Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 900 из 3128 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 62549
  1. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ниХто =)))
    а откуда у Вериги шубейка то???? =) оооооо. и как всегда, белые сапоги!!!! мне иногда кажется, что она просто не знает, что обувь бывает еще других цветов...
    Ну из худшего надо выбрать лучшее, пусть тогда будет Агибалова. Хотя в резиновых сапогах на морозе- это жесть))) Да и колготочки капроновые как ни попримерзали к ногам в такие морозы- на знаю))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #17982
    User banned
    ниХто =)))
    а откуда у Вериги шубейка то???? =) оооооо. и как всегда, белые сапоги!!!! мне иногда кажется, что она просто не знает, что обувь бывает еще других цветов...
    Она на прокат взяла) я о Вериго) По мне уж тогда Нелька, которой здесь нет. И раз Дашку вспомнили, то она на втором.

3. Вверх #17983
    User banned
    Еще за Ермакову забыли) если из худшего)

4. Вверх #17984
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Из этих никто,а вот еслиб вообще то я бы за Дашку проголосовала,а на 2 месте Нелька
    я бы за Нельку, а на 2-м Даша.
    Хотя... у них там со стилем у всех туговато будет)

5. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А мне нравится позиция Нелли и Никиты...должно же быть что-то СВОЁ-ИНТИМНОЕ,а тут наехали на них:с кем вы здесь дружите,а почему Илью не пригласили,а почему не общаетесь с ребятами и т.д. и т.п.Да и кто такой Илья?Сегодня с Олей,завтра с Полей и Агибалову приглашали на свадьбу задолго до отношений с Ильёй и вообще Нелли надо было наедине с Олей обговорить вопрос приглашать этого ненужного Илью или нет,а то развели базар и портят людям свадьбу и еще чему-то учат(((
    А для Вас новость, что они находятся на реалити шоу? Кто хочет иметь личное и интимное, в телек не лезут.

6. Вверх #17986
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А для Вас новость, что они находятся на реалити шоу? Кто хочет иметь личное и интимное, в телек не лезут.
    Но шоу должно быть Реалити, и люди должны быть естественными и делать все и вести себя, как они решают и думают, а не так как диктуют в микрофон. Спят по указке, бьют по указке,да и многое другое) если они рожать и жениться начнут по указке,это вообще атас) тогда я не удивлюсь если Никита с Нелей уйдут, будут правы на 100%!
    Так что реалити-шоу это и есть = иметь личное и интимное, никто этого там не отменял, просто твою жизнь наблюдают с помощью камер. Но жизнь это Твоя, и что делать и как жить, решать им, а не продюсерам.

7. Вверх #17987
    Злидня форуму
    Когда дело касается свадьбы и рождения ребенка люди сами вправе выбирать свое решение и Никита четко дал понять,что уйти с проекта не хочет,но если будут сильно прогибать их пару, то уйдет с Нелли.Понравилось как он сказал,что с Фео не хочет общаться и правильно!Эта дура в свое время приказала Задою не помогать Нелли кровать в квартиру занести,пусть типа сам Никита тащит мебель,да и много чего она там нагадила и теперь эти две курицы-Женя и Даша-возмущаются почему ребята не хотят с ними общаться...молчали бы, идиотки.
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #17988
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    абсолютно права!!!!! =)

А мне нравится позиция Нелли и Никиты...должно же быть что-то СВОЁ-ИНТИМНОЕ,а тут наехали на них:с кем вы здесь дружите,а почему Илью не пригласили,а почему не общаетесь с ребятами и т.д. и т.п.Да и кто такой Илья?Сегодня с Олей,завтра с Полей и Агибалову приглашали на свадьбу задолго до отношений с Ильёй и вообще Нелли надо было наедине с Олей обговорить вопрос приглашать этого ненужного Илью или нет,а то развели базар и портят людям свадьбу и еще чему-то учат(((
    а теперь рассмотрим немного другую ситуацию. Вы встречаетесь с парнем. Его на свадьбу позвали (допустим, в Париж - всё включено), а Вас нет... Вам было бы приятно??? у меня есть правило - если мой друг (подруга) с кем то встречается, независимо от срока, то я зову на торжество пару. так верно. и это независимо от того знаю ли я вторую половинку друзей или нет.
    а то, что у них нет друзей - это верно. но эта проблема уже вторична. тема друзей потянулась из-за Ильи и Ольги.

по поводу стиля
    =) для меня Нелька самая-самая. Дашка слишком барби.=) а безвкусица - это однозначно Ермачиха. вспомните все её кУЗЬтюмы =) как съездит в Орёл, так обязательно привозит парочку-другую шикарных нарядов. может у неё точка там какая то есть, в которой она отоваривается?)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

9. Вверх #17989
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Женя и Даша-возмущаются почему ребята не хотят с ними общаться.
    Да, меня это тоже удивляет..... тем более, что у Нелли с ДА-ЖЕ нет ничего общего
    ...

10. Вверх #17990
    Когда дело касается свадьбы и рождения ребенка люди сами вправе выбирать свое решение и Никита четко дал понять,что уйти с проекта не хочет,но если будут сильно прогибать их пару, то уйдет с Нелли.Понравилось как он сказал,что с Фео не хочет общаться и правильно!Эта дура в свое время приказала Задою не помогать Нелли кровать в квартиру занести,пусть типа сам Никита тащит мебель,да и много чего она там нагадила и теперь эти две курицы-Женя и Даша-возмущаются почему ребята не хотят с ними общаться...молчали бы, идиотки.
    ИМХО, это лишь его слова. Не хотел бы всеобщей показухи и самостоятельно принимать решения, ушли бы с проекта, и сами бы организовывали свадьбу. Но тогда и оплачивать пришлось бы самим, а раз хотят торжество на халяву, пусть прогибаются. И согласна, что их пара напоминает Палычей.
    А про Трулю, согласна с Вами.

11. Вверх #17991
    User banned
    а теперь рассмотрим немного другую ситуацию. Вы встречаетесь с парнем. Его на свадьбу позвали (допустим, в Париж - всё включено), а Вас нет... Вам было бы приятно??? у меня есть правило - если мой друг (подруга) с кем то встречается, независимо от срока, то я зову на торжество пару. так верно. и это независимо от того знаю ли я вторую половинку друзей или нет.
    а то, что у них нет друзей - это верно. но эта проблема уже вторична. тема друзей потянулась из-за Ильи и Ольги.

[B]
    Для начала пусть Агибалова сама в первую очередь начнет уважать своего мужчину! Изначально она была против своей поездки на свадьбу нели и Никиты вместе с ним,и уже живя с ним показывала, что он для нее ничего не значит, что успешно и продолжает сейчас. О какой паре можно говорить вообще, он ей физически подходит как мужчина и только, о чем она и делилась с Варвиной, а в остальном его мнение для нее ничто. О какой паре можно говорить?Поэтому и отношение Никиты к ним такое, зачем им этот цирк, когда у них такое важное событие в жизни.

12. Вверх #17992
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    У меня в жизни была подобная ситуация и я нормально к этому относилась,меня просто мой молодой человек(теперь уже муж)спросил-давай я попрошу,чтоб мы вместе пошли на свадьбу,но мне неудобно было,встречались-то мы 2 недели где-то и я скромно отказаласьСчитаю,что проблема в Оле,а не в Нелли и Никите.Если б Оля поговорила -попросила и давала всем своим поведением понять,что не может без Ильи ,думаю ребята все организовали бы как надо.
    Согласен

13. Вверх #17993
    Рустама понесло)))
    Изображения
    ...

14. Вверх #17994
    ...

15. Вверх #17995
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Рустама понесло)))
    Да уж. О времена, о нравы. ............

16. Вверх #17996
    User banned
    ИМХО, это лишь его слова. Не хотел бы всеобщей показухи и самостоятельно принимать решения, ушли бы с проекта, и сами бы организовывали свадьбу. Но тогда и оплачивать пришлось бы самим, а раз хотят торжество на халяву, пусть прогибаются. И согласна, что их пара напоминает Палычей.
    А про Трулю, согласна с Вами.
    Где доказательства того что они до сих пор зависят от проекта? И что им полностью оплачивают свадьбу?Проект решает проблему жилья в Москве это да.Но ремонт,мебель было купленно за их деньги.Ни Задойнов с Фео, ни та же Даше с Серегой такие глобальные покупки и обновление квартиры не делали.Значит Никита становится на ноги, и если начнется шантаж и его начнут прнуждать делать, то что они не хотят, они уйдут с проекта, как и Палычи.
    Маша с Сережей не так плохо и живут. тем более Маша изначально не бедная девочка, и машину вряд ли они на проектные деньги покупали) Вон Бузова за три года жизни с Ромой на машину так и не заработала), а были они одной из самых ярких пар проекта в то время.

17. Вверх #17997
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Где доказательства того что они до сих пор зависят от проекта? И что им полностью оплачивают свадьбу?Проект решает проблему жилья в Москве это да.Но ремонт,мебель было купленно за их деньги.Ни Задойнов с Фео, ни та же Даше с Серегой такие глобальные покупки и обновление квартиры не делали.Значит Никита становится на ноги, и если начнется шантаж и его начнут прнуждать делать, то что они не хотят, они уйдут с проекта, как и Палычи.
    Маша с Сережей не так плохо и живут. тем более Маша изначально не бедная девочка, и машину вряд ли они на проектные деньги покупали) Вон Бузова за три года жизни с Ромой на машину так и не заработала), а были они одной из самых ярких пар проекта в то время.
    Ты не права. Вспомни Кузю и ремонт в гор.квартире. Вспомни, цветы и т.д. Я думаю что, все действия типо свадеб, ремонтов, и т.д, оплачивают орги. Разница в том , кому сколько. Рекламируешь - получи больше, не рекламируешь - ешь Махеев.

18. Вверх #17998
    Я не думаю,что всю свадьбу оплачивают организаторы,нам это досконально неизвестно.Люди хотят пожениться и дальше сидеть на проекте и потому не могут уйти,сыграть свадьбу как хотят,а потом обратно на Дом-2...приходится с боем что-то свое вытягивать
    Да что Вы из них делаете каких-то жертвенников? Их туда никто не посылал насильно и палками не удерживают. Не хотят -пожалуйста за ворота, не такие уж они незаменимые участники. А раз сидят там, значит их всё устраивает. И, кстати, Нелька вчера реально сильно испугалась про вопрос об их дальнейшем существовании на пректе.

19. Вверх #17999
    User banned
    Кузнецов очень изменился и приятно удивляет. Я так и думала, что он останется вечным ловеласом, бегающим за женщинами.Любовь к Нелли и их отношения, ответственность за будущее егополностью изменило, и вчера он еще раз показал, что он настоящий мужчина и не нужно их парой манипулировать.Я буду рада за них очень, когда у них появится малыш)

20. Вверх #18000
    User banned
    Она не испугалась,это была своего рода обида,что их выпирают ногами
    На 100% согласна! И еще Lenka-Penka вы бы отказались от поддержки, помощи? или того что вам упало на глову? говорю образно, думаю что нет) Зачем им отказываться от проекта и платить за квартиру в Москве, что видимо как и везде не очень дешевое удовольствие.Да и лишние деньги, которые им платят на проекте не помешают) Вы забываете что на поляне они не живут, и за все платят уже сами, и полностью от оргов не зависят.

Ответить в теме
Страница 900 из 3128 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права