Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 252 из 1981 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 39601
  1. Вверх #5021
    Цитата Сообщение от буст Посмотреть сообщение
    как бы нет, но да)
    "Это вам не как-либо что, а что-либо как!"))) (с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #5022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Только если правый ряд свободен и расчищен.
    А если там, извините, грейдер не валялся ...
    Сами туда езжайте
    та я по жизни только в правом и езжу. даже если он занят
    не могу в левый выехать, жуткий дискомфорт.

3. Вверх #5023
    Живёт на форуме
    Уважаемый водитель Кадетта! Так сложилось в жизни, что Кайены, RR и немногие, но прочие джипы, оснащены хорошими тормозными системами, как, например, Brembo, позволяющими тормозить так, что Кадетты на скорости 60-70 км/ч при таких климатических условиях не в состоянии уменьшить свой тормозной путь, как, например, машины с более новой тормозной системой и безопасностью, и, как в анекдотах (а они-то из жизни, черт возьми), оказываются в попах Кайенов, RR, Q7 и пр. Поэтому обращаюсь к Вам не с целью поругания, а с целью безопасности: не доказывать Кайенам, что Кадетт может и 70, а что еще страшнее- даже обогнать.
    Да чо уж там-каены еще и оснащены АБС и порш асистенс или как его там-А кадет натренированной ногой водителя и иногда работающими тормозами...

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Какой-то еб.нат сломал на моей любимой Хонде зеркало. Это хамство.
    ...вчера вечером на Белинского?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Поэтому обращаюсь к Вам не с целью поругания, а с целью безопасности: не доказывать Кайенам, что Кадетт может и 70, а что еще страшнее- даже обогнать.
    Чего-то я в посыл не вник. Так что кайены не обгонять теперь?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Только не на Кадетах Для обгона Кайена необходим минимум Range Rover Остальные смиренно ползут сзади.

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет, не только Кайены. Там же выше список четко указан был
    Кайены, RR и немногие, но прочие джипы
    . Любой обгон такого транспорта расценивается как попытка водителя обгоняющего авто что-то доказать водителю обгоняемого... Последнему виднее, с какими мыслями его обгоняют.

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Напоминает разговор в фильме "Свадьба в Малиновке": - это не ты пьяный в реку упал? - в июне? - да. - с моста? - да. - нет, не я. (точный текст не помню, но идею передал )

9. Вверх #5029
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Уважаемый водитель Кадетта!..
    .................................................. ..................................................
    Хм... А посыл-то правильный...
    Только - увидели в нём, к сожалению, исключительно марки авто...
    И всё - шторка упала, и здравого смысла уже не видно...
    ...при таких климатических условиях не в состоянии уменьшить свой тормозной путь...
      Показать скрытый текст
    Наверное, все помнят (лень искать...)

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Хм... А посыл-то правильный...
    Только - увидели в нём, к сожалению, исключительно марки авто...
    И всё - шторка упала, и здравого смысла уже не видно...

Показать скрытый текст
    Наверное, все помнят (лень искать...)
    Да ну с чего вы это вообще взяли, что Кайен остановится быстрее, чем тот же Кадет? Во-первых, вопреки распространенному заблуждению, АБС на снегу увеличивает тормозной путь, а не укорачивает, опытный водитель на машине без АБС затормозит быстрее. Во-вторых, попробуйте сравнить массу Кайена с массой Кадета. Так что точка зрения, что на такой трассе Кайен остановится быстрей, ни на чем, кроме веры в бренд Порше, не основывается.

11. Вверх #5031
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Воот, а если бы было написано так: "Еду я на каене, а тут какой-то дятел на старом кадете пробку из 20 машин собрал, ну я его и обогнал!" Все сразу же бы возмутились действиями водителя кадета....ЧТо не говорите, а марка машины для персічного громадянина играет весьма решающую роль

12. Вверх #5032
    Посетитель
    барабашка, именно абс, широченнаая резина, и самое главное вес и сыграют злую шутку с каеном..)

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    нет, на Нежинской. Не спрашивая меня больше об этом, а то как соль на рану.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

14. Вверх #5034
    User banned
    Цитата Сообщение от буст Посмотреть сообщение
    барабашка, именно абс, широченнаая резина, и самое главное вес и сыграют злую шутку с каеном..)
    1. Расшифруйте подробнее...

2. Вот поэтому я и поддерживаю метОду езды отдельно взятого водителя порша, и не понимаю возмущения кадетта.
    При перестановке авто в очереди движения моё мнение о переднем водителе не изменилось бы .

15. Вверх #5035
    User banned
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Да ну с чего вы это вообще взяли, что Кайен остановится быстрее, чем тот же Кадет?..
    По одной простой причине:
    Я совсем не уверен, что его (Кадетта) владелец использует для замены фирменные расходники, обеспечивающие макс. эффективность.
    Я абсолютно уверен, что эти расходники меняются не по сервисмануалу а по мере полного убития, и при этом регулировки в интервалах между заменами не проводятся...
    Я думаю, убеждать Вас в лучшем состоянии узлов почти новых авто не нужно?
    Пы.Сы. Я не говорю, что Кадетт - плохое авто. У меня у самого был когда-то, ещё "квадратный" Лет 15 тому. Мне приходилось ездить на нем одну зиму по чистому льду в Березовку раз 5-6. Когда машины с трассы боковым ветром сдувало, так скользко было. И порш - не авто моей мечты.
    Просто на вещи надо смотреть реально.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 25.01.2011 в 20:12.

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    По одной простой причине:
    Я совсем не уверен, что его владелец использует для замены фирменные расходники, обеспечивающие макс. эффективность.
    Я абсолютно уверен, что эти расходники меняются не по сервисмануалу а по мере полного убития, и при этом регулировки в интервалах между заменами не проводятся...
    Ну вот, с АБС вроде разобрались, теперь взялись за расходники. Ну объясните мне, темному, как ваша увереность или неувереность в чем-то влияет на тормозной путь Кайена или Кадета? Ни один, ни другой автомобиль вы не видели, осмотр ходовой не проводили, зато рассказываете, какие детали в каком режиме эксплуатировались. Причем опять делаете вывод, что водитель Порше априори лучше следит за машиной, чем водитель Кадета. С какого перепуга? У меня у деда Космич был в свое время, так он за ним следил аки механик Ф-1 за болидом, бабуля ему частенько люлей давала, что он своему коню постоянно новые железки покупает.

К слову, я вовсе не осуждаю манеру езды дамы на Порше, если она себя чувствует уверенно на такой скорости, пусть едет, живее будет.

17. Вверх #5037
    User banned
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    ...делаете вывод, что водитель Порше априори лучше следит за машиной, чем водитель Кадета...
    Ни в коем случае... (Это Вы за меня такой вывод сделали ). Я привёл довод, что износ эксплуатационный меньше...
    У меня у деда Космич был в свое время, так он за ним следил аки механик Ф-1 за болидом...
    Дак и я за нашими Жигулями семейными так же стараюсь следить (а у нас в семье из 6-ти авто - 4 росавтопрома). Я просто слабо уверен, что все за своими старыми авто так следят... Ибо на иномарки фирменные запчасти чем старше машина - тем дороже... А туркополькокитай - хуже... И никогда турецкие колодки на Опель не будут так же эффективны, как фирменные...
    Я не прав?

К слову, я вовсе не осуждаю манеру езды дамы на Порше, если она себя чувствует уверенно на такой скорости, пусть едет, живее будет.
    Дак и я об том же...

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме
    Да ну с чего вы это вообще взяли, что Кайен остановится быстрее, чем тот же Кадет? Во-первых, вопреки распространенному заблуждению, АБС на снегу увеличивает тормозной путь, а не укорачивает, опытный водитель на машине без АБС затормозит быстрее. Во-вторых, попробуйте сравнить массу Кайена с массой Кадета. Так что точка зрения, что на такой трассе Кайен остановится быстрей, ни на чем, кроме веры в бренд Порше, не основывается.
    Зато каена не развернет,а затормозит он раньше ибо там тормоза диаметром с пол кадета и систем до опы...
    Ну вот, с АБС вроде разобрались, теперь взялись за расходники. Ну объясните мне, темному, как ваша увереность или неувереность в чем-то влияет на тормозной путь Кайена или Кадета? Ни один, ни другой автомобиль вы не видели, осмотр ходовой не проводили, зато рассказываете, какие детали в каком режиме эксплуатировались. Причем опять делаете вывод, что водитель Порше априори лучше следит за машиной, чем водитель Кадета. С какого перепуга? У меня у деда Космич был в свое время, так он за ним следил аки механик Ф-1 за болидом, бабуля ему частенько люлей давала, что он своему коню постоянно новые железки покупает.

Каен спорт кар и в данном случае он остановится намного быстрее и,повторюсь-его не начнет носить...А машина какая бы она не была-ей свойственна усталость металла,высыхание патрубков и многое,многое другое...Да че уж там-тут абсолютно разный класс.(Я ничего не имею против кадета и каена-хорошие машины)

19. Вверх #5039
    User banned
    Латона, ты в своем репертуаре.) 2 предложения и тема завалена размышлениями на тему "кто виноват и что делать")

20. Вверх #5040
    Павел, скучают они без меня тут )))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 252 из 1981 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя