Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 194 из 658 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 13152
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Паллада Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, а есть ли при больнице какие-то ночлежки для приезжих?? или может что-то рядом там есть?а то муж пока не знает,как быть с ночёвками и где. Может кроме гостиниц что-то ещё подскажете?
    Да нет вряд ли там что то есть. Может с врачом поговорить и попросить чтобы он с тобой в палате был. Тогда надо брать одноместную. Но я не знаю если они там. Думаю сориентируетесь на месте.

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если вы не к криворукому хирургу собираетесь, то рядом никто не нужен. У криворукого Туренко мама реально нужна была первые две ночи, но у них и договориться о ночлеге можно, но вам туда не надо. А у Швеца, в 12 приехала с операции, а в 5 уже с мужем по коридору гуляла, вечером, до поздна, с девчатами байки травили (им на лапару было на следущий день, и мое бойкое состояние из воодушевляло )
    Приезжайте сами, а муж пусть вас забирает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #3863
    Новичок
    На Пастера лежат три-четыре дня. Девушка же должна что-то кушать и возможно ей что-то понадобится из "внешнего мира". Кто ей принесёт тот-же кефир или хотя бы чай? Там не кормят. По возможности - кто-то должен быть рядом. Даже по коридору гулять - и то веселей. Наверное всё таки лучше попробовать поискать подходящую по цене и месторасположению квартиру посуточно. Думаю, что несколько суток жить постороннему человеку в отделении - не очень понравится докторам. И зачем твоему мужчине наблюдать за женскими болезнями и процедурами лишний раз? Они и так с нежными нервами.
    Лучше, чтоб муж был рядом и не понадобился, чем он будет очень нужен, но будет далеко.
    Последний раз редактировалось Наташа789; 22.01.2011 в 23:58.

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Про еду я не подумала, в ж/д и областной кормили.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #3865
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а Швец удаляет миомы больших размеров? 8-10 см
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #3866
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ну вот вроде и договорились. готовим сестричку на лапару на среду в Еврейской.. показание - бесплодие неясного генеза (как А.П. указал у себя, хотя Соболев подозревал ПЯ)..
    правда состояние больницы меня немножко шокировало, но надеюсь это не отражается на работе, и у Гадюченко всё пройдёт хорошо.
    Сестричка волнуется, первый раз в жизни на операцию идёт, даже на наркоз реакцию не знает) Как вобще у них там наркозы? и уход?.. часто можно будет навещать?
    Я так понимаю, нельзя за день до этого после 6-ти уже есть?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для юля п
    [QUOTE=loli;17589900]Ну вот вроде и договорились. готовим сестричку на лапару на среду в Еврейской.. показание - бесплодие неясного генеза (как А.П. указал у себя, хотя Соболев подозревал ПЯ)..
    правда состояние больницы меня немножко шокировало, но надеюсь это не отражается на работе, и у Гадюченко всё пройдёт хорошо.
    Сестричка волнуется, первый раз в жизни на операцию идёт, даже на наркоз реакцию не знает) Как вобще у них там наркозы? и уход?.. часто можно будет навещать?
    Я так понимаю, нельзя за день до этого после 6-ти уже есть?[/QUOT
    боюсь даже спрашивать гадюченко он или она??? и чем вам так еврейская приглянулась если не секрет ??? неужели больницы поинтерестнее не нашлось

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Гадюченко она не оперирует!!!а сидит в кабинетике на Паустовского...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    есть ГадючЕнко Александр Петрович в еврейской больнице, раньше оперировал в интосане, он очень граммотный хирург
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #3870
    Новичок
    Александр Петрович очень внимательный и хороший доктор. Не бойтесь.
    Пусть Вас не смущают стены Еврейской больницы, персонал в том отделении от врачей до санитарок хороший, приветливый.
    Лучше не поскупиться и лечь в двухместную палату, все-же спокойней. У меня вообще вторая кровать ночью свободна была, так со мной оставался парень дежурить, медсестры не ругались.
    Только что из глазной больницы на Ольгиевской, тоже состояние больницы не очень.. всё старое, теснота.. что поделать...
    Всем удачных операций!!!!

11. Вверх #3871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Александр Петрович очень внимательный и хороший доктор. Не бойтесь.
    Пусть Вас не смущают стены Еврейской больницы, персонал в том отделении от врачей до санитарок хороший, приветливый.
    Лучше не поскупиться и лечь в двухместную палату, все-же спокойней. У меня вообще вторая кровать ночью свободна была, так со мной оставался парень дежурить, медсестры не ругались.
    Только что из глазной больницы на Ольгиевской, тоже состояние больницы не очень.. всё старое, теснота.. что поделать...
    Всем удачных операций!!!!

Поддерживаю Александр Петрович душка врач, а то что состояние больнице это ерунда. Я сразу попросила платную палату в мае она мне обошлась 100 грн в сутки и все и время нахождения в палате я была одна.

12. Вверх #3872
    Постоялец форума

на Паустовского мама работает.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #3873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ну вот вроде и договорились. готовим сестричку на лапару на среду в Еврейской.. показание - бесплодие неясного генеза (как А.П. указал у себя, хотя Соболев подозревал ПЯ)..
    Я так понимаю, нельзя за день до этого после 6-ти уже есть?
    В мае я то ж первый раз пошла к Гадюченко на лапару, наркоз хорошо перенесла, врачи очень часто в палату заходят да и медперсонал. Да перед операцией я не ела больше суток мне в горло ничего не лезло.Так что поддержите сестру все будет о кей, а через несколько месяц будет только шрамчики на теле напоминать о лапаре.

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    В мае я то ж первый раз пошла к Гадюченко на лапару, наркоз хорошо перенесла, врачи очень часто в палату заходят да и медперсонал. Да перед операцией я не ела больше суток мне в горло ничего не лезло.Так что поддержите сестру все будет о кей, а через несколько месяц будет только шрамчики на теле напоминать о лапаре.
    Спасибо!
    А после самой операции обычно долго восстанавливаться? когда уже сможет нормально передвигаться, питаться? или всё ндивидуально?
    и через какое время уже можно планировать Б? да и вобще, после оперрации, наркоза.. разве можно Б на след цикл?

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ходить надо начинать как можно раньше, уже через пару часов некоторые встают, на Пастера поднимают на след. сутки.
    Нормально ходить и питаться будет уже через 2-3 дня. Но и от объёма операции зависит, у неё, я так понимаю, диагностическая лапара, может ничего серьёзного и делать не будут. От того что там найдут и сделают, будет зависить и сроки, когда можно Б, и возможное дополнительное лечение. Мне после удаления кисты рекомендовали не Б два месяца.
    При бесплодии сроки другие. Я так понимаю, желательно, наоборот, побыстрее после операции Б.

16. Вверх #3876
    Постоялец форума
    Спасибо!
    А после самой операции обычно долго восстанавливаться? когда уже сможет нормально передвигаться, питаться? или всё ндивидуально?
    и через какое время уже можно планировать Б? да и вобще, после оперрации, наркоза.. разве можно Б на след цикл?
    Не долго лапара была в среду, дома я была в обед в субботу, а на работу вышла во вторник. Питание начинается постепенно, чтоб не давать нагрузку на кишечник т.е в течение 2 недель. Встала я только утром в четверг и ничего у меня не болело.А планировать Гадюченко сказал не терять время после монстриков, если конечно у сестры не найдут что-то серьезное.

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    на Паустовского мама работает.
    Знаю,знаю!была я и у нее.а муж в областной работает.А сын уже в Еврейской?!Ну конечно от слова "еврейская" меня коробит,но если учесть что он работал раньше в Интосане,можно быть спокойной за профессионализм....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

18. Вверх #3878
    Постоялец форума
    Знаю,знаю!была я и у нее.а муж в областной работает.А сын уже в Еврейской?!Ну конечно от слова "еврейская" меня коробит,но если учесть что он работал раньше в Интосане,можно быть спокойной за профессионализм....
    Я когда пришла в еврейскую к Гадюченко на разговор то ж была в шоке от состоянии больницы внутри, мрак. А.П. сказал выбирай здесь или в Интосане делаем, разницы никакой кроме комфорта и разницы существенной в деньгах находясь в Интосане

19. Вверх #3879
    Девочки, подскажите ещё, медсестрам нужно что-то давать за то, что навещают, капельницы или что они там делают.. и по сколько это обычно?..

20. Вверх #3880
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите ещё, медсестрам нужно что-то давать за то, что навещают, капельницы или что они там делают.. и по сколько это обычно?..
    Я лично платила медсестрам.

Ответить в теме
Страница 194 из 658 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права