|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Еще за Ермакову забыли) если из худшего)
Но шоу должно быть Реалити, и люди должны быть естественными и делать все и вести себя, как они решают и думают, а не так как диктуют в микрофон. Спят по указке, бьют по указке,да и многое другое) если они рожать и жениться начнут по указке,это вообще атас) тогда я не удивлюсь если Никита с Нелей уйдут, будут правы на 100%!
Так что реалити-шоу это и есть = иметь личное и интимное, никто этого там не отменял, просто твою жизнь наблюдают с помощью камер. Но жизнь это Твоя, и что делать и как жить, решать им, а не продюсерам.
Когда дело касается свадьбы и рождения ребенка люди сами вправе выбирать свое решение и Никита четко дал понять,что уйти с проекта не хочет,но если будут сильно прогибать их пару, то уйдет с Нелли.Понравилось как он сказал,что с Фео не хочет общаться и правильно!Эта дура в свое время приказала Задою не помогать Нелли кровать в квартиру занести,пусть типа сам Никита тащит мебель,да и много чего она там нагадила и теперь эти две курицы-Женя и Даша-возмущаются почему ребята не хотят с ними общаться...молчали бы, идиотки.
Россия должна быть разрушена (с)
абсолютно права!!!!! =)
а теперь рассмотрим немного другую ситуацию. Вы встречаетесь с парнем. Его на свадьбу позвали (допустим, в Париж - всё включено), а Вас нет... Вам было бы приятно??? у меня есть правило - если мой друг (подруга) с кем то встречается, независимо от срока, то я зову на торжество пару. так верно. и это независимо от того знаю ли я вторую половинку друзей или нет.
а то, что у них нет друзей - это верно. но эта проблема уже вторична. тема друзей потянулась из-за Ильи и Ольги.
по поводу стиля=) для меня Нелька самая-самая. Дашка слишком барби.=) а безвкусица - это однозначно Ермачиха. вспомните все её кУЗЬтюмы =) как съездит в Орёл, так обязательно привозит парочку-другую шикарных нарядов. может у неё точка там какая то есть, в которой она отоваривается?)
...детство в моей жопе бессмертно...
ИМХО, это лишь его слова. Не хотел бы всеобщей показухи и самостоятельно принимать решения, ушли бы с проекта, и сами бы организовывали свадьбу. Но тогда и оплачивать пришлось бы самим, а раз хотят торжество на халяву, пусть прогибаются. И согласна, что их пара напоминает Палычей.
А про Трулю, согласна с Вами.
Для начала пусть Агибалова сама в первую очередь начнет уважать своего мужчину! Изначально она была против своей поездки на свадьбу нели и Никиты вместе с ним,и уже живя с ним показывала, что он для нее ничего не значит, что успешно и продолжает сейчас. О какой паре можно говорить вообще, он ей физически подходит как мужчина и только, о чем она и делилась с Варвиной, а в остальном его мнение для нее ничто. О какой паре можно говорить?Поэтому и отношение Никиты к ним такое, зачем им этот цирк, когда у них такое важное событие в жизни.
Где доказательства того что они до сих пор зависят от проекта? И что им полностью оплачивают свадьбу?Проект решает проблему жилья в Москве это да.Но ремонт,мебель было купленно за их деньги.Ни Задойнов с Фео, ни та же Даше с Серегой такие глобальные покупки и обновление квартиры не делали.Значит Никита становится на ноги, и если начнется шантаж и его начнут прнуждать делать, то что они не хотят, они уйдут с проекта, как и Палычи.
Маша с Сережей не так плохо и живут. тем более Маша изначально не бедная девочка, и машину вряд ли они на проектные деньги покупали) Вон Бузова за три года жизни с Ромой на машину так и не заработала), а были они одной из самых ярких пар проекта в то время.
Да что Вы из них делаете каких-то жертвенников? Их туда никто не посылал насильно и палками не удерживают. Не хотят -пожалуйста за ворота, не такие уж они незаменимые участники. А раз сидят там, значит их всё устраивает. И, кстати, Нелька вчера реально сильно испугалась про вопрос об их дальнейшем существовании на пректе.
Кузнецов очень изменился и приятно удивляет. Я так и думала, что он останется вечным ловеласом, бегающим за женщинами.Любовь к Нелли и их отношения, ответственность за будущее егополностью изменило, и вчера он еще раз показал, что он настоящий мужчина и не нужно их парой манипулировать.Я буду рада за них очень, когда у них появится малыш)
На 100% согласна! И еще Lenka-Penka вы бы отказались от поддержки, помощи? или того что вам упало на глову? говорю образно, думаю что нет) Зачем им отказываться от проекта и платить за квартиру в Москве, что видимо как и везде не очень дешевое удовольствие.Да и лишние деньги, которые им платят на проекте не помешают) Вы забываете что на поляне они не живут, и за все платят уже сами, и полностью от оргов не зависят.
Социальные закладки