|
оно на 100 дней януковича не очень знало, что город Южный находится в Одесской области.
а вы тут такие задачи ставите )))))))))))))))))
(мне, кстати, сильно было бы интересно, куда вообще выезжал за время работы губернатор, не считая Одессы, Ильичевска и Новой Дофиновки. Он вообще знает, какие населенные пункты составляют область? В конце декабря он очень наглядно перепутал под камеры Куяльник и Сасык, скажем...)
Мне вывод кажется совершенно необоснованным. Из слов губернатора не следует, что кто-либо хочет непопулярных мер. Речь идет о готовности губернатора к диалогу, в том числе в тех случаях, когда принимаемые меры непопулярные. Лично я согласен на "непопулярные меры", если они выведут нас из пикета. Болит душа за страну и землю, которую мы, по своему скудоумию, можем в ближайшем будущем потерять.
Покращення-2. Перезагрузка.
По моему, Вы неправильно понимаете. Есть категория людей, которым всегда не нравится действующая власть. Они обязательно найдут " непопулярные" действия. А Матвейчук сказал, что власть услышит любой голос и ответит на любой вопрос о своих действиях. То есть не будет отмалчиваться, если спросят о действиях не совсем популярных среди народа. По моему - это хороший знак. Если человек отвечает за свои поступки, то никак не сможет сделать что то во вред людям.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Если вы не касаетесь политики, то это не значит, что она не касается вас"
Каг гриццо "ниочём".
Согласен. На удивление, конструктивный пост.
А судьи кто?..
Так было, есть и, надеюсь, будет. Без оппозиции и недовольных не будет какого-либо стимула у власти что-либо делать в дальнейшем.
http://www.shoubiznes.net
вон у совковой власти оппозиции,вобщем говоря, не было и ниче,72 года продержалась и все довольны были,а как стала незалэжною нэнька Украина началось...
http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!
Эуард Матвийчук решил разобраться, что же происходит в Новосавицком интернате, о котором в последнее время так много информации, в основном, негативной. По результатам деятельности новой власти, "были введены в строй новые холодильные камеры, отремонтированы электроплиты, организована работа стоматологического кабинета, создана спортивная комната, расширены площади для подопечных", однако подробностей нет, а хотелось бы их услышать.
Я тоже согласен на непопулярные меры. Правда не понял, что значит "пикет". Кризис что ли? Или майдан против НК?
Кстати я недоволен Януковичем, что он уступил майданщикам. Хотя, думаю, что это с самого начала была отчасти игра в "доброго" и "злого" - мол злой Азаров пытался нажать а добрый Янукович отменил. Но свершившаяся часть от этой части мне не нравится. Слишком большие уступки. Налоги у нас не собираются, владелец контейнера платит несколько сотен гривен налогов (и еще несколько сотен долларов взяток), а зарабатывает за вычетом этих и других расходов несколько тысяч долларов. А пенсионный фонд пуст, и возраст повышают.
А вот повышение цен на коммунальные услуги совершенно неизбежный процесс. Даже если бы Янык не уступил и удалось бы собрать больше налогов - все равно не хватило бы.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Довольны были не все. Были диссиденты, хотя их было очень мало. Вон портрет Андрея Сахарова стоит на столе у Матвийчука.
Была революция (1991 года) и диссиденты победили. Не без помощи Запада, конечно. Как и у нас в революцию 2004-го.
В революциях всегда побеждает меньшинство.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
По поводу ситуации на дорогах в области..Матвийчук оперативно работает дорога на Николаев в хорошем состоянии,расчищены..давно такого не было
Из-за бездеятельности властей под Одессой образовались многокилометровые заторы
25.01.2011 15:40
Из-за несвоевременной очистки дороги от снега и льда на северной окраине Одессы образовались многокилометровые заторы автомобилей.
Как передает корреспондент УНИАН, автомобильное движение на единственной объездной дороге, по которой ГАИ разрешено движение большегрузных автомобилей в направлении авторынка «Куяльник», практически застопорилось вследствие того, что несколько грузовиков с 20-тонными контейнерами снесло в кюветы, а некоторые фуры - на обочины автотрассы. У дороги лежат также упавшие контейнеры, которые нечем поднять на рамы грузовиков.
По словом очевидцев, из-за бездеятельности городских властей по уборке снега транспортный коллапс наблюдается также на автотрассах у поселков Шевченко, Корсунцы, Красноселка.
"Не всё так сказочно в Датском королевстве"
Кому верить?
Под Одессой образовались многокилометровые заторы
Из-за несвоевременной очистки дороги от снега и льда на северной окраине Одессы образовались многокилометровые заторы автомобилей.
Как передает корреспондент УНИАН, автомобильное движение на единственной объездной дороге, по которой ГАИ разрешено движение большегрузных автомобилей в направлении авторынка «Куяльник», практически застопорилось вследствие того, что несколько грузовиков с 20-тонными контейнерами снесло в кюветы, а некоторые фуры - на обочины автотрассы. У дороги лежат также упавшие контейнеры, которые нечем поднять на рамы грузовиков.
По словом очевидцев, из-за бездеятельности городских властей по уборке снега транспортный коллапс наблюдается также на автотрассах у поселков Шевченко, Корсунцы, Красноселка.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Социальные закладки