспаться ему надо , а когда делал ребенка,то не догадывался,что дети не игрушки,нельзя нажать кнопочку и он вырубится...а вот не было бы ИА,и что ? няню нанимать? а как молодые семьи без бабушекдедушек справляются? не умирают же)))
    у Даши нарощенные волосы)

13. Вверх #18013
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе! Кинье ссылку-все за не порадуемся ))
    У меня она не сохранена.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #18014
    Ритуза так кормит ребенка........наверное уже мечтает о ДР Бузы
    И из грязной бутылки попить дали.
    Уроды
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #18015
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение

может и не спит ) или спит очень плохо ) там-то неизвестно. Но отцовских обязательств это не снимает, конечно. Хотя, могла остаться и эта старая кошелка И.А. Или ее нет сейчас на проекте?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #18016
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    может и не спит ) или спит очень плохо ) там-то неизвестно. Но отцовских обязательств это не снимает, конечно. Хотя, могла остаться и эта старая кошелка И.А. Или ее нет сейчас на проекте?
    Ага,нет.Без неё теперь там ни одна сплетня не начинается.
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 27.01.2011 в 12:28.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #18017
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да ЩАзз МАМА всех веков и народов пропустит такую вечеруху!! Рита ж сказала мы с мамой идем на ДР
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #18018
    ФотоГений
    В итоге, Кузину не пришлось сидеть с Митей, потому что ИА забрала его в Павловский пассад
    Фотографирую

19. Вверх #18019
    Посетитель
    вот мне даже неудобно просить родителей посидеть с малышом...а у Кузина как за здрасьте, как будто это сын ИА, а не его...(((

20. Вверх #18020
    User banned
    Сейчас слушаю Гажиенко и Нелли разговор, и он ведь прав Оля в отношениях ставит себя на первое место, а на мужчину который с ней ей наплевать.Решение всех вопросов ультиматум и хлопанье дверью.А еще говорить, что есть кто-то другой лучше, чем тот мужчина который с ней, это вообще( Зачем она с ним живет тогда, и кому нужен этот цирк(

Ответить в теме
Страница 901 из 3128 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права