Необратимость демократического процесса в Украине продолжается и усиливается.
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Необратимость демократического процесса в Украине продолжается и усиливается.
Украинская демократия победит именно в Украине!
ага, вот она http://www.nr2.ru/automobile/06/09/22/
прошлогодний репортаж с федеральной трассы М-56 «Лена» на Якутск, размытой ливнями
сколько шуму было в прессе! Жевать не надоело?))
А чего тут жевать, как на вакумную бомбу и боевое дежурство стратегических бомбардировщиков у побережья западной европы деньги есть, а как дорогу нормальную построить, так денег за сто лет не нашлось. Я так думаю что нужно Брежневский опыт перенимать. Собрать "Наших" со всей России и отправить в Сибирь дороги строить. Хоть какая то польза от "патриотического" движения будет. Благо опыт всесоюзной комсомольской строики "БАМ" имеется.![]()
Последний раз редактировалось Фэй; 26.09.2007 в 07:52.
Ну это не ко мне вопрос, а к чиновникам которые дорогам категории присваивают. В статье, ссылку на которую вы привели ваша соотечественница-журналистка заявляет:
В Якутии из-за сильных дождей размыт большой участок федеральной трассы М-56 «Лена», которая ведет в столицу республики – Якутск.
Так что это не я тут народ дезинформирую.
И еше, неужели вы тоже из "наших" и вам в Сибирь на строительство дорог не хочется ехать?
А вообше то вся эта дисскусия заслуживает того что бы вестись в шутливом тоне. А то тут некоторые сразу фашизм с нацизмом приплетают.![]()
давали дополнительный голос за политику СССРУССР запрещалось по конституции иметь самостоятельную внешнюю политику. Но когда речь заходила о дополнительном абсолютно контролируемом представителе в ООН, то здесь СССР был рад стараться.
Спасибо за хороший пример советского словоблудия. В ссср всегда была проблема с правдой. И тут находят одну ложь и нанизывают на другую. Начиналось с Хрущева? Ну так и подумайте. Русский, родившийся и выросший в России, не знающий украинского и укр. реалий направлен руководительствовать в Украину, вопреки собственному желанию. Такова и была структура СССР. Абсолютно унитарное государство. С атрибутами независимости республик, но это только для иностр. журналистов: флаги, гимны и прочяя мишура.
Эразмус я так подозреваю что родившись здесь Вы так и уехали на Марс толком не выучив украинского...ну а с укр.реалиями у Вас провал полный.Русский, родившийся и выросший в России, не знающий украинского и укр. реалий направлен
Все без исключения основные политические силы Украины обсуждают сценарии развития событий после выборов 30 сентября. От того, кто кому навяжет свою игру, во многом зависит выход из политического кризиса или его дальнейшее углубление. Боятся думать о завтрашнем дне только избиратели и правоохранительные органы, которые активно готовятся предотвратить провокации на выборах и после них. А экс-президент Кучма предсказывает отставку президента Ющенко.
http://www.vz.ru/politics/2007/9/27/112818.html
В не ответили, что на политической карте обозначается одним цветом.
Дело не в политике лидеров СССР, а в том, что вы пытаетесь спихнуть свои беды на другие национальности.
в Украине конституция не соблюдалась последние 17 лет вообще. Но вы, почему -то, заговорили об этом только сейчас.
Мы с вами говорили о формальностях, на которые вы постоянно обращаете внимание. Или вы предлагаете линчевать Хрущева вместе с тем народом, который его избрал?
Кому тут в телевизор?
что-то я начинаю вас уже просто не понимать, при том сильно желая ! на ваш вопрос о цветах на карте я кажется уже ответил, если вы не поняли, то у меня нет желания писать одно и тоже дважды - перечитай пост #5394
Скажи Скептик на какие национальности я пытаюсь спихнуть и что ? мне уже стало саму просто любопытно. относительно народа, Генсек, кои и являлся главой государства народом не выбирался на прямую и к народу у меня претензий нет, они у меня к отдельным тов. а вот и ссылка :
!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...9F%D0%A1%D0%A1
удиви меня и объясни мне почему я должен ратовать за соблюдение Украинской Конституции,а не ты гражданин Украины.
http://news.mail.ru/politics/1441028/
Два дня назад в Тбилиси завершилась встреча министров энергетики Грузии, Азербайджана, Украины, Литвы и Польши, на которой рассматривались технические детали строительства нефтепровода в обход России. По нему каспийская нефть через порты Грузии и по территории Украины будет транспортироваться в Польшу, откуда «растекаться» по все Европе. По неофициальной информации, к реализации проекта могут присоединиться Туркмения и Казахстан.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ВЫ рассказали душеспасительную историю про самые свободные в мире республики, которые, как оказалось, являлись разными странами (!). Очень очень впечатляет.
Итак, кто Хрущев по национальности?
Я ратую, дальше что? Есть конкретные предложения?
Кому тут в телевизор?
ну, что ж и снова в бои !!
1. я так понимаю для вас УССР все-таки была в составе РСФСР, то как же стало реально отделения УССР. а, теперь по делу перемещение территориальных единиц их слияние или разделение в составе одного государства можно назвать рокировкой, передача земли в состав другого государства называется отторжением. будем дальше спорить о том, что юридически УССР и РСФСР были разными государствами не смотря на их совместное житье. и ещё раз повторю, ибо память у вас плохая - Хрущев не имеел никакого права отторгать собственность одной республики в пользу другой в добавок за смешным аргументом про юбилей.
Однако при всей абсурдности всего этого я не призываю к переделу Крыма, поскольку прольётся много крови не винных людей, оно того не стоит. я сторонник того, что есть сейчас, но я против того, что наиглупейшими доводами пытаются оправдать этот "подарочек".
2. прочитай ещё разок пост #5366, он адресован не посредственно тебе.
3. подожди у меня должны быть предложения, что делать ??!!! а, чем вы занимались 17 лет ???
Социальные закладки