Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 417 из 4245 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 84898
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вчера, прошёлся по городу: все переходы(за исключением, пары центральных улиц) - залиты водой со снегом ...весной это будут - трещины, в конце лета - ямы.

Думаешь Матковский об этом не знает?
    В феврале 2010 упрекал именно в этом предыдущие власти
    Причина разрушенных дорог — несвоевременно убранный снег. Он уничтожил асфальт изнутри.

Валерий Матковский: если бы эти дороги после снега чистили, давали возможность уйти воде с дороги, чтобы она не попадала в трещины, а дальше мороз, и не рвала эту дорогу — такого бы просто не было.

с АТВ
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.01.2011 в 20:17.

2. Вверх #8322
    User banned
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Раз на то пошло, сравните количество снега этого года и прошлого. Я против И Гурвица и кактуса, считаю что оба, еще те леи, но считаю что, раз говоришь то делай. А кактус только говорит. Гурвиц просто молчал.
    Да какая разница, главное что город к этому был готов.
    Тут я с Вами согласен ГЭЙ молчал, воровал и ничего не делал, а этот говорит и хоть что то старается делать. Другой вопрос получается или нет время покажет

3. Вверх #8323
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Только что по ICTV показали Одессу.Речь шла о разрушающихся фасадах домов-памятников архитектуры.Бездарное руководство новой власти в городе,отменило реставрацию зданий,с которых к этому решению,уже была снята штукатурка.Запретили реставрацию под предлогом неправомерного решения прошлой власти,но новых реставраторов,новоявленная власть найти не в состоянии.
    Здания рушатся,дороги раздолбаны.........Одесса все больше напоминает Боделановские времена.Ну что-же:Городом правят посредственности и бездари.

Я дико извиняюсь, к государственным деятелям какого масштаба причислите Ворохаева, Кучука, Смоляра, Убирию, Юсова , и иже с ними... Неужто это были сплошные Решелье и Воронцовы
    А что называется реставрацией? Предвыборная показуха , по зализыванию фасадов, устроенная Гурвиц, Тарпан и К....
    Так поинтересуйтесь у строителей, что перед тем как заниматься фасадами, проводится целый ряд других строительных работ, в частности ремонт крыш, коммуникаций итд, иначе заниматься фасадами, все равно что выбросить деньги на ветер, или положить в карман тех, этим занимается... Кому уж как нравится....

4. Вверх #8324
    User banned
    Раз на то пошло, сравните количество снега этого года и прошлого. Я против И Гурвица и кактуса, считаю что оба, еще те леи, но считаю что, раз говоришь то делай. А кактус только говорит. Гурвиц просто молчал.
    А как дышал ,как дышал...

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    А нынче марков в новостях скульпторов - архитекторами назвал. Я чуть под стол со смеху не упал. И Гриня в правде сейчас о терактах говорит. Наверное тоже к гурвицу привязку сделает

6. Вверх #8326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаешь Матковский об этом не знает?
    В феврале 2010 упрекал именно в этом предыдущие власти
    Причина разрушенных дорог — несвоевременно убранный снег. Он уничтожил асфальт изнутри.

Валерий Матковский: если бы эти дороги после снега чистили, давали возможность уйти воде с дороги, чтобы она не попадала в трещины, а дальше мороз, и не рвала эту дорогу — такого бы просто не было.

с АТВ
    Вопрос: почему столько воды - химией засыпают?

7. Вверх #8327
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему столько воды - химией засыпают?
    Не знаю.. Матковский в прошлый снежок сказал,что большая ПОЛОВИНА зимней нормы песка - израсходована ..

8. Вверх #8328
    Поймите же,я совершенно не защищаю прежнюю власть.Я лишь говорю что господин Костусев,еще хуже чем его предшественники.ПРЯМО СЕЙЧАС РУШАТСЯ КРАСИВЕЙШИЕ ЗДАНИЯ ГОРОДА.Господин Костусев или Марков могли хотя бы нанести защитный слой и замазать трещины,что бы весной можно было возобновить реставрацию.....
    Но они пошли другим путем:Просто в наглую убрали леса и все.Какой нормальный НАСТОЯЩИЙ Одессит будет после этого доверять такому мэру?
    Штербуль - так и сказала ..надо выделить 10 млн гривен на хотя бы "консервацию" фасадов ( пока они там судиться и мерятся пиписками с губером будут)

Читал,что заявили ?
    Фиг вам,говорят .. не собираемся выделять ..

9. Вверх #8329
    Постоялец форума
    Поймите же,я совершенно не защищаю прежнюю власть.Я лишь говорю что господин Костусев,еще хуже чем его предшественники.ПРЯМО СЕЙЧАС РУШАТСЯ КРАСИВЕЙШИЕ ЗДАНИЯ ГОРОДА.Господин Костусев или Марков могли хотя бы нанести защитный слой и замазать трещины,что бы весной можно было возобновить реставрацию.....
    Но они пошли другим путем:Просто в наглую убрали леса и все.Какой нормальный НАСТОЯЩИЙ Одессит будет после этого доверять такому мэру?
    Вместо - "рачительной хозяйственности", имеем "личные амбиции" граничащие с глупостью. А страдать будут: дома ; жители; и как вариант ещё гор. бюджет( если, реставратор подаст в суд и выиграет его).

10. Вверх #8330
    Мдя.. уже очень скоро ( вопреки утверждениям недавним новопоставленых властей) .. повысятся цены на проезд в трамваях,троллейбусах.автобусах,маршрутках ..

Интересно .. кто из них врет?

Как сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции руководитель общественной организации «Автомобилисты города Одессы» Сергей Кушнир, в ноябре ставший депутатом Одесского городского совета от партии «Родина», в скором времени в Одессе будет повышена плата за проезд в городском транспорте — начиная от троллейбусов, заканчивая маршруткамиПо словам Сергея Кушнира, руководство города в данный момент рассматривает этот вопрос, и, скорее всего, он будет решен положительно

Напомним, что в эксклюзивном интервью «Думской.net» начальник городского департамента транспортного комплекса и связи Александр Сошенко рассказал, что «Повышение тарифов будет происходить только через долгую процедуру экономического обоснования от департамента, самих перевозчиков, затем этот вопрос будет вынесен на рассмотрение постоянной депутатской комиссии по транспорту, и только после этого проект пересмотра тарифов будет обсуждаться на исполкоме.

11. Вверх #8331
    User banned
    Леса убрали совсем другие люди..... Из "прежних"....

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Леса убрали совсем другие люди..... Из "прежних"....
    Та ладно .. всего 10 штук .. остальные .. костусев арестовал .. сам фастался..не уж- то врал,как обычно???

13. Вверх #8333
    31 января планируется установить новый сбор .. с парковок и стоянок автомобильных .
    "з метою поповнення доходної частини бюджету міста"

Встановити ставки збору за місця для паркування транспортних засобів у гривнях за кожний день провадження діяльності із забезпечення паркування транспортних засобів за 1 квадратний метр площі земельної ділянки, відведеної для організації та провадження такої діяльності у розмірі, згідно з додатком
    http://www.odessa.ua/ru/projects/32275

Ждем повышения стоимости стоянок и парковок ???

14. Вверх #8334
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ладно .. всего 10 штук .. остальные .. костусев арестовал .. сам фастался..не уж- то врал,как обычно???
    Арестовал - не значит демонтировал. Приставил ментов, что б не сняли и не вывезли.... Но ночная спецоперация тарпановцев закончилась успешно.... Арестованное имущество благополучно было вывезено в неизвестном направлении.... И ты об этом знаешь, и коллеги твои знают......

15. Вверх #8335
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Арестовал - не значит демонтировал. Приставил ментов, что б не сняли и не вывезли.... Но ночная спецоперация тарпановцев закончилась успешно.... Арестованное имущество благополучно было вывезено в неизвестном направлении.... И ты об этом знаешь, и коллеги твои знают......
    Хи-хи... а ментов тарпановские рабочие споили или подкупили ,шоб без препятствий снять ?
    Или менты ужинать ушли в это время?

Меня вообще порвало это костусевское ..." я распорядился арестовать леса" ..
    чужое имущество - тока по решению суда изьять или арестовать могут ..
    костусев - понты лимонил?

пы.сы. ...а какие такие мои коллеги знают? Не думаю.что моих коллег - интересуют леса ..и Тарпан ..им скйчас больше проблемы порта интересны и новая озвученая растаможка .. увеличенная еще на 35% ..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.01.2011 в 21:35.

16. Вверх #8336
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Позвонили из ДЕЗа,и сообщили, что за нашим нежилым подвальным помещением числится задолженность 6000 гр(распечатку,за что именно начислили-не дают).В помещении нет света,воды,газа,отопления,состояние от строителей.Куда писать жаловаться(Гончаренко организация еще работает?У него были юристы по этой теме.Можно в личку)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Позвонили из ДЕЗа,и сообщили, что за нашим нежилым подвальным помещением числится задолженность 6000 гр(распечатку,за что именно начислили-не дают).В помещении нет света,воды,газа,отопления,состояние от строителей.Куда писать жаловаться(Гончаренко организация еще работает?У него были юристы по этой теме.
    к гончаренко - беспонтово .. он сейчас занимается "ковышением качества жизни в области"..
    Пиши на матковского .. он сейчас - "главный по тарелочкам" ..

18. Вверх #8338
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Позвонили из ДЕЗа,и сообщили, что за нашим нежилым подвальным помещением числится задолженность 6000 гр(распечатку,за что именно начислили-не дают).В помещении нет света,воды,газа,отопления,состояние от строителей.Куда писать жаловаться(Гончаренко организация еще работает?У него были юристы по этой теме.Можно в личку)
    "позвонили" - это аргумент.... Это доккумент такой теперь? Договор у Вас есть на услуги этого ЖКС? Если нет, можете тоже "позвонить" и послать....
    А теоретически, с Вас можно попытаться получить за уборку придомовой территории, ну и другую мелочь, рассчитанную по квадратным метрам.... Мне просто интересно, какой площади Ваш подвал, если шесть штук набежало?

19. Вверх #8339
    User banned
    А нынче марков в новостях скульпторов - архитекторами назвал. Я чуть под стол со смеху не упал. И Гриня в правде сейчас о терактах говорит. Наверное тоже к гурвицу привязку сделает
    Наверно привязку сделает.Забыл про теракт,всю передачу про Гурвица говорил.Гурвиц то,Гурвиц сё.Да он уже забыл про ту карету прошлого,дел хватает и без Гурвица.
    Последний раз редактировалось Fakt; 25.01.2011 в 21:48.

20. Вверх #8340
    Посетитель Аватар для Henri2010
    25.01.2011 | Культура
    «Дискавери» показал фильм об опасной Одессе
    Популярный телевизионный канал «Дискавери» снял серию фильмов о самых опасных городах мира. Первая документальная лента посвящена Одессе. Рецензию на фильм опубликовала газета «Вечерние вести».

Издание, в частности, пишет: «Американским журналистам можно сказать огромное спасибо: они, по-видимому, сделали то, что не удалось чиновникам. Теперь приток экстремалов точно не иссякнет. Правда, знание предмета подкачало коллег. Зато вышло интересно, захватывающе, с голливудским размахом… Ну и что с того, что одесские таксисты говорят с чистейшим британским акцентом? И советуют доверчивым туристам сразу же по приезде найти «крышу» и заплатить ей — чтобы выжить.

Оказывается, именно Одесса – и только она! — ареал обитания самых красивых женщин мира. Причем у каждой есть заветная мечта — выйти замуж за иностранца. Или, на худой конец, походить с ним по магазинам. Женщины продажны и коварны.

Одесситы поголовно запуганы злобной мафией, которая контролирует все сферы жизни. Именно поэтому люди отказываются рассказывать о происках криминальных авторитетов добрым американским журналистам, которые пристают с расспросами на улицах. Все это исключительно из опасения.

Сразу видно: сценаристы поработали от души. В тридцатиминутном фильме воплотились все американские стереотипы и страхи. Такого даже в анекдотах об иностранцах не услышишь! Правда, по картинке ситуацию не дожали… Не хватает 3D-графики, шумовых эффектов, цветокоррекции в лиловые тона или вообще под старое кино. И, конечно же, недостает появления самого главного мафиози в малиновом пиджаке и с «калашом» наперевес.

Украина действительно представляется иностранцам эдакой смесью логова графа Дракулы, Сицилии и китайского рынка. То ли из любви к мифотворчеству, то ли от лени узнать больше. По записям в блоге одного американца, приехавшего в Украину, можно увидеть, как меняется его настроение. «Куда же спрятать кредитку? Как придется выживать в этой стране? Мне страшно, конечно, но все равно интересно. Чувствую себя почти первопроходцем» до «Вау, тут пиво стоит доллар и невероятно вкусная еда. Обязательно съездите в Пирогово. И посмотрите Софию. А какие здесь люди интересные!»

Конечно, отчасти все показанное в фильме правда: мы коррумпированы и хитроваты, с кучей проблем и странными людьми у власти… И обвинять иностранцев в том, что они не хотят знать о нас правду, мы не имеем права. Мир стал быстрее, и человек слишком занят, чтобы искать ненужную информацию. Но с другой стороны — в когорте заглобализированных стран нам удалось сохранить свою самобытность. Только может ли это быть единственным поводом для гордости?..»

ТИА "Вiкна-Одеса"

Вот оно значиться как. Теперь могут сказать, что оббитые фасады одесских домов, заранее продуманный коммерческий ход - мол будут иностранные киностудии зазывать...Натура то не слабая - хошь "армагедон" -пожалуйста!.. Не знаю плакать, или смеяться...Не так. И плакать и смеяться. Одесса - центр "экстрима".

Ответить в теме
Страница 417 из 4245 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права