Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 160 из 9789 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 195771
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    не знаю, как в других странах.. я не сравнивала.. но в Одессе намного дешевле, чем в Москве.. например
    Один и тот же диван тут 2500 гривен, а у нас он 5000.(20 000 руб)
    Кухня.. считала там и тут один и тот же проект.
    в Одессе 3000 долларов в Москве - 9 870 долларов.
    Шкаф-купе
    тут 900 баксов, там у нас - 2500 баксов.
    говядина тут 40-50, там 120гривен
    ну сравнили, у вас и зарплаты в разы выше, чем в Одессе, знаем не по-наслышке.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #3182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    пожалуйста, это я, чтобы вообще уже бомжами не назвать, так накинул))). ну нам/вам ответили, после школы частные уроки, а ночью посудомойкой в кафе. может тысячи 3 заработаете))). повбивал-би.
    те ,кто хотят зарабатывать, если даже и получают специальность преподавателя,то не работают по профессии...до декрета я работала три-четыре часа в день с зп 1600 грн, не ахти, но и не ради зп работала... так что есть варианты)

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ну сравнили, у вас и зарплаты в разы выше, чем в Одессе, знаем не по-наслышке.
    моя сестра двоюродная работает в МГУ младшим специалистом, так у неё чистая ставка 900грн. но не смотря на это есть дополнительные часы, есть ученики частники, так что человек может позволить себе раз в год съездить в Испанию на месяц и там еще и подзаработать. всем понятно- это Москва, там цены другие... и з/п другие...
    кста, когда была у неё в гостях, решила сварить им украинский борщик- если б я знала какие гадкие у них овощи! ну капуста ладно еще, картошка иностранная (не помню чья) не вкусная, а про морковку вообще молчу- запах химии, а попробовав сразу выплюнула, про свеклу счас уже не помню... но точно помню, что опозорилась с борщом по полной редкая гадость получилась, но они ели и нахваливали (вообще они скромные и вежливые интеллигенты)
    Последний раз редактировалось natulik; 25.01.2011 в 17:39.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    те ,кто хотят зарабатывать, если даже и получают специальность преподавателя,то не работают по профессии...до декрета я работала три-четыре часа в день с зп 1600 грн, не ахти, но и не ради зп работала... так что есть варианты)
    объясни мне, зачем тогда получать специальность преподавателя и не работать по профессии? люди наверное для того и учатся 5лет, чтобы работать преподавателем.

5. Вверх #3185
    Серый кардинал
    объясни мне, зачем тогда получать специальность преподавателя и не работать по профессии? люди наверное для того и учатся 5лет, чтобы работать преподавателем.
    ну так, наверное, тогда те, кто учатся пять лет, чтобы работать преподавателем, знают, какая у преподавателей средняя зарплата, не?

А то получается забавно, все равно, что чел сознательно идет работать дворником , ну, призвание у него такое, а потом жалуется, что непорядок, что дворники получают меньше плиточников, к примеру.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    В России примерно тоже. только не евро, а долларов. 40 000-58 000рублей.
    это мягко говоря бред !
    средняя зарплата учителей 15 000 - 20 000 руб, причём в некоторых областях (Тверская, Орловская и др.) она ещё ниже.
    или вы имели ввиду зарплату учителей в приватных школах внутри Садового кольца ?

7. Вверх #3187
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    моя сестра двоюродная работает в МГУ младшим специалистом, так у неё чистая ставка 900грн. но не смотря на это есть дополнительные часы, есть ученики частники, так что человек может позволить себе раз в год съездить в Испанию на месяц и там еще и подзаработать. всем понятно- это Москва, там цены другие... и з/п другие...
    кста, когда была у неё в гостях, решила сварить им украинский борщик- если б я знала какие гадкие у них овощи! ну капуста ладно еще, картошка иностранная (не помню чья) не вкусная, а про морковку вообще молчу- запах химии, а попробовав сразу выплюнула, про свеклу счас уже не помню... но точно помню, что опозорилась с борщом по полной редкая гадость получилась, но они ели и нахваливали (вообще они скромные и вежливые интеллигенты)
    Каждому своё.. а я тут картошкой плююсь.. гадость редкая.. никак не привыкну.
    Мне там больше нравится, да и выбор овощей-фруктов гораздо больше...
    про хлеб промолчу вообще.. особенно "Булкин"
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 25.01.2011 в 17:51.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #3188
    Посетитель
    объясню) вот если мой муж экономист,то что ему надо работать экономистом только? а если ставка не превышает тысяч 5 грн? а если жена ( т.е. я ) говорит ему: ты можешь 5 тыс у.е, а не грн, НО! работая по специальности ты этого не добьешься,какой выход? правильно создавать что-то своё... но это же не работа по специальности... что касается преподавательской деятельности,то ,на мой взгляд, надо слишком сильно любить это дело и детей...но ,согласись ведь, наивно думать: вот получу диплом,пойду учителем в школу и заживу в шоколаде?))))

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    это мягко говоря бред !
    средняя зарплата учителей 15 000 - 20 000 руб, причём в некоторых областях (Тверская, Орловская и др.) она ещё ниже.
    или вы имели ввиду зарплату учителей в приватных школах внутри Садового кольца ?
    нет, не бред
    и подруга моя вообще не в Москве, а в подмосковной обычной школе.. самой-самой обычной школе и не только в этой школе так получают.. так получают все.

Воспитательница моя (мамина подруга) получает 33 000 в ОБЫЧНОМ детском саду.. она физрук.
    у учителей не голый оклад.. к окладу идут надбавки с ними и получается зп от 40 тысяч.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну так, наверное, тогда те, кто учатся пять лет, чтобы работать преподавателем, знают, какая у преподавателей средняя зарплата, не?

А то получается забавно, все равно, что чел сознательно идет работать дворником , ну, призвание у него такое, а потом жалуется, что непорядок, что дворники получают меньше плиточников, к примеру.
    ну наверное, есть понятие того, что мы должны жить, как минимум не хуже других европейских соседних стран. но с нашей удачей, чего-то(хотя чего?! и так прекрасно известно чего, но все равно их выбирают. как сотрудника гоп-стопа, можно было выбрать в президенты?), только ещё ниже опускаемся. с таким успехом, рано или поздно, вообще не останется ни учителей, ни прочих профессий, где маленькие зарплаты и нету возможности, даже получить какую-то взятку, я не говорю попросить. будут одни зарабатыватели, а работать никто не будет.

11. Вверх #3191
    объясню) вот если мой муж экономист,то что ему надо работать экономистом только? а если ставка не превышает тысяч 5 грн? а если жена ( т.е. я ) говорит ему: ты можешь 5 тыс у.е, а не грн, НО! работая по специальности ты этого не добьешься,какой выход? правильно создавать что-то своё... но это же не работа по специальности... что касается преподавательской деятельности,то ,на мой взгляд, надо слишком сильно любить это дело и детей...но ,согласись ведь, наивно думать: вот получу диплом,пойду учителем в школу и заживу в шоколаде?))))
    повторюсь, если все будут зарабатывать, кто будет работать? кто ваших детей будет воспитывать и учить? если все в коммерсы продадутся?
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.01.2011 в 18:01.

12. Вверх #3192
    Посетитель
    повторюсь, если все будут зарабатывать, кто будет работать? кто ваших детей будет воспитывать и учить? если все в коммерсы подадутся?
    ну, если порассуждать на эту тему, то зарабатывая, а не работая, я бы отдала ребенка в частную школу,детсад, где такие же предприимчивые зарабатывают)))

13. Вверх #3193
    это мягко говоря бред !
    у меня дядя, до недавна работал инструктором в автошколе в Новосибирске, зарплата была 30000 рублей, у нас инстуктора, не зарабатывают 1000 баксов. я вообще не пойму, о чём спор. в декабре были привелены данные, что Украина на 39 месте из 40 стран в европе, по доходам и накоплениям, хуже только Молдавия. у нас 2700 уе на человека в год, в России 10 тысяч, место не вспомню, 35 или 32.

14. Вверх #3194
    ну, если порассуждать на эту тему, то зарабатывая, а не работая, я бы отдала ребенка в частную школу,детсад, где такие же предприимчивые зарабатывают)))
    печально, что вы не видите различия. в частной школе, учителя тоже работают, но на большей зарплате, а зарабатывает хозяин данной школы.

15. Вверх #3195
    Посетитель
    у меня дядя, до недавна работал инструктором в автошколе в Новосибирске, зарплата была 30000 рублей, у нас инстуктора, не зарабатывают 1000 баксов. я вообще не пойму, о чём спор. в декабре были привелены данные, что Украина на 39 месте из 40 стран в европе, по доходам и накоплениям, хуже только Молдавия. у нас 2700 уе на человека в год, в России 10 тысяч, место не вспомню, 35 или 32.
    у меня мама тоже работает в автошколе инструктором по вождению и зарабатывает и полторы уе)))
    а в хорошие времена и 2)

16. Вверх #3196
    у меня мама тоже работает в автошколе инструктором по вождению и зарабатывает и полторы уе)))
    а в хорошие времена и 2)
    да.. автошкола сейчас очень дорого.. я вот тут хочу идти обучаться, а то в Москве без штанов останешься

17. Вверх #3197
    User banned
    это неправда
    во всех немецко-говорящих странах - Германии, Голландии, Люксембурге, Австрии и Швейцарии - учителя зарабатывают хорошо.
    в других странах зарплаты учителей ниже среднего по стране
    Не всегда, в Ирландии зарплаты учителей/преподавателей обычно существенно выше средних по стране. Да и насколько знаю и в Британии тоже.

18. Вверх #3198
    User banned
    моя сестра двоюродная работает в МГУ младшим специалистом, так у неё чистая ставка 900грн.
    С каких это пор в МГУ стали платить зарплаты в гривнах?

19. Вверх #3199
    User banned
    так что человек может позволить себе раз в год съездить в Испанию на месяц и там еще и подзаработать.
    И кем она там работает не имея права на работу?

20. Вверх #3200
    User banned
    что касается преподавательской деятельности,то ,на мой взгляд, надо слишком сильно любить это дело и детей...но ,согласись ведь, наивно думать: вот получу диплом,пойду учителем в школу и заживу в шоколаде?))))
    Смотря в какой стране

Ответить в теме
Страница 160 из 9789 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права