Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 272 из 758 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 15158
  1. Вверх #5421
    User banned Аватар для Vadim
    Необратимость демократического процесса в Украине продолжается и усиливается.

2. Вверх #5422
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    Индеец, полгорода в японках и не разу таких душе раздирающих истории не слышал
    Пытался найти, где ж я это читал - не смог уже.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #5423
    User banned Аватар для Vadim
    Украинская демократия победит именно в Украине!

4. Вверх #5424
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Украинская демократия победит именно в Украине!
    было бы странно если еще где-то !

5. Вверх #5425
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Повторю и Вам : "Не глушь, а федеральную автодорогу (так её называют ?)". Чего её искать.... вон она .
    ага, вот она http://www.nr2.ru/automobile/06/09/22/

прошлогодний репортаж с федеральной трассы М-56 «Лена» на Якутск, размытой ливнями
    сколько шуму было в прессе! Жевать не надоело?))

6. Вверх #5426
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    В Днепр через Кривой Рог и Никополь ездить тоже сказка просто. Да что далеко ходить? До Николаева проехаться...
    Не знаю как черeз Никополь, а через Николаев, Новый Буг и Кривой рог у меня 5 часов занимает, а это почти 500 км. Так что ты наверное просто легких путей не ищешь.

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    ага, вот она http://www.nr2.ru/automobile/06/09/22/

прошлогодний репортаж с федеральной трассы М-56 «Лена» на Якутск, размытой ливнями
    сколько шуму было в прессе! Жевать не надоело?))
    А чего тут жевать, как на вакумную бомбу и боевое дежурство стратегических бомбардировщиков у побережья западной европы деньги есть, а как дорогу нормальную построить, так денег за сто лет не нашлось. Я так думаю что нужно Брежневский опыт перенимать. Собрать "Наших" со всей России и отправить в Сибирь дороги строить. Хоть какая то польза от "патриотического" движения будет. Благо опыт всесоюзной комсомольской строики "БАМ" имеется.

8. Вверх #5428
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А чего тут жевать, как на вакумную бомбу и боевое дежурство стратегических бомбардировщиков у побережья западной европы деньги есть, а как дорогу нормальную построить, так денег за сто лет не нашлось. Я так думаю что нужно Брежневский опыт перенимать. Собрать "Наших" со всей России и отправить в Сибирь дороги строить. Хоть какая то польза от "патриотического" движения будет. Благо опыт всесоюзной комсомольской строики "БАМ" имеется.
    Построят рано или поздно, там очень сложные условия..
    А выдавать этот репортаж с размытой сильнейшими ливнями дороги на Якутск за федеральную сибирскую трассу - это корректно? Это называется - знает звон...

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну это смотря что за цивилизацию считать. Если федеральные сибирские автодороги, то до цивилизации еще конечно далеко.
    Последний раз редактировалось Фэй; 26.09.2007 в 07:52.

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А может уже построили? Откуда вы знаете? Там такой разгон был чиновникам..
    А выдавать этот репортаж с размытой сильнейшими ливнями дороги на Якутск за федеральную сибирскую трассу - это корректно? Это называется - знает звон...
    Ну это не ко мне вопрос, а к чиновникам которые дорогам категории присваивают. В статье, ссылку на которую вы привели ваша соотечественница-журналистка заявляет:
    В Якутии из-за сильных дождей размыт большой участок федеральной трассы М-56 «Лена», которая ведет в столицу республики – Якутск.
    Так что это не я тут народ дезинформирую.
    И еше, неужели вы тоже из "наших" и вам в Сибирь на строительство дорог не хочется ехать?
    А вообше то вся эта дисскусия заслуживает того что бы вестись в шутливом тоне. А то тут некоторые сразу фашизм с нацизмом приплетают.

10. Вверх #5430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что же делали представители УССР в ООН?
    давали дополнительный голос за политику СССР УССР запрещалось по конституции иметь самостоятельную внешнюю политику. Но когда речь заходила о дополнительном абсолютно контролируемом представителе в ООН, то здесь СССР был рад стараться.
    Спасибо за хороший пример советского словоблудия. В ссср всегда была проблема с правдой. И тут находят одну ложь и нанизывают на другую. Начиналось с Хрущева? Ну так и подумайте. Русский, родившийся и выросший в России, не знающий украинского и укр. реалий направлен руководительствовать в Украину, вопреки собственному желанию. Такова и была структура СССР. Абсолютно унитарное государство. С атрибутами независимости республик, но это только для иностр. журналистов: флаги, гимны и прочяя мишура.

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Да, заливает. Да, можно притопить мотор. Но такой грязи непролазной там НЕТ.
    Я их видел давненько и кроме того читал леденящий душу рассказ про перегон Митсубиси л200 по сибирским дорогам . Как легковые машины таскали КРаЗом на листе металла - иначе тонет в грязи...
    Знаете, в СССР (не помню в какой газете, а может и не в одной) была рубрика "У них и у нас". После просмотра такой рубрики гордость за свою страну начинала зашкаливать и вообще было непонятно, почему еще весь мир не строит коммунизм.

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Знаете, в СССР (не помню в какой газете, а может и не в одной) была рубрика "У них и у нас". После просмотра такой рубрики гордость за свою страну начинала зашкаливать и вообще было непонятно, почему еще весь мир не строит коммунизм.
    Знаю, помню. Потому и пишу.
    Я как-то в ливень поплыл в машине - дверцы "Короллы" до половины залило и начало приподнимать-раскачивать от волны встречного Камаза .

13. Вверх #5433
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    давали дополнительный голос за политику СССР УССР запрещалось по конституции иметь самостоятельную внешнюю политику. Но когда речь заходила о дополнительном абсолютно контролируемом представителе в ООН, то здесь СССР был рад стараться.
    Спасибо за хороший пример советского словоблудия. В ссср всегда была проблема с правдой. И тут находят одну ложь и нанизывают на другую. Начиналось с Хрущева? Ну так и подумайте. Русский, родившийся и выросший в России, не знающий украинского и укр. реалий направлен руководительствовать в Украину, вопреки собственному желанию. Такова и была структура СССР. Абсолютно унитарное государство. С атрибутами независимости республик, но это только для иностр. журналистов: флаги, гимны и прочяя мишура.
    Ага, поэтому с оружием в руках завоевали нэзалежнисть

14. Вверх #5434
    User banned Аватар для ALKA
    Русский, родившийся и выросший в России, не знающий украинского и укр. реалий направлен
    Эразмус я так подозреваю что родившись здесь Вы так и уехали на Марс толком не выучив украинского...ну а с укр.реалиями у Вас провал полный.

15. Вверх #5435
    Все без исключения основные политические силы Украины обсуждают сценарии развития событий после выборов 30 сентября. От того, кто кому навяжет свою игру, во многом зависит выход из политического кризиса или его дальнейшее углубление. Боятся думать о завтрашнем дне только избиратели и правоохранительные органы, которые активно готовятся предотвратить провокации на выборах и после них. А экс-президент Кучма предсказывает отставку президента Ющенко.

http://www.vz.ru/politics/2007/9/27/112818.html

16. Вверх #5436
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    разве ?!! я знаю много примеров не лучшей политики проводимой лидерами СССР. это, что то меняет ?

скажи,а , как с соблюдением конституции на Украине. все ли делает президент в угоду своему народу ?
    В не ответили, что на политической карте обозначается одним цветом.

Дело не в политике лидеров СССР, а в том, что вы пытаетесь спихнуть свои беды на другие национальности.

в Украине конституция не соблюдалась последние 17 лет вообще. Но вы, почему -то, заговорили об этом только сейчас.
    Мы с вами говорили о формальностях, на которые вы постоянно обращаете внимание. Или вы предлагаете линчевать Хрущева вместе с тем народом, который его избрал?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    В не ответили, что на политической карте обозначается одним цветом.

Дело не в политике лидеров СССР, а в том, что вы пытаетесь спихнуть свои беды на другие национальности.

в Украине конституция не соблюдалась последние 17 лет вообще. Но вы, почему -то, заговорили об этом только сейчас.
    Мы с вами говорили о формальностях, на которые вы постоянно обращаете внимание. Или вы предлагаете линчевать Хрущева вместе с тем народом, который его избрал?
    что-то я начинаю вас уже просто не понимать, при том сильно желая ! на ваш вопрос о цветах на карте я кажется уже ответил, если вы не поняли, то у меня нет желания писать одно и тоже дважды - перечитай пост #5394

Скажи Скептик на какие национальности я пытаюсь спихнуть и что ? мне уже стало саму просто любопытно. относительно народа, Генсек, кои и являлся главой государства народом не выбирался на прямую и к народу у меня претензий нет, они у меня к отдельным тов. а вот и ссылка :
    !http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...9F%D0%A1%D0%A1

удиви меня и объясни мне почему я должен ратовать за соблюдение Украинской Конституции,а не ты гражданин Украины.

18. Вверх #5438
    http://news.mail.ru/politics/1441028/
    Два дня назад в Тбилиси завершилась встреча министров энергетики Грузии, Азербайджана, Украины, Литвы и Польши, на которой рассматривались технические детали строительства нефтепровода в обход России. По нему каспийская нефть через порты Грузии и по территории Украины будет транспортироваться в Польшу, откуда «растекаться» по все Европе. По неофициальной информации, к реализации проекта могут присоединиться Туркмения и Казахстан.

19. Вверх #5439
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    что-то я начинаю вас уже просто не понимать, при том сильно желая ! на ваш вопрос о цветах на карте я кажется уже ответил, если вы не поняли, то у меня нет желания писать одно и тоже дважды - перечитай пост #5394.
    ВЫ рассказали душеспасительную историю про самые свободные в мире республики, которые, как оказалось, являлись разными странами (!). Очень очень впечатляет.

Скажи Скептик на какие национальности я пытаюсь спихнуть и что ? мне уже стало саму просто любопытно. относительно народа, Генсек, кои и являлся главой государства народом не выбирался на прямую и к народу у меня претензий нет, они у меня к отдельным тов. а вот и ссылка :
    !http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...9F%D0%A1%D0%A1.
    Итак, кто Хрущев по национальности?

удиви меня и объясни мне почему я должен ратовать за соблюдение Украинской Конституции,а не ты гражданин Украины.
    Я ратую, дальше что? Есть конкретные предложения?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    ВЫ рассказали душеспасительную историю про самые свободные в мире республики, которые, как оказалось, являлись разными странами (!). Очень очень впечатляет.

Итак, кто Хрущев по национальности?

Я ратую, дальше что? Есть конкретные предложения?
    ну, что ж и снова в бои !!

1. я так понимаю для вас УССР все-таки была в составе РСФСР, то как же стало реально отделения УССР. а, теперь по делу перемещение территориальных единиц их слияние или разделение в составе одного государства можно назвать рокировкой, передача земли в состав другого государства называется отторжением. будем дальше спорить о том, что юридически УССР и РСФСР были разными государствами не смотря на их совместное житье. и ещё раз повторю, ибо память у вас плохая - Хрущев не имеел никакого права отторгать собственность одной республики в пользу другой в добавок за смешным аргументом про юбилей.

Однако при всей абсурдности всего этого я не призываю к переделу Крыма, поскольку прольётся много крови не винных людей, оно того не стоит. я сторонник того, что есть сейчас, но я против того, что наиглупейшими доводами пытаются оправдать этот "подарочек".

2. прочитай ещё разок пост #5366, он адресован не посредственно тебе.

3. подожди у меня должны быть предложения, что делать ??!!! а, чем вы занимались 17 лет ???

Закрытая тема
Страница 272 из 758 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права