| ||
Тема: СССР!
Давайте поговорим о качестве этих новостроев? И о цене тоже.А вот новостроев может и куча, да только выведеных из строя домов, кварталов и целых городов/сел еще больше.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Это ты мне хочешь рассказать о качестве новостроев?..Ну давай, давай...Это как раз моя "дипломная работа"..Только по делу пожалуйста...А тоя работаю как в панельных домах, так и в монолитно-кирпичных современных..Слушаю, о качестве новостроев, особенно в том месте где советские квартиры были на голову лучше, итак..???
Ви живете так, як обирали вчора...
Мерседесы не отбирают, их угоняют..и у меня не мерседес, у меня попроще..кстати выпущенная во времена Соза, только не в Союзе и работает там все ..и кондер и стеклоподъемники и много другого..Как говорится
"Почувствуй разницу"..А плиткорез не отберут, потому как надо еще знать что с ним делать!Колбасу ливерную и докторскую по 2.20, он не нарезает
![]()
Так куда ты свой инструмент дел? Да ладно, запамятовал, что тебе все равно, что электростанции советские. Ну, что качество новостроев хорошее, даже очень хорошее, вероятно по твоей дипломной работе строили. Спорить не буду. Особенно мне нравятся такие преимущества, как отсутствие света, воды, тепла и газа. Да и стоимость сущий пустяк. Тебе на плиткорез хоть хватило? Потому что есть недостаток, плиточка постелена убогая, с трещинками и швы не заделаны. Понимаю, что цена бросовая 58000 президентов, для сестры в Греции, вообще пол-месяца работы, но хотелось бы, чтобы в проекте и дипломной работе швы бы заделывались.Это ты мне хочешь рассказать о качестве новостроев?..Ну давай, давай...Это как раз моя "дипломная работа"..Только по делу пожалуйста...А тоя работаю как в панельных домах, так и в монолитно-кирпичных современных..Слушаю, о качестве новостроев, особенно в том месте где советские квартиры были на голову лучше, итак..???
На Марсе танки
Полностью с тобой согласен, кроме шельфа у Змеиного, можем и Карпаты подарить, горы ведь они и есть горы, куча ненужных камней, да и землю все равно ты обрабатывать не будешь, подарим нуждающимся людям, например французам, зато тебе дадут возможность купить машину времен Союза с кондером и стеклоподьемниками, чтобы ты почуствовал свои понты и не будут ее отбирать пока она не развалится, а отработаешь кредит за машину, потом, на этой земле или нефтевышке у Змеиного. Надеюсь она 200 км в час выдает, в отличии от жигулятора, тебе же в городе необходимо быстро и качественно передвигаться. Где-то я это уже читал... Кажется в "Папуасах и бусах" Киплинга.Мерседесы не отбирают, их угоняют..и у меня не мерседес, у меня попроще..кстати выпущенная во времена Соза, только не в Союзе и работает там все ..и кондер и стеклоподъемники и много другого..Как говорится
"Почувствуй разницу"..А плиткорез не отберут, потому как надо еще знать что с ним делать!Колбасу ливерную и докторскую по 2.20, он не нарезает
Последний раз редактировалось Marsianin; 24.01.2011 в 12:35.
На Марсе танки
Век живи, век учись. Я ж не знал, что качественное жилье надо доводить до ума. Хорошо, что умные люди на форуме тусуются.а плиточнику и отделочнику заплатить за работу, чтоб он довел твое жилище до ума, жаба задавила?
На Марсе танки
Вот видишь, согласен ведь? Но все равно хочешь все вывернуть наизнанку..Машина не роскошь , а средство...развалится , куплю другую, может даже новее и лучше...Я все никак не могу понять, а что делать то? Объединить славян, во имя славянского братства? Так мы уже были там..Ты говори что надо сделать, и я завтра же начну создавать отряды самообороны....от капиталистов, чтоб землицу родную не выкупили..
Я понимаю, что качественный плиткорез дорогая штука и в 58000 президентов не вписаться. Но ты мне расскажи, что такое качество, чтобы в будущем я покупал качественные вещи и сколько оно стоит, чтобы зароботок соответствующий я бы себе определил. В лимон баксов впишусь? Хатынка, тачка, прикид и другие мелочи.А как ты хотел? как при Союзе , где один рулон обоев клеили на весь дом? Это тюнинг, а за него платить надо!
На Марсе танки
Как что делать? Ведь этого из-за СССР раньше не произошло, ты все правильно делаешь, только дегтя в бочку маловато набрал и некачественный он какой-то, наверное из новых запасов.Вот видишь, согласен ведь? Но все равно хочешь все вывернуть наизнанку..Машина не роскошь , а средство...развалится , куплю другую, может даже новее и лучше...Я все никак не могу понять, а что делать то? Объединить славян, во имя славянского братства? Так мы уже были там..Ты говори что надо сделать, и я завтра же начну создавать отряды самообороны....от капиталистов, чтоб землицу родную не выкупили..
На Марсе танки
Берешь калькулятор, и площадь своей квартиры умножаешь на 250 уев и будешь знать сколько тебе еще собирать на ремонт..А мой плиткорез не входит в стоимость твоей квартиры, потому что сделан он в Австрии, а квартиру ты покупал в Украине..
Ладно, давай ..здрав будь, а то я чето устал от твоих комунистических лозунгов!
Удачи тебе!
Давайте поговорим о технической стороне вопроса, архитектуре и цене на сегодняшний день. Все остальное потом, а то на съезды больше похоже. Все для вас не так...
В общем, все было настолько хреново, шо я просто не понимаю, как Вы, Sashulechka, сумели прожить в этом аду целых 20 лет и не удавиться... я бы не выдержал...
Многоэтажная застройка, которая заполонила наш город, как правило, омерзительного качества. Деньги должны рубиться любой ценой и побыстрее.
С точки зрения противопожарной безопасности и без меня об этом говорилось достаточно - ноль полный. На каждую квартиру лепятся кондиционеры, - а спроектировать вентиляцию грамотно, да и чтобы природную среду не загаживать, а ну её природу нафик.
Монстры - чудо-город, строительство на 16 станции Б.Ф., Аркадия - т.н. Большой Каньон, Фр.бульвар, Пантелеймоновская - климовские дома-ублюдки.
Последний раз редактировалось Cetus; 24.01.2011 в 14:06.
Социальные закладки