Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 97 из 201 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4013
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну почему сено, не пойму
    Я пользовалась несмываемыми бальзамами для укладки, так волосы всегда такие мягкие и шелковистые, кудри естественно лежали.....Кстати, самая лучшая стрижка для отросшей завивки-каскад, очень скрадывает, разницы между отросшими не видно!
    Как я сейчас скучаю за завивкой...Эх......
    У тебя волос все же не настолько длинный, поэтому и кажется что оно нормально. А вот отрасти и сделай на длину завивку несколько раз и сразу увидишь что к чему

у меня, когда относительно короткий был - чуть ниже плеч, то тоже успевало обрезаться основное.
    а вот чем больше их отращиваешь и чем больше раз волос подвергается завивке, тем отчетливей видно насколько оно "безвредно".
    Масла и бальзамы конечно помогают поддерживать волос, но бывают моменты, когда "истинное" состояние дает о себе знать

Завивка - это удобно, голову моешь реже, укладывать особо не надо, и красиво конечно, но нужно признавать факт, что волос оно нарушает и насколько зависит от структуры волоса.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Я делала и химию и биозавивку не один раз.Волосы после био наоборот стали крепче и блеск появился,но она дороже в 2 раза чем химия
    это из области фантастики....извините конечно...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я делала завивку один раз в мае месяце ( мосса с реконструкцией ), за волосами особо не ухаживала. До завивки красилась безаммиачкой.
    На данный момент волосы обломаны на разной длине если присмотреться. То есть ухудшение состояния заметно.
    И линька присутствует.

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я делала завивку один раз в мае месяце ( мосса с реконструкцией ), за волосами особо не ухаживала. До завивки красилась безаммиачкой.
    На данный момент волосы обломаны на разной длине если присмотреться. То есть ухудшение состояния заметно.
    И линька присутствует.
    Я тоже говорю, что если за завивкой не ухаживать,то качество волос ухудшается, НО если следить и пользоваться хор. косметикой, то волосам вреда нет.

5. Вверх #1925
    Вред есть, я к тому говорю что завивку по вредному воздействию не стоит сравнивать с краской. От краски у меня такого не наблюдалось, даже тогда когда я в блонд Преференсом красилась регулярно.

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, к чему все эти споры? Да если волосы не стричь, не красить, не завивать, а мыть хозяйственным мылом, то они тоже в сено превратятся

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, к чему все эти споры? Да если волосы не стричь, не красить, не завивать, а мыть хозяйственным мылом, то они тоже в сено превратятся
    Ну в споре ж рождается истина

Просто когда еще в начале появления био на "ушки вешали", что волос даже укрепляется - то еще ладно, маркетинг имеет место быть и никуда мы не денемся.
    Но утверждать это сейчас... скажем для меня это сразу показатель адекватности мастера Как не ухаживай, а структура волоса повреждается при завивке, так как чтобы сделать то, что не дала нам природа, структуру надо сначала нарушить.
    И все мы знаем, что волос - это мертвое вещество и заживить мы его уже не можем, чем там не мажь.
    Любой крем, бальзам, масло как правило дают эффект только внешний (чаще всего благодаря силикону), но внутри уже ничего не поменять.
    Разрушенное можно только поддерживать и не давать разрушаться больше.

Даже мой любимый мастер, у которого стригусь и крашусь, когда-то, когда еще сам не делал, но наслушался товарищей из Green Light, очень удивлялся, когда я говорила, что от био все не так сказочно и даже пытался мне доказать, что мне не Green Light делали
    Теперь он и сам очень многое рассказывает, не такого сказочного

Просто хочется, чтобы девочки, которые делают первый раз знали все плюсы и минусы, а минусы, особенно мастера, раскрывают далеко не всегда, чему можно и тут на форуме убедиться
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 19.01.2011 в 18:29.

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а я все равно довольна завивкой, и пусть волосы порой похожи на мочатку или паклю, зато какая красота когда уложишся - аж сама на себя засматриваюсь.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #1929
    Посетитель
    а чего странного если человек уверен в себе и в продукции а результат потом истерика моя и ее !!!!перекопала все !только загвоздочка сертификаты обычно лежат у хозяина салона а не у мастера!у мастера только дипломы!рекомендовано смотреть сертификаты! думаю что состав левый выпускают! У НАС ВСЕ НЕ СЛАВА БОГУ ВНАЧАЛЕ ВСЕ ДЛЯ ВАС ПОТРЕБИТЕЛИ А ПОТОМ РАЗЛИВАЮТ НА МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ!

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    интересно а почему такой сильный разлет цен, если покупают средства одинаковые (хорошие)

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от svetla1971 Посмотреть сообщение
    а чего странного если человек уверен в себе и в продукции а результат потом истерика моя и ее !!!!перекопала все !только загвоздочка сертификаты обычно лежат у хозяина салона а не у мастера!у мастера только дипломы!рекомендовано смотреть сертификаты! думаю что состав левый выпускают! У НАС ВСЕ НЕ СЛАВА БОГУ ВНАЧАЛЕ ВСЕ ДЛЯ ВАС ПОТРЕБИТЕЛИ А ПОТОМ РАЗЛИВАЮТ НА МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ!
    Мастер который проходит обучение, например в ГринЛайте , получает на руки сертификат и только по фамилии может купить средства, ведь там совсем другая технология, чем мастера привыкли делать.Мне моя клиентка недавно рассказала, что до меня сделала завивку у девочки, которая делала завивку и внимательно вчитывалась в инструкцию на коробке. Завивка , конечно, не получилась, ведь на коробке нюансы не написаны. Вопрос в другом- Где этот мастер взял препарат? Уверена на 100% что в офисе Грин Лайта ей без обучения бы не продали завивку. Требовать сертификаты нужно!!!!! Из-за своей воспитанности клиенты не спрашивают об сертификатах, а зря - ведь деньги не малые, А САМОЕ главное - волос привести в порядок почти невозможно, а если возможно то сума исчисляется в тысячах.

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для Yuki
    скажите пожалуйста, а можно ли сделать био завивку на пробную прядь и сколько это может стоить?

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а можно ли сделать био завивку на пробную прядь и сколько это может стоить?
    Вообще проба бесплатно, как правило, у нормальных мастеров.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    интересно а почему такой сильный разлет цен, если покупают средства одинаковые (хорошие)
    Потому что есть просто парикмахерские, а есть салоны красоты На одинаковое пиво тоже разная цена в баре и ресторане))))))))))))))))))

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Мастер который проходит обучение, например в ГринЛайте , получает на руки сертификат и только по фамилии может купить средства, ведь там совсем другая технология, чем мастера привыкли делать.Мне моя клиентка недавно рассказала, что до меня сделала завивку у девочки, которая делала завивку и внимательно вчитывалась в инструкцию на коробке. Завивка , конечно, не получилась, ведь на коробке нюансы не написаны. Вопрос в другом- Где этот мастер взял препарат? Уверена на 100% что в офисе Грин Лайта ей без обучения бы не продали завивку. Требовать сертификаты нужно!!!!! Из-за своей воспитанности клиенты не спрашивают об сертификатах, а зря - ведь деньги не малые, А САМОЕ главное - волос привести в порядок почти невозможно, а если возможно то сума исчисляется в тысячах.
    спасибо за совет

16. Вверх #1936
    Девочки, а кто на отросшую завивку делал ламинирование или кератин? Какой результат?

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, ну отпишите отзывы кто делал у Наташи с Ильичевска?? ну ведь многие с темы делали, почему молчите

поддержите меня ,плиз)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки, ну отпишите отзывы кто делал у Наташи с Ильичевска?? ну ведь многие с темы делали, почему молчите

поддержите меня ,плиз)
    я делала, в общем довольна, правда спустя 4 месяца только научилась укладывать свою шевелюру + долго сильно вылазил волос, но в общем довольна.
    зы
    Девы кто то делал завивку которую можно расчесывать, подружка сделала, выглядит супер (только эата зараза не в Одессе делала и не помнит название) у нас есть что то подобное?

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Карма
    А как это расчесывать или нет)) ?? Вы не расчесываетесь?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    А как это расчесывать или нет)) ?? Вы не расчесываетесь?
    расчесываюсь, только перед мытьем головы

Ответить в теме
Страница 97 из 201 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права