а вы батенька подхалим))... а может и показалось)))
А вообще о внешности девушки много говорила Коко Шанель.... и ведь как красиво мерзавка говорила:
..Красивое платье может красиво выглядеть на вешалке, но это ничего не значит. О платье надо судить, когда оно на женщине, когда женщина двигает руками, ногами, изгибает талию....
...Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен...
...Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью....
...Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вздохновляет дух соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, они перестали бы одеваться...
...Женщина должна одеваться так, чтобы её было приятно раздевать...
.. и еще одно... мое любимое...Поистине красиво то платье, в котором девушка смотрится лучше чем без него....
(с) Коко Шанель
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Я сегодня немножко пьян...было дело...
Дончанки самые красивые, кто бы, что не говорил!
Кофточка красивая...
![]()
Большое значение для мужчины имеет то, как женщина одета. Ведь мы - визуалы,в большинстве своём.Мешкообразная одежда ,думаю, нас не впечатляет даже при красивом личике.
Если девушка свободна, если девушка со вкусом, если девушка прелестна, если девушка умна - суетиться бесполезно! Выбор сделает она - это так, к слову...
А на счет минимума косметики - все мужчины говорят, что любят такой стиль. А по факту - это касается девушек с глянцевых журналов, там где все недостатки отфотожоплены. Унисекс хорош до поры до времени, а потом это уже выглядит просто смешно, особенно када начинают таскаться в кедах в офис и "на выход".
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Смотря что понимать под полной раскраской. Для меня припудриться и подвести глаза - это и есть оно самое. С самооценкой все впорядке. Пошла пару дней назад в 10 вечера подругу провожать на маршрутку. Не то, что не накрасилась - вообще в зеркало не глянула, думала, что так поздно никого не встречу. Конечно же встретила и к моему удивлению парень очень таки настоятельно хотел знакомства при том что минут 10 рассматривал меня со всех сторон )))
Я воспринимаю "подкрашивание" перед выходом на улицу как уход за собой. Это как никак защита от воздействия внешней среды + дает понятие о том, что мне не плевать на то как я выгляжу.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки