| ||
Если вы не к криворукому хирургу собираетесь, то рядом никто не нужен. У криворукого Туренко мама реально нужна была первые две ночи, но у них и договориться о ночлеге можно, но вам туда не надо. А у Швеца, в 12 приехала с операции, а в 5 уже с мужем по коридору гуляла, вечером, до поздна, с девчатами байки травили (им на лапару было на следущий день, и мое бойкое состояние из воодушевляло)
Приезжайте сами, а муж пусть вас забирает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На Пастера лежат три-четыре дня. Девушка же должна что-то кушать и возможно ей что-то понадобится из "внешнего мира". Кто ей принесёт тот-же кефир или хотя бы чай? Там не кормят. По возможности - кто-то должен быть рядом. Даже по коридору гулять - и то веселей. Наверное всё таки лучше попробовать поискать подходящую по цене и месторасположению квартиру посуточно. Думаю, что несколько суток жить постороннему человеку в отделении - не очень понравится докторам. И зачем твоему мужчине наблюдать за женскими болезнями и процедурами лишний раз? Они и так с нежными нервами.
Лучше, чтоб муж был рядом и не понадобился, чем он будет очень нужен, но будет далеко.
Последний раз редактировалось Наташа789; 22.01.2011 в 23:58.
Про еду я не подумала, в ж/д и областной кормили.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки,а Швец удаляет миомы больших размеров? 8-10 см
Боже, Кота храни!
Ну вот вроде и договорились. готовим сестричку на лапару на среду в Еврейской.. показание - бесплодие неясного генеза (как А.П. указал у себя, хотя Соболев подозревал ПЯ)..
правда состояние больницы меня немножко шокировало, но надеюсь это не отражается на работе, и у Гадюченко всё пройдёт хорошо.
Сестричка волнуется, первый раз в жизни на операцию идёт, даже на наркоз реакцию не знает) Как вобще у них там наркозы? и уход?.. часто можно будет навещать?
Я так понимаю, нельзя за день до этого после 6-ти уже есть?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
[QUOTE=loli;17589900]Ну вот вроде и договорились. готовим сестричку на лапару на среду в Еврейской.. показание - бесплодие неясного генеза (как А.П. указал у себя, хотя Соболев подозревал ПЯ)..
правда состояние больницы меня немножко шокировало, но надеюсь это не отражается на работе, и у Гадюченко всё пройдёт хорошо.
Сестричка волнуется, первый раз в жизни на операцию идёт, даже на наркоз реакцию не знает) Как вобще у них там наркозы? и уход?.. часто можно будет навещать?
Я так понимаю, нельзя за день до этого после 6-ти уже есть?[/QUOT
боюсь даже спрашивать гадюченко он или она??? и чем вам так еврейская приглянулась если не секрет ??? неужели больницы поинтерестнее не нашлось
Гадюченко она не оперирует!!!а сидит в кабинетике на Паустовского...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Александр Петрович очень внимательный и хороший доктор. Не бойтесь.
Пусть Вас не смущают стены Еврейской больницы, персонал в том отделении от врачей до санитарок хороший, приветливый.
Лучше не поскупиться и лечь в двухместную палату, все-же спокойней. У меня вообще вторая кровать ночью свободна была, так со мной оставался парень дежурить, медсестры не ругались.
Только что из глазной больницы на Ольгиевской, тоже состояние больницы не очень.. всё старое, теснота.. что поделать...
Всем удачных операций!!!!
В мае я то ж первый раз пошла к Гадюченко на лапару, наркоз хорошо перенесла, врачи очень часто в палату заходят да и медперсонал. Да перед операцией я не ела больше суток мне в горло ничего не лезло.Так что поддержите сестру все будет о кей, а через несколько месяц будет только шрамчики на теле напоминать о лапаре.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Ходить надо начинать как можно раньше, уже через пару часов некоторые встают, на Пастера поднимают на след. сутки.
Нормально ходить и питаться будет уже через 2-3 дня. Но и от объёма операции зависит, у неё, я так понимаю, диагностическая лапара, может ничего серьёзного и делать не будут. От того что там найдут и сделают, будет зависить и сроки, когда можно Б, и возможное дополнительное лечение. Мне после удаления кисты рекомендовали не Б два месяца.
При бесплодии сроки другие. Я так понимаю, желательно, наоборот, побыстрее после операции Б.
Не долго лапара была в среду, дома я была в обед в субботу, а на работу вышла во вторник. Питание начинается постепенно, чтоб не давать нагрузку на кишечник т.е в течение 2 недель. Встала я только утром в четверг и ничего у меня не болело.А планировать Гадюченко сказал не терять время после монстриков, если конечно у сестры не найдут что-то серьезное.
Девочки, подскажите ещё, медсестрам нужно что-то давать за то, что навещают, капельницы или что они там делают.. и по сколько это обычно?..
Социальные закладки