Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 617 из 2340 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 46790
  1. Вверх #12321
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Выложу статью полностью и подчеркну интересные моменты

Т. е. КАЖДЫЙ одессит хочет непопулярных действий власти? Лично я этого не хочу.
    не придерайтесь к словам,смотрите на действия

2. Вверх #12322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...туристический бизнес
    ...сельское хозяйство
    ...новые зарубежные предприятия. То есть, в этих трех направлениях, Матвейчук собирается развивать - Экономику области ?
    Посмотрим: сколько летом будет стоить, сутки "хибарки" в Затоке.
    Кто будет в поле пахать? Губернатор - хоть знает сколько работоспособных людей осталось в селе, и сколько уехало на "заработки"?
    оно на 100 дней януковича не очень знало, что город Южный находится в Одесской области.
    а вы тут такие задачи ставите )))))))))))))))))

(мне, кстати, сильно было бы интересно, куда вообще выезжал за время работы губернатор, не считая Одессы, Ильичевска и Новой Дофиновки. Он вообще знает, какие населенные пункты составляют область? В конце декабря он очень наглядно перепутал под камеры Куяльник и Сасык, скажем... )

3. Вверх #12323
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какой именно? У меня их три И не поверишь, они на форумах в "политике" не "висят", им это не интересно...
    Че так недосмотрели? В этой теме есть форумчанка, которой 22, а в 2004 году она уже была за Януковича. И кто теперь ответит за потерянное детство?

4. Вверх #12324
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    оно на 100 дней януковича не очень знало, что город Южный находится в Одесской области.
    а вы тут такие задачи ставите )))))))))))))))))

(мне, кстати, сильно было бы интересно, куда вообще выезжал за время работы губернатор, не считая Одессы, Ильичевска и Новой Дофиновки. Он вообще знает, какие населенные пункты составляют область? В конце декабря он очень наглядно перепутал под камеры Куяльник и Сасык, скажем... )
    В Ивановском ,Ширяеском ,Саратском ,Любашевском он точно не был ,думаю в остальных тоже.

5. Вверх #12325
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Че так недосмотрели? В этой теме есть форумчанка, которой 22, а в 2004 году она уже была за Януковича. И кто теперь ответит за потерянное детство?
    вы бы лучше порадовались,какая нынче молодёжь...о политике думает

6. Вверх #12326
    User banned
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Вот и падает рождаемость. Чего думать, делом надо заниматься.

7. Вверх #12327
    Новичок Аватар для Aspiration

Мне вывод кажется совершенно необоснованным. Из слов губернатора не следует, что кто-либо хочет непопулярных мер. Речь идет о готовности губернатора к диалогу, в том числе в тех случаях, когда принимаемые меры непопулярные. Лично я согласен на "непопулярные меры", если они выведут нас из пикета. Болит душа за страну и землю, которую мы, по своему скудоумию, можем в ближайшем будущем потерять.

8. Вверх #12328
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не уверен что о политике....

У вас же нет никаких жизненных идеалов, ...а не вру ...один есть - деньги...

Вы же за 5 золотых вполне можете не только выборы сфальсифицировать, а и Родину продать...

И на мой взгляд это очень страшная тенденция...даже угрожающая.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #12329
    Новичок

По моему, Вы неправильно понимаете. Есть категория людей, которым всегда не нравится действующая власть. Они обязательно найдут " непопулярные" действия. А Матвейчук сказал, что власть услышит любой голос и ответит на любой вопрос о своих действиях. То есть не будет отмалчиваться, если спросят о действиях не совсем популярных среди народа. По моему - это хороший знак. Если человек отвечает за свои поступки, то никак не сможет сделать что то во вред людям.

10. Вверх #12330
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Aspiration Посмотреть сообщение
    Лично я согласен на "непопулярные меры", если они выведут нас из пикета.
    А тем, кто не "в пикете" как-то, знаете ли, непопулярные меры не по душе.
    Болит душа за страну и землю, которую мы, по своему скудоумию, можем в ближайшем будущем потерять.
    А "мы" - это кто?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #12331
    Посетитель Аватар для Alex_16
    "Если вы не касаетесь политики, то это не значит, что она не касается вас"
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот и падает рождаемость. Чего думать, делом надо заниматься.
    Каг гриццо "ниочём".
    Мне вывод кажется совершенно необоснованным. Из слов губернатора не следует, что кто-либо хочет непопулярных мер. Речь идет о готовности губернатора к диалогу, в том числе в тех случаях, когда принимаемые меры непопулярные. Лично я согласен на "непопулярные меры", если они выведут нас из пикета.
    Согласен. На удивление, конструктивный пост.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы же за 5 золотых вполне можете не только выборы сфальсифицировать, а и Родину продать...
    А судьи кто?..
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    По моему, Вы неправильно понимаете. Есть категория людей, которым всегда не нравится действующая власть. Они обязательно найдут " непопулярные" действия.
    Так было, есть и, надеюсь, будет. Без оппозиции и недовольных не будет какого-либо стимула у власти что-либо делать в дальнейшем.
    http://www.shoubiznes.net

12. Вверх #12332
    вон у совковой власти оппозиции,вобщем говоря, не было и ниче,72 года продержалась и все довольны были,а как стала незалэжною нэнька Украина началось...
    http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!

13. Вверх #12333
    Посетитель
    Эуард Матвийчук решил разобраться, что же происходит в Новосавицком интернате, о котором в последнее время так много информации, в основном, негативной. По результатам деятельности новой власти, "были введены в строй новые холодильные камеры, отремонтированы электроплиты, организована работа стоматологического кабинета, создана спортивная комната, расширены площади для подопечных", однако подробностей нет, а хотелось бы их услышать.

14. Вверх #12334
    Частый гость
    Лично я согласен на "непопулярные меры", если они выведут нас из пикета.
    Я тоже согласен на непопулярные меры. Правда не понял, что значит "пикет". Кризис что ли? Или майдан против НК?

Кстати я недоволен Януковичем, что он уступил майданщикам. Хотя, думаю, что это с самого начала была отчасти игра в "доброго" и "злого" - мол злой Азаров пытался нажать а добрый Янукович отменил. Но свершившаяся часть от этой части мне не нравится. Слишком большие уступки. Налоги у нас не собираются, владелец контейнера платит несколько сотен гривен налогов (и еще несколько сотен долларов взяток), а зарабатывает за вычетом этих и других расходов несколько тысяч долларов. А пенсионный фонд пуст, и возраст повышают.

А вот повышение цен на коммунальные услуги совершенно неизбежный процесс. Даже если бы Янык не уступил и удалось бы собрать больше налогов - все равно не хватило бы.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

15. Вверх #12335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр Нивин Посмотреть сообщение
    вон у совковой власти оппозиции,вобщем говоря, не было и ниче,72 года продержалась и все довольны были,а как стала незалэжною нэнька Украина началось...
    Довольны были не все. Были диссиденты, хотя их было очень мало. Вон портрет Андрея Сахарова стоит на столе у Матвийчука.
    Была революция (1991 года) и диссиденты победили. Не без помощи Запада, конечно. Как и у нас в революцию 2004-го.
    В революциях всегда побеждает меньшинство.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

16. Вверх #12336
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Ничего себе...откуда такие выводы?Если моё мнение не совпадает с Вашим это не значит,что кто-то из нас плохой,а кто-то хороший

17. Вверх #12337
    User banned
    По поводу ситуации на дорогах в области..Матвийчук оперативно работает дорога на Николаев в хорошем состоянии,расчищены..давно такого не было

18. Вверх #12338
    Посетитель Аватар для Henri2010
    По поводу ситуации на дорогах в области..Матвийчук оперативно работает дорога на Николаев в хорошем состоянии,расчищены..давно такого не было
    Из-за бездеятельности властей под Одессой образовались многокилометровые заторы
    25.01.2011 15:40
    Из-за несвоевременной очистки дороги от снега и льда на северной окраине Одессы образовались многокилометровые заторы автомобилей.

Как передает корреспондент УНИАН, автомобильное движение на единственной объездной дороге, по которой ГАИ разрешено движение большегрузных автомобилей в направлении авторынка «Куяльник», практически застопорилось вследствие того, что несколько грузовиков с 20-тонными контейнерами снесло в кюветы, а некоторые фуры - на обочины автотрассы. У дороги лежат также упавшие контейнеры, которые нечем поднять на рамы грузовиков.

По словом очевидцев, из-за бездеятельности городских властей по уборке снега транспортный коллапс наблюдается также на автотрассах у поселков Шевченко, Корсунцы, Красноселка.

"Не всё так сказочно в Датском королевстве"

19. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Кому верить?

Под Одессой образовались многокилометровые заторы

Из-за несвоевременной очистки дороги от снега и льда на северной окраине Одессы образовались многокилометровые заторы автомобилей.

Как передает корреспондент УНИАН, автомобильное движение на единственной объездной дороге, по которой ГАИ разрешено движение большегрузных автомобилей в направлении авторынка «Куяльник», практически застопорилось вследствие того, что несколько грузовиков с 20-тонными контейнерами снесло в кюветы, а некоторые фуры - на обочины автотрассы. У дороги лежат также упавшие контейнеры, которые нечем поднять на рамы грузовиков.

По словом очевидцев, из-за бездеятельности городских властей по уборке снега транспортный коллапс наблюдается также на автотрассах у поселков Шевченко, Корсунцы, Красноселка.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #12340
    User banned
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Из-за бездеятельности властей под Одессой образовались многокилометровые заторы
    25.01.2011 15:40

"Не всё так сказочно в Датском королевстве"
    Я могу отвечать только за свои слова..не знаю насколько правдива Ваша информация,я сказала то,что видела)

Закрытая тема
Страница 617 из 2340 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права