Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 96 из 201 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4013
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    я делала на тонкие крашенные этим самым "био"(щадящая завивка от Эстель).. волос убило, только наверно не "био", а косоруким мастером.. спасаюсь масками и маслом..
    делайте грин лайтом и поищите мастера с рекомендациями..

кстати грин лайт это тоже био))))
    или что вы имели в виду?
    я ж ничего не понимаю в этом, просто думаю чем лучше сделать на тонкие волосы, что более щадит волосы, и мастера конечно важно выбрать

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    я ж ничего не понимаю в этом, просто думаю чем лучше сделать на тонкие волосы, что более щадит волосы, и мастера конечно важно выбрать
    Био более щадящая, а вот фирм она сейчас есть разных - от Green Light до Framesi

Хотя хороший мастер и Локоном может отлично сделать))))))))))
    Помню первую завивку мне мама крутила 15 лет назад на какой-то польский состав - было супер натурально, как будто просто вьющийся волос, ну и конечно ничего не перепалилось и не отваливалось тем более
    Как-то и забыла за этот первый опыт, эх жаль те составы не продаются уже

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Био более щадящая, а вот фирм она сейчас есть разных - от Green Light до Framesi

Хотя хороший мастер и Локоном может отлично сделать))))))))))
    Помню первую завивку мне мама крутила 15 лет назад на какой-то польский состав - было супер натурально, как будто просто вьющийся волос, ну и конечно ничего не перепалилось и не отваливалось тем более
    Как-то и забыла за этот первый опыт, эх жаль те составы не продаются уже
    а Ваша мама парикмахер? хорошо делает?

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    а Ваша мама парикмахер? хорошо делает?
    Нет, она просто мама "на все руки"
    Это было очень давно, когда еще парикмахерские были просто парикмахерскими, а не салонами и не располагались по 2 штуке на квартал))))

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    АААААА!!! Принимайте к себе в компанию кудряшек)))))
    сегодня сделала завивку!
    очень понравилось!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Карма
    давайте фото)) и пароли где делали
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    давайте фото)) и пароли где делали
    ага)) и ЧЕМ делали, поделитесь пожалуйста))) ждем

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    вот фото.
    делала на Канатной, не далеко от Орифлейма.
    но чувствую, что мне ее на долго не хватит, т.к. волос длинный, тяжелый и сама структура волоска толстая.
    девочки подскажите чем пользоваться после мытья головы (пенки, спреи и т.д.)
    Изображения
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

9. Вверх #1909
    красивенько, а от корней не сильно взялось? сколько стоило, чем делали?

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    вот фото.
    делала на Канатной, не далеко от Орифлейма.
    но чувствую, что мне ее на долго не хватит, т.к. волос длинный, тяжелый и сама структура волоска толстая.
    девочки подскажите чем пользоваться после мытья головы (пенки, спреи и т.д.)
    красиво.но вот девочки,хоть убейте меня...не жалко вам такие красивые длинные волосы убивать завивкой?ведь чтобы не говорили.а волосам капец....я сама много раз делала.но длина была до плеч.а тут такая красота.мне жалко.....после завивки где-то через год все срезаю.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    красиво.но вот девочки,хоть убейте меня...не жалко вам такие красивые длинные волосы убивать завивкой?ведь чтобы не говорили.а волосам капец....я сама много раз делала.но длина была до плеч.а тут такая красота.мне жалко.....после завивки где-то через год все срезаю.....
    ну так вроде говорят мастера что грин лайт вообще не вредит волосам и не пережигает при правильном уходе, просто разойдется потом, да?

12. Вверх #1912
    Посетитель
    биозавивку гринлайт делала себе на протяжении 4 лет была довольна !тогда цена была не маленькая 350 грн так как мой мастер соблюдал все технологии и делал мне про-цедуры подготавливающие - реконструкцию!а год назад у того же мастера все сгорело хотя делали все также как обычно!потом с ней копали и увидели что гринлайтовский сертификат это описание локона там все с химией !она отказалась от этой процедуры соотвественно и все ее клиенты!а лет 15-18 назад я делала химию!в парикмахерской у мастера нелля у которой сиделочеловек 8 а она с папиросккой в руках делала такой шедевр на мелкие коклюшки под феном и ни одного пережжённого волоска! ДЕРЖАЛАСЬ КРАСОТА ГОД А ВИД БЫЛ ЧТО Я БЫЛА ОТ ПРИРОДЫ С ЛОКОНАМИ! ВОТ ТАК ! НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЛИ ОНА НО БИОЗАВИВКУ Я НЕ ДЕЛАЮ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ну так вроде говорят мастера что грин лайт вообще не вредит волосам и не пережигает при правильном уходе, просто разойдется потом, да?
    У меня именно так:локон постепенно расходился и я делала новую, при этом регулярно обновляла кончики(1-2 см). Делала 7 раз на крашенный и мелированный волос. Сейчас отращиваю свой цвет чтоб снова сделать био

14. Вверх #1914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetla1971 Посмотреть сообщение
    биозавивку гринлайт делала себе на протяжении 4 лет была довольна !тогда цена была не маленькая 350 грн так как мой мастер соблюдал все технологии и делал мне про-цедуры подготавливающие - реконструкцию!а год назад у того же мастера все сгорело хотя делали все также как обычно!потом с ней копали и увидели что гринлайтовский сертификат это описание локона там все с химией !она отказалась от этой процедуры соотвественно и все ее клиенты!а лет 15-18 назад я делала химию!в парикмахерской у мастера нелля у которой сиделочеловек 8 а она с папиросккой в руках делала такой шедевр на мелкие коклюшки под феном и ни одного пережжённого волоска! ДЕРЖАЛАСЬ КРАСОТА ГОД А ВИД БЫЛ ЧТО Я БЫЛА ОТ ПРИРОДЫ С ЛОКОНАМИ! ВОТ ТАК ! НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЛИ ОНА НО БИОЗАВИВКУ Я НЕ ДЕЛАЮ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
    странно одно-ваш мастер решила подробно почитать про био только когда ваш волос сгорел????

15. Вверх #1915
    не правда.волос пересыхает сильно...правда кончики у меня не секлись вообще.и не распрямлялась у меня...

16. Вверх #1916
    не правда.волос пересыхает сильно...правда кончики у меня не секлись вообще.и не распрямлялась у меня...
    А знаешь, это ведь от типа волос зависит. У меня жирный волос, а биозавивка просто спасенье от ежедневного мытья!!!

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А знаешь, это ведь от типа волос зависит. У меня жирный волос, а биозавивка просто спасенье от ежедневного мытья!!!
    да. у меня тоже жирный....вот так и маюсь-отращиваю-делаю,потом еще раз,когда корни отрастут сильно.а потом все это сено срезаю.......

18. Вверх #1918
    да. у меня тоже жирный....вот так и маюсь-отращиваю-делаю,потом еще раз,когда корни отрастут сильно.а потом все это сено срезаю.......
    Ну почему сено, не пойму
    Я пользовалась несмываемыми бальзамами для укладки, так волосы всегда такие мягкие и шелковистые, кудри естественно лежали.....Кстати, самая лучшая стрижка для отросшей завивки-каскад, очень скрадывает, разницы между отросшими не видно!
    Как я сейчас скучаю за завивкой...Эх......

19. Вверх #1919
    сено потому что все равно волос портится........очень просто сравнить, когда корни отрастают...

20. Вверх #1920
    Частый гость
    Я делала и химию и биозавивку не один раз.Волосы после био наоборот стали крепче и блеск появился,но она дороже в 2 раза чем химия

Ответить в теме
Страница 96 из 201 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права