| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
моя сестра двоюродная работает в МГУ младшим специалистом, так у неё чистая ставка 900грн. но не смотря на это есть дополнительные часы, есть ученики частники, так что человек может позволить себе раз в год съездить в Испанию на месяц и там еще и подзаработать. всем понятно- это Москва, там цены другие... и з/п другие...
кста, когда была у неё в гостях, решила сварить им украинский борщик- если б я знала какие гадкие у них овощи! ну капуста ладно еще, картошка иностранная (не помню чья) не вкусная, а про морковку вообще молчу- запах химии, а попробовав сразу выплюнула, про свеклу счас уже не помню... но точно помню, что опозорилась с борщом по полнойредкая гадость получилась, но они ели и нахваливали (вообще они скромные и вежливые интеллигенты)
![]()
Последний раз редактировалось natulik; 25.01.2011 в 17:39.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ну так, наверное, тогда те, кто учатся пять лет, чтобы работать преподавателем, знают, какая у преподавателей средняя зарплата, не?
А то получается забавно, все равно, что чел сознательно идет работать дворником , ну, призвание у него такое, а потом жалуется, что непорядок, что дворники получают меньше плиточников, к примеру.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 25.01.2011 в 17:51.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
объясню) вот если мой муж экономист,то что ему надо работать экономистом только? а если ставка не превышает тысяч 5 грн? а если жена ( т.е. я ) говорит ему: ты можешь 5 тыс у.е, а не грн, НО! работая по специальности ты этого не добьешься,какой выход? правильно создавать что-то своё... но это же не работа по специальности... что касается преподавательской деятельности,то ,на мой взгляд, надо слишком сильно любить это дело и детей...но ,согласись ведь, наивно думать: вот получу диплом,пойду учителем в школу и заживу в шоколаде?))))
нет, не бред
и подруга моя вообще не в Москве, а в подмосковной обычной школе.. самой-самой обычной школе и не только в этой школе так получают.. так получают все.
Воспитательница моя (мамина подруга) получает 33 000 в ОБЫЧНОМ детском саду.. она физрук.
у учителей не голый оклад.. к окладу идут надбавки с ними и получается зп от 40 тысяч.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну наверное, есть понятие того, что мы должны жить, как минимум не хуже других европейских соседних стран. но с нашей удачей, чего-то(хотя чего?! и так прекрасно известно чего, но все равно их выбирают. как сотрудника гоп-стопа, можно было выбрать в президенты?), только ещё ниже опускаемся. с таким успехом, рано или поздно, вообще не останется ни учителей, ни прочих профессий, где маленькие зарплаты и нету возможности, даже получить какую-то взятку, я не говорю попросить. будут одни зарабатыватели, а работать никто не будет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у меня дядя, до недавна работал инструктором в автошколе в Новосибирске, зарплата была 30000 рублей, у нас инстуктора, не зарабатывают 1000 баксов. я вообще не пойму, о чём спор. в декабре были привелены данные, что Украина на 39 месте из 40 стран в европе, по доходам и накоплениям, хуже только Молдавия. у нас 2700 уе на человека в год, в России 10 тысяч, место не вспомню, 35 или 32.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки