кстати,именно неправильно подобранная обувь может испортить все впечатление от тщательно подобранного гардероба...
беспроигрышный вариант-классическая остроносая шпилька...и под джинсы,и под платье,и на работу, и на выход-везде уместна...
платформа разумных размеров-тоже интересно...но с моими ногами она смотрится не слишком красиво...потому отдаю предпочтение классике))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Эх, каблуки вы мои, каблуки, дайте я вас сейчас расцелую...
И когда же я осмелюсь?
Нифига себе прикидик...
![]()
[QUOTE=Turkul;17618822]Нифига себе прикидик...
и что ???? вот ответь честно...
1)какая мысль при виде девочки в таком прикиде ?
2) Много ли ты таких, разгуливающих по улице девушек?
3) Толк... хотя вопрос риторический .... знаю ответ ))![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
to lexus oil
Ну общественности показать нужно...
...вобще никогда не видел на улице.
Ребятушки, такой вопрос (К имеющим девушек/жён/подруг): как относитесь к смене стилей в одежде? Например, каждый день выряжаться в платье и топать на шпильках никакого здоровья не хватит. Хочется иногда покомфортничать (у меня превалирует над пошпильничать да поплатничать). Критично/некритично? С минимумом косметики и полным релаксом души и тела. А не "наизготовку-цельс-плииии"!
Всем привет. Как по мне - так лучше вообще без макияжа или капельку, когда его много - на лице аж виден контур штукатурки и потом до боле симпатичная девушка перед сном это все смывает...ужастики отдыхают. В особенности мне нравится деловой стиль - он держит в рамках, хотя в деловом костюмчике и не помешает разрезик в юбке сбоку ...
Ищу спутницу жизни...
[QUOTE=Turkul;17626703]Это обращение к форумчанкам?
нет,я имею ввиду всех людей,в ближайшем будущем,возможно так кто-то и выйдет.
Как мне сказал один близкий человек, мужчины не замечают и не помнят, во что одета девушка. Они замечают хорошо она выглядит или нет![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки