|
Био более щадящая, а вот фирм она сейчас есть разных - от Green Light до Framesi
Хотя хороший мастер и Локоном может отлично сделать))))))))))
Помню первую завивку мне мама крутила 15 лет назад на какой-то польский состав - было супер натурально, как будто просто вьющийся волос, ну и конечно ничего не перепалилось и не отваливалось тем более![]()
Как-то и забыла за этот первый опыт, эх жаль те составы не продаются уже
АААААА!!! Принимайте к себе в компанию кудряшек)))))
сегодня сделала завивку!
очень понравилось!
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
давайте фото)) и пароли где делали
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
вот фото.
делала на Канатной, не далеко от Орифлейма.
но чувствую, что мне ее на долго не хватит, т.к. волос длинный, тяжелый и сама структура волоска толстая.
девочки подскажите чем пользоваться после мытья головы (пенки, спреи и т.д.)
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
красивенько, а от корней не сильно взялось? сколько стоило, чем делали?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
биозавивку гринлайт делала себе на протяжении 4 лет была довольна !тогда цена была не маленькая 350 грн так как мой мастер соблюдал все технологии и делал мне про-цедуры подготавливающие - реконструкцию!а год назад у того же мастера все сгорело хотя делали все также как обычно!потом с ней копали и увидели что гринлайтовский сертификат это описание локона там все с химией !она отказалась от этой процедуры соотвественно и все ее клиенты!а лет 15-18 назад я делала химию!в парикмахерской у мастера нелля у которой сиделочеловек 8 а она с папиросккой в руках делала такой шедевр на мелкие коклюшки под феном и ни одного пережжённого волоска! ДЕРЖАЛАСЬ КРАСОТА ГОД А ВИД БЫЛ ЧТО Я БЫЛА ОТ ПРИРОДЫ С ЛОКОНАМИ! ВОТ ТАК ! НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЛИ ОНА НО БИОЗАВИВКУ Я НЕ ДЕЛАЮ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Ну почему сено, не пойму
Я пользовалась несмываемыми бальзамами для укладки, так волосы всегда такие мягкие и шелковистые, кудри естественно лежали.....Кстати, самая лучшая стрижка для отросшей завивки-каскад, очень скрадывает, разницы между отросшими не видно!
Как я сейчас скучаю за завивкой...Эх......
сено потому что все равно волос портится........очень просто сравнить, когда корни отрастают...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я делала и химию и биозавивку не один раз.Волосы после био наоборот стали крепче и блеск появился,но она дороже в 2 раза чем химия
Социальные закладки