Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 762 из 2913 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 58244
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Да ну, фигня это все...
    Оппозиция-шмоппозиция...
    До тех пор, пока они будут рваться к одному корыту и сытно чавкая и попёрдывая хлебать из одного источника - толку не будет.
    Единственный вариант (при условии, что власть таки "насамамделе" решила истребить коррупцию и прочие "перегибы на местах") - таиландский.
    Что-то типа того:
    http://pro-et-contra.com/topic/847-да-здравстуют-йинг-тинг-и-тяньаньмэнь
    Вот один из комментариев к статье, и я полностью с ним согласен.
    История конечно познавательная. Но мне почему-то кажется, что в нашей стране под шумок погибнем куча ни в чем не повинных людей.

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Да нет никакого переходного периода!
    Давеча я спорил с одним джентельменом.Он меня убеждал,что в Украине будет процесс эволюции,какой он был в странах соцлагеря................
    Я ему вот что ответил:
    Да,это эволюционный процесс прошла Чехия,Венгрия,Словакия,но только потому,что они изначально отстранили от власти коррумпированную коммунистическую верхушку и не дали уголовникам даже на километр приблизиться к правительству.У нас же 20лет назад власть захватили бывшие парторги,секретари райкомов и просто уголовники,которые просто не понимают что нужно любить родину,что можно и нужно не воровать,не брать взятки,не убивать и не крышевать........Да,там этих личностей смогли отстранить от власти еще в начале 90х.У нас же они полностью захватили страну. ГБисты срослись с уголовниками и они никогда просто так власть не отдадут.Они будут выкачивать все из страны столько,сколько это возможно.У нас эволюционный процесс невозможен априори..........Потому что некому эволюционировать.Сегодняшняя власть в Украине,это тупиковая ветвь государственной эволюции.
    Мишаня зачетный пост!
    Пока у нас люди будут выбирать по принципу "кто больше гречки насыплет" и "крышу пачинет смолой гарячей" об эволюции можно забыть ибо имеет место банальнейшая деградация
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вот один из комментариев к статье, и я полностью с ним согласен.
    Ну дык я же именно по этой причине обозначил кавычки в слове "насамамделе" в предыдущем посте.
    В наших реалиях оппозиция - обиженные, которых отодвинули от корыта.
    Дай им волю - будут чавкать не хуже предыдущих.

4. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    я вообще давно предлагал во время доклада КМ в ВР при присутствии президента случайно уронить большую бомбу с большого самолета)))) на бомбе написать , в лучших традициях ВОВ : " на коррупцию"))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #15225
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Да нет никакого переходного периода!
    Давеча я спорил с одним джентельменом.Он меня убеждал,что в Украине будет процесс эволюции,какой он был в странах соцлагеря................
    Я ему вот что ответил:
    Да,это эволюционный процесс прошла Чехия,Венгрия,Словакия,но только потому,что они изначально отстранили от власти коррумпированную коммунистическую верхушку и не дали уголовникам даже на километр приблизиться к правительству.У нас же 20лет назад власть захватили бывшие парторги,секретари райкомов и просто уголовники,которые просто не понимают что нужно любить родину,что можно и нужно не воровать,не брать взятки,не убивать и не крышевать........Да,там этих личностей смогли отстранить от власти еще в начале 90х.У нас же они полностью захватили страну. ГБисты срослись с уголовниками и они никогда просто так власть не отдадут.Они будут выкачивать все из страны столько,сколько это возможно.У нас эволюционный процесс невозможен априори..........Потому что некому эволюционировать.Сегодняшняя власть в Украине,это тупиковая ветвь государственной эволюции.
    . То есть- ретроградная эволюция или обратная эволюция. Ой мамочки родные....

6. Вверх #15226
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ну дык я же именно по этой причине обозначил кавычки в слове "насамамделе" в предыдущем посте.
    В наших реалиях оппозиция - обиженные, которых отодвинули от корыта.
    Дай им волю - будут чавкать не хуже предыдущих.
    вот это фольклор, типично одесский.

7. Вверх #15227
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ...Так что я с твоим оппоненто солидарен, у нас тоже так будет, но значительно медленее из-за несоразмерности стартовых позиций.
    нет, не будет. ни через 20, ни через 200 лет. гнилая протоплазма булькает на территории страны и рожает таких же выпердышей, только еще хуже. раболепных, пакостных, трусливых, чванливых и ленивых. звиняйте за голую правду как вона е.

8. Вверх #15228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А что же будет, когда припортовый и укртелеком отдадут за еду?
    А у нас в Кабмине что, есть хоть один человек, который может что-то спрогнозировать хоть на месяц вперед? Они дальше чем на послезавтра и думать не умеют. Да им и не надо, там какие люди у нас: украл-пропил-в тюрьму. Они уже все получили, что хотели.

9. Вверх #15229
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    видел нового главу Нац Банка..и его потуги пообщаться с журналистами, а потом репортаж о его задекларированных 150 лимонах грн и он сам не моет сказать откуда их получил....да и еще у него нет идентификационного кода...короче. пошел я собирать чемоданы))))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #15230
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    нет, не будет. ни через 20, ни через 200 лет. гнилая протоплазма булькает на территории страны и рожает таких же выпердышей, только еще хуже. раболепных, пакостных, трусливых, чванливых и ленивых. звиняйте за голую правду как вона е.
    Я надеюсь,что ты себя и присутствующих среди здесь господ к описанной тобой компании не причисляешь. Значит ли это, что все еще не так плохо???

11. Вверх #15231
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,что ты себя и присутствующих среди здесь господ к описанной тобой компании не причисляешь. Значит ли это, что все еще не так плохо???
    как раз нам и плохо. нас ведь досадно мало.

12. Вверх #15232
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    видел нового главу Нац Банка..и его потуги пообщаться с журналистами, а потом репортаж о его задекларированных 150 лимонах грн и он сам не моет сказать откуда их получил....да и еще у него нет идентификационного кода...короче. пошел я собирать чемоданы))))))
    От ты на человека наговариваешь! )))) Хороший человечище!!! А ваще мамка у него рулит грамотно
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

13. Вверх #15233
    User banned
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    От ты на человека наговариваешь! )))) Хороший человечище!!! А ваще мамка у него рулит грамотно
    охты, ну и ряха у арбузика! от это банкиш-плохиш!

14. Вверх #15234
    На метле
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    ну и репа, опух от голода
    Ольга Вілкова

15. Вверх #15235
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    охты, ну и ряха у арбузика! от это банкиш-плохиш!
    На редкость "интеллектуальная" физиономия. Странно, почему он до сих пор не профессор. Хотя профессор у нас один уже есть. А еще только в нашей стране есть боксёр с научным званием. На мой взгляд Стельмах интеллигентнее выглядел. Этот уж очень на уголовника похож.

Зато какие умные статьи пишет :

Папаіка О.О., Арбузов С.Г.

ВПЛИВ БАНКІВСЬКОЇ СИСТЕМИ НА ПІДВИЩЕННЯ ДОБРОБУТУ
    НАСЕЛЕННЯ УКРАЇНИ
    Арбузов С.Г. Активізація ролі іпотеки у вирішенні житлової проблеми в Україні
    Последний раз редактировалось ktoto; 26.01.2011 в 08:33.
    गरुड

16. Вверх #15236
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Естественно что когда рак поглотил 50% тела с ним легче бороться, чем когда 99%
    Но сейчас уже не всё так, как было в 91м... Юля никогда не была с коммуняками, Яценюк тоже.
    Так что я с твоим оппоненто солидарен, у нас тоже так будет, но значительно медленее из-за несоразмерности стартовых позиций.
    А что, у Тигипко комсомол считается, а у Юли нет?
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #15237
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Вся безысходность ситуации в нашей стране в том, что у нас нет никакой альтернативы нашим руководителям, наша т.н. оппозиция -- это пасечники-скалолазы-на-Говерлу, аэропортовские кулачные пьяные бойцы, педофилы, охотники на людей, пьяные стритрейсеры на джипах и т.п. Проще говоря -- все карты в этой колоде крапленые, а другой колоды нет.

18. Вверх #15238
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    На редкость "интеллектуальная" физиономия. Странно, почему он до сих пор не профессор.
    Молод еще, 35-ти лет не исполнилось. Так что у него всё впереди, и не только профффессура.

19. Вверх #15239
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Но сейчас уже не всё так, как было в 91м... Юля никогда не была с коммуняками
    как это не была?-))
    она как раз оттуда и вылезла.

20. Вверх #15240
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Вся безысходность ситуации в нашей стране в том, что у нас нет никакой альтернативы нашим руководителям, наша т.н. оппозиция -- это пасечники-скалолазы-на-Говерлу, аэропортовские кулачные пьяные бойцы, педофилы, охотники на людей, пьяные стритрейсеры на джипах и т.п. Проще говоря -- все карты в этой колоде крапленые, а другой колоды нет.
    Есть.
    Но профессия политика в нашем социуме столь же нравственна, как торговля наркотой, проституция итп.
    Моральный человек в нее не пойдет.
    Пока, по крайней мере.
    Во Франции после войны была та же ситуация, Шарль де Голль её сломил.

Закрытая тема
Страница 762 из 2913 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права