Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 387 из 2548 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7721
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Виталий БФ Посмотреть сообщение
    а в каком контексте Вас интересуют антитела, зачем? объясните а то начинать с деталей глупо. что беспокоит?
    Мой муж переболел ветрянкой будучи в утробе матери. Пару дней назад контактировал с больным ребенком. Хотим проверить наличие у него антител, чтобы знать, возможен ли риск заболевания.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #7722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Мой муж переболел ветрянкой будучи в утробе матери. Пару дней назад контактировал с больным ребенком. Хотим проверить наличие у него антител, чтобы знать, возможен ли риск заболевания.
    заболеть ветрянкой, учитывая давность истории, он может. если ребенок, больной ветрянкой не ваш, отсчитывайте от дня контакта примерно 3 недели. если после этого будет продромальный период(период заболевания с неярко выраженными и неспецифическими признаками), то затем ждите период разгара, который у взрослых может быть достаточно тяжелым. а пока пейте витамины, эхинацею, не курите, нормально кушайте и не переживайте лишний раз. неврозы - тоже дело неприятное.

4. Вверх #7723
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Виталий БФ Посмотреть сообщение
    заболеть ветрянкой, учитывая давность истории, он может. если ребенок, больной ветрянкой не ваш, отсчитывайте от дня контакта примерно 3 недели. если после этого будет продромальный период(период заболевания с неярко выраженными и неспецифическими признаками), то затем ждите период разгара, который у взрослых может быть достаточно тяжелым. а пока пейте витамины, эхинацею, не курите, нормально кушайте и не переживайте лишний раз. неврозы - тоже дело неприятное.
    Спасибо большое!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #7724
    Посетитель

По умолчанию вопрос к сосудистому хирургу, флебологу, кардиологу.

У свекрови после микроинсульта образовался тромб в сосудах головного мозга, мучают страшные приступы головной боли. К кому конкретно (фамилия, больница) нужно обращаться? Спасибо заранее за ответы, а то свекровь не местная, да и я (слава Богу не было надобности) плохо ориентируюсь в больницах.

6. Вверх #7725
    Посетитель
    У моего ребенка после уколов антибиотиков на попе появилась небольшая шишка, она дочку не беспокоит, прошел месяц шишка до конца не прошла. Шишка пройдет или стоит уже бежать к врачу?

7. Вверх #7726
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    У моего ребенка после уколов антибиотиков на попе появилась небольшая шишка, она дочку не беспокоит, прошел месяц шишка до конца не прошла. Шишка пройдет или стоит уже бежать к врачу?
    Я бы еще подождал... Месяц - это не очень много.

8. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Подскажите, пожалуйста. постоянно ноющая боль в области сердца - уже с неделю это дело происходит. Корвалол, барбовал, пустырник, корвалтаб - почти не помогают. Еще есть ощущение такой, как бы "паутинки" на ленвой руке. Мне к кардилогу уже бежать или можно обойтись пока какими то Кардио-магнилами или АТФ?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Подскажите, пожалуйста, при сотрясении что нужно сделать кроме допплера?

10. Вверх #7729
    Японамать

Вопрос скорей к гастроэнтерологу.
    Длительные перелеты, самолетная пища, в общем 27 часов в дороге с перекусами черт знает чем. Плюс смена пищи с легкой растительной на нашу родную. Болит живот. Боль спазмами, иногда острая. Прием пищи на боль никак не влияет, однако боль усиливается при движении. Ни расстройства, ни запора нет. Живот вздутый. Что посоветуете?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Длительные перелеты, самолетная пища, в общем 27 часов в дороге с перекусами черт знает чем. Плюс смена пищи с легкой растительной на нашу родную. Болит живот. Боль спазмами, иногда острая. Прием пищи на боль никак не влияет, однако боль усиливается при движении. Ни расстройства, ни запора нет. Живот вздутый. Что посоветуете?
    не врач, но такого рода красоты периодически имеются у всех мам с замечательными детками

шикарный, безвредный и одновременно полезный для разных органов метод: НАРИНЭ, готовое в пакетах, как кефир, или закваска. Продается в Таврии (ТОЧНО), СЕльпо, пару раз видела в Обжоре какой-то из. Если сильно кисло пить - можно добавить йогурт. Пить 3 раза в день, а когда все наладится, еещ 1 раз в день какое-то время. А идеально - каждый день по стаканчику. И будет вам щастя

Одинаково отлично действует и при поносах, и при запорах, и при дисбактериозе - то есть, идет восстановление естественной среды.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #7731
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при сотрясении что нужно сделать кроме допплера?
    Если Вы имеете в виду Закрытую Черепно-Мозговую Травму (ЗЧМТ) сотрясение головного мозга, то в первую очередь (согласно клинического протокола) необходимо выполнить Компьютерную Томографию головы с целью исключения кровоизлияния и переломов костей черепа, а допплер, отнюдь не первостепенно ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #7732
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. постоянно ноющая боль в области сердца - уже с неделю это дело происходит. Корвалол, барбовал, пустырник, корвалтаб - почти не помогают. Еще есть ощущение такой, как бы "паутинки" на ленвой руке. Мне к кардилогу уже бежать или можно обойтись пока какими то Кардио-магнилами или АТФ?
    Если:
    1. ЭКГ
    2. Эхокардиоскопия (УЗИ сердца) - без особенностей,
    тогда можно успокоиться, и все, что хотите ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если:
    1. ЭКГ
    2. Эхокардиоскопия (УЗИ сердца) - без особенностей,
    тогда можно успокоиться, и все, что хотите ...
    ЭКГ я делала где то год назад - тогда сказали, что можно в космос лететь - настолько все отлично. За год могло произойти что то, что прямо совсем испортило сердце? Правда, стрессов было много... и курю я много

15. Вверх #7734
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    затянувшаяся субфибрильная температура, кашель, слабость. "севший" голос.дома отлеживаться нельзя- работа на 7-ом км. если можно подскажите тел терапевта, который бы приехал домой сегодня.
    In dubio pro reo

16. Вверх #7735
    Не покидает форум Аватар для oos
    Риабал, при вздутии и абдоминальных болях. Если болит-болит. Линекс.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #7736
    Конечно же надо пойти к гастроэнтерологу, может сделать фиброгастроскопи. Если "по быстрячку" - диета (исключить острое, жирное, жаренное), но-шпа, по 1 т. х 3 р/д (если давление не пониженное), нольпаза (или под другим названием), по 1 т. (20 мг) х 2 р/д, 3-4 дня (если дольше, то только с врачом).

18. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ЭКГ я делала где то год назад - тогда сказали, что можно в космос лететь - настолько все отлично. За год могло произойти что то, что прямо совсем испортило сердце? Правда, стрессов было много... и курю я много
    "Вот пишут на сигаретах, что вызывают рак. И вызывают! Правду пишут! Уважаю!" (с) "Шоссе 66"
    Думаю, кардиалгический вариант нейроциркуляторной дистонии... Курение и стрессы играют основную роль...
    Кстати, только через 15 лет после того, как человек бросит курить, риск заболеть раком легкого у него станет такой же, как и у некурящего.

19. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от rommul Посмотреть сообщение
    "Вот пишут на сигаретах, что вызывают рак. И вызывают! Правду пишут! Уважаю!" (с) "Шоссе 66"
    Думаю, кардиалгический вариант нейроциркуляторной дистонии... Курение и стрессы играют основную роль...
    Кстати, только через 15 лет после того, как человек бросит курить, риск заболеть раком легкого у него станет такой же, как и у некурящего.
    и что с этим зверем делать? таблетки какие то пить?

20. Вверх #7739
    Новичок Аватар для Виктория Бекхем
    Посоветуйте хорошего невропатолога для ребенка 4 лет, начал заикаться, старшему сыну 13 лет, заикается, (начал в 4 года)
    теперь младший до 4 разговаривал прекрасно, и вот начал заикаться, пожалуйста посоветуйте врача, пишите в личку, за темкой не слежу..
    Звезда в шоке!

21. Вверх #7740
    Посетитель Аватар для Sen similya

По умолчанию к гинекологу

Скажите, пожалуйста, можно ли смотреть на ранней стадии беременности (несколько недель) плод на УЗИ, ? и каким методом, обычним или трансвагинальным датчиком? и все ли кабинеты УЗИ в Одессе оснащены этим датчиком? на этой стадии может быть достточным сдать кровь на анализ уровня ХГЧ? что надежнее?
    спасибо)
    Последний раз редактировалось Sen similya; 25.01.2011 в 19:24.
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

Ответить в теме
Страница 387 из 2548 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права