Сообщение от
Скам
Ок,Человек Моря,спешл фор ю.
Читаем по буковкам-я имею пристрастие НЕ(!"!!!!!) к дельфинариям а к дельфинам!!!!И Моё (!!!!) мнение что их там не мучают,что они там содержатся в достойных условиях.Более подробное описание сего тезиса найдете выше.Я не считаю что там дельфнам плохо.Как мне ещё выразить суть своей мысли чтоб Вы,многоуважаемый Человек Моря,поняли меня?!Ваше непонимаение начинает вызывать агрессию у меня.Если вы хотите чтоб я написал пост в 1к знаков,то увольте,как нибудь попозже,вечерком.
По поводу лички,если вас все таки не интересует моя личность,то попросил бы настоятельно её не трогать,если хотите у меня слабая детская психика.Если так не понятно,скажу прямо,на личности не переходить.
И далее,Вы сказали что тема посвящена обсуждению кому нравятся,кому нет дельфинарии.Так вот,что я хочу подчеркнуть,кроме как моих замечаний,данных Скептика,от вас лично я не увидел ни одного конкретного поста волевыявления,только интерес к моей скромной персоне,копирайт и флуд.
Если же,наконец,я доходчиво обьяснил свою позицию,в удобоваримом для вас варианте,то смею откланяться.
Социальные закладки