Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 418 из 4245 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 84898
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ладно .. всего 10 штук .. остальные .. костусев арестовал .. сам фастался..не уж- то врал,как обычно???
    Алия, опять ты ... Ну хорошо, с кактусом понятно все, но ты то знаешь, что для ареста имущества необходимо решение суда... И не врал он, бредил просто.

2. Вверх #8342
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Позвонили из ДЕЗа,и сообщили, что за нашим нежилым подвальным помещением числится задолженность 6000 гр(распечатку,за что именно начислили-не дают).В помещении нет света,воды,газа,отопления,состояние от строителей.Куда писать жаловаться(Гончаренко организация еще работает?У него были юристы по этой теме.Можно в личку)
    никакой юрист теперь просто так не поможет, они все хапуги. перед выборами они обычно активизируются с бесплатными консультациями. можете скачать и почитатьСправочник_ потребителя _ ЖКХ_услуг, может поможет Вам.

нашёл более свежее за 2011 год справочник
    Последний раз редактировалось vmv7; 26.01.2011 в 16:05.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Популярный телевизионный канал «Дискавери» снял серию фильмов о самых опасных городах мира. Первая документальная лента посвящена Одессе. Рецензию на фильм опубликовала газета «Вечерние вести».
    Прошлым летом приезжал однокашник в гости. С друзьями. Так их в Аркадии закиднепили. Выкупали через посольство. Ребята экстрим получили по самое не балуй. Зареклись приезжать.
    PS Развели их, конечно, как детей. Но...

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Прошлым летом приезжал однокашник в гости. С друзьями. Так их в Аркадии закиднепили. Выкупали через посольство. Ребята экстрим получили по самое не балуй. Зареклись приезжать.
    PS Развели их, конечно, как детей. Но...
    Оффтопик: а мы пригласили в Киев лучших гемеров Европы и с ними вот так: http://korrespondent.net/kyiv/1177994-v-kieve-miliciya-izbila-datskogo-gejmera
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #8345
    Азаров разберется с проблемами, возникшими у компании Remondis при работе в Одессе
    http://korrespondent.net/business/co...abote-v-odesse

6. Вверх #8346
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Азаров разберется с проблемами, возникшими у компании Remondis при работе в Одессе
    http://korrespondent.net/business/co...abote-v-odesse
    похоже, скандальчик будет не простой, и перерастёт в международный. кактус облажался, это ж надо, чтобы его мусоркой на высшем государственном уровне занимались.

7. Вверх #8347
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    пы.сы. ...а какие такие мои коллеги знают? Не думаю.что моих коллег - интересуют леса ..и Тарпан ..им сейчас больше проблемы порта интересны и новая озвученая растаможка .. увеличенная еще на 35% ..
    Какие такие 35% ? В "актуальном разговоре" ГАЛИНА!!! как член "родыны" заявила, что она работает по "белому" !!!
    Кстати, почему Д.Охримчук из профсоюза перевозчиков отказался прийти на вчерашний очень "актуальный" разговор домохозяек, плачущихся друг-дружке на кухне ?
    Почему раньше можно и нужно было перекрывать трассу, а "сейчас это расшатает и без того нестабильную ситуацию" ? Почему АТВ, Ревизор и Думская молчат, что Азаров не отвечает на телеграммы ?
    Где гражданский арест гувернатора ? Почему Марков не кормит голодных дальнобойщиков кашей из походной кухни ? Почему не видно на экранах АТВ Бовбалана и Фабрикант ?

Тихо в лесу , только молчит енот ... (с)

8. Вверх #8348
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    похоже, скандальчик будет не простой, и перерастёт в международный. кактус облажался, это ж надо, чтобы его мусоркой на высшем государственном уровне занимались.
    Мусор (речь не о милиции) ,это большие деньги , а гансы очевидно не делятся с сахалинским одесситом , вот он и психанул....за что боролся, не спамши ,не емши ? что бы фашистов-дворников терпеть на родной земле? наши пацаны-красноармейцы что хуже? ,и поделятся по братски , и если надо пыль в глаза пустят тому же азарову , и всё будет путём)

9. Вверх #8349
    Новичок Аватар для SSO
    Не будем до кармана чужого глядеть, но всё же.... Мусор - как много в этом слове.... И это на фоне Азаровского: "бегите к нам инвесторы заграничные"! И мы вас потом поимеем! Что-то знакомое навеело про поле дураков!
    Телеграфный столб никогда не поймет принцип действия телеграфа

10. Вверх #8350
    User banned
    Цитата Сообщение от SSO Посмотреть сообщение
    Не будем до кармана чужого глядеть, но всё же.... Мусор - как много в этом слове.... И это на фоне Азаровского: "бегите к нам инвесторы заграничные"! И мы вас потом поимеем! Что-то знакомое навеело про поле дураков!
    Чьи карманы?,простите, чужие? а вы что , в эти карманы, вносите добровольные пожертвования ,на личный счёт инвалида костусева?

11. Вверх #8351
    Я лучше буду знать, что плачу деньги за мусор немцам, чем человеку, который снял 25 лет назад магнитофон у моего деда из машины.

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Зачем инвесторы заграничные там, где прекрасно работают свои?
    "Ремондис" особо не переймались, что их сунули на место незаконно выгнанного "Союза", а как коснулись их, так сразу Караул кричат.
    Надеюсь, Премьер, если уж берется разобраться, рассудит справедливо, в пользу граждан своей страны.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Зачем инвесторы заграничные там, где прекрасно работают свои?
    "Ремондис" особо не переймались, что их сунули на место незаконно выгнанного "Союза", а как коснулись их, так сразу Караул кричат.
    Надеюсь, Премьер, если уж берется разобраться, рассудит справедливо, в пользу граждан своей страны.
    Почему незаконно? Прошлый декабрь, Соборная площадь. Мусор лежит неделю. Я на форде-фокусе рассекаю без проблем, а они на грузовике приехать не могут.
    Предприятие на Украине регистрировано, налоги тут платит. В чем проблема?

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от Френ Посмотреть сообщение
    Мусор (речь не о милиции) ,это большие деньги , а гансы очевидно не делятся с сахалинским одесситом , вот он и психанул....за что боролся, не спамши ,не емши ? что бы фашистов-дворников терпеть на родной земле? наши пацаны-красноармейцы что хуже? ,и поделятся по братски , и если надо пыль в глаза пустят тому же азарову , и всё будет путём)
    примерно так?

15. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Почему незаконно? Прошлый декабрь, Соборная площадь. Мусор лежит неделю. Я на форде-фокусе рассекаю без проблем, а они на грузовике приехать не могут.
    Незаконность действий бывшей горвласти уже столько обсуждалось, что не вижу смысла по новой ..
    Будет правильно, если "Союз" вернется.
    Реакция немецкой стороны неприятна - Европа на свою территорию близко не подпускает, и еще хотят на нашей же территории наших бить.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #8356
    User banned
    может, то был не декабрь, а январь?

17. Вверх #8357
    User banned
    Скоро все на площадь , костусева сымать с должности)), он уже сделал все что смог , исчерпал себя бедненький , да и азаров его решил поменять ,как лёню астронавта на г-на попова , мавр сделал свое дело ,пора в тюрьму , и не мешать азарику яновичу расставлять своих людей на злачные места ...прощай наш друг и товарищ костусев , светлая тебе память ,лишения костусева мэрского кресла прошу почтить вставанием.......

18. Вверх #8358
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, то был не декабрь, а январь?
    При новом мэре , мусор будет не только лежать на улицах ,но и накапливаться ,как обещанный яновичем бюджет,

19. Вверх #8359
    User banned
    Цитата Сообщение от Френ Посмотреть сообщение
    При новом мэре , мусор будет не только лежать на улицах ,но и накапливаться ,как обещанный яновичем бюджет,
    почему до сих пор не лежит и не накапливается?

20. Вверх #8360
    User banned
    Я лучше буду знать, что плачу деньги за мусор немцам, чем человеку, который снял 25 лет назад магнитофон у моего деда из машины.
    Так это был твой дед? У всех радиоприёмники на средних волнах, а у него мафон?

Ответить в теме
Страница 418 из 4245 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права