| ||
я вообще давно предлагал во время доклада КМ в ВР при присутствии президента случайно уронить большую бомбу с большого самолета)))) на бомбе написать , в лучших традициях ВОВ : " на коррупцию"))))
Удачного тебе боя, Солдат!
видел нового главу Нац Банка..и его потуги пообщаться с журналистами, а потом репортаж о его задекларированных 150 лимонах грн и он сам не моет сказать откуда их получил....да и еще у него нет идентификационного кода...короче. пошел я собирать чемоданы))))))
Удачного тебе боя, Солдат!
От ты на человека наговариваешь! )))) Хороший человечище!!! А ваще мамка у него рулит грамотно
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
На редкость "интеллектуальная" физиономия. Странно, почему он до сих пор не профессор. Хотя профессор у нас один уже есть. А еще только в нашей стране есть боксёр с научным званием. На мой взгляд Стельмах интеллигентнее выглядел. Этот уж очень на уголовника похож.
Зато какие умные статьи пишет :
Арбузов С.Г. Активізація ролі іпотеки у вирішенні житлової проблеми в УкраїніПапаіка О.О., Арбузов С.Г.
ВПЛИВ БАНКІВСЬКОЇ СИСТЕМИ НА ПІДВИЩЕННЯ ДОБРОБУТУ
НАСЕЛЕННЯ УКРАЇНИ
Последний раз редактировалось ktoto; 26.01.2011 в 08:33.
गरुड
Вся безысходность ситуации в нашей стране в том, что у нас нет никакой альтернативы нашим руководителям, наша т.н. оппозиция -- это пасечники-скалолазы-на-Говерлу, аэропортовские кулачные пьяные бойцы, педофилы, охотники на людей, пьяные стритрейсеры на джипах и т.п. Проще говоря -- все карты в этой колоде крапленые, а другой колоды нет.![]()
Социальные закладки