Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 508 из 1200 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 23990
  1. Вверх #10141
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    девочки из Саш еще 4 месяца назад сказали, что саш уходит из украины совсем. распродавались.. теперь вот и закрылись. а хороший магазин был.

Да, я тоже туда часто заходила. 2 мою любимейшие юбки родом оттуда. Я просто из них не вылажу. Офигенное качество. Жалко очень

2. Вверх #10142
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Была на Пантелеймоновской в стоковом Адидасе. Кросовки - цены от 240 грн. (мне повезло по купону с 40% купила кросовки Reebok за 144 грн., купон этот действует до конца января делается скидка на 2 вешь, которая дешевле).
    Есть пуховики по 240 грн. Вобщем, стоит посетить.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #10143
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от red rose Посмотреть сообщение
    Подскажите а в Манго скидки есть?
    там скидки будут аж до двадцать какого-то февраля

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Была на Пантелеймоновской в стоковом Адидасе. Кросовки - цены от 240 грн. (мне повезло по купону с 40% купила кросовки Reebok за 144 грн., купон этот действует до конца января делается скидка на 2 вешь, которая дешевле).
    Есть пуховики по 240 грн. Вобщем, стоит посетить.
    Можно чуть подробнее-скидки на все плюс еще по купону? Его при покупке дают или раздают где-то промоутеры?)
    А то я к ним собиралась и до сих пор никак не доберусь! Штаны еще нужны типа лыжных...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

5. Вверх #10145
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Можно чуть подробнее-скидки на все плюс еще по купону? Его при покупке дают или раздают где-то промоутеры?)
    А то я к ним собиралась и до сих пор никак не доберусь! Штаны еще нужны типа лыжных...
    Купон давали при покупке до Нового года. По купону акция - покупаете две вещи, на более дешевую вещь скидка 40% (если покупаете 4 вещи, то соответственно на каждую вторую более дешевую)
    Посылала туда гонцов и сказали, что прикольные лыжные штаны около 300 грн стоит=) сама во вторник хочу наведаться, так как еду на лыжи. Кстати,Ю в Метро тоже были скидки на лыжное, но по мне лучше в стоковом Адидасе.

6. Вверх #10146
    Новичок Аватар для ekaterinka
    Милые дамы, а в Антошку никто не заходил?))) там случаем нет грандиозных распродаж?

7. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Купон давали при покупке до Нового года. По купону акция - покупаете две вещи, на более дешевую вещь скидка 40% (если покупаете 4 вещи, то соответственно на каждую вторую более дешевую)
    Посылала туда гонцов и сказали, что прикольные лыжные штаны около 300 грн стоит=) сама во вторник хочу наведаться, так как еду на лыжи. Кстати,Ю в Метро тоже были скидки на лыжное, но по мне лучше в стоковом Адидасе.
    Не знаю, че там со скидкой было-на прошлой неделе была в Метро на жукова-штаны простые черные, со вставками вроде белыми- ок 700грн. я не смотрела на марку и т.д...
    а у вас больше купончика нет? мож у кого есть? вых буду наконец в среду, правда не факт что поеду в такую погоду, как вчера например, с фонтана)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

8. Вверх #10148
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от ekaterinka Посмотреть сообщение
    Милые дамы, а в Антошку никто не заходил?))) там случаем нет грандиозных распродаж?
    Распродажи есть,но не грандиозные.Смотрела девчачьи гольфики -30%,летнее до 60%(но мало размеров).

9. Вверх #10149
    User banned
    Когда в Бенеттоне 70%, кто-то знает? подруга хочет покупку сделать, будет обидно, если через 3 дня станет 70%(
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 24.01.2011 в 14:56.

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Распродажи есть,но не грандиозные.Смотрела девчачьи гольфики -30%,летнее до 60%(но мало размеров).
    Я была на Котовского - тоже не ахти. Честно говоря, я как-то распродаж в Антошке и Смике в этом году не поняла. Указывают приличные скидки - а дорого. Может, потому, что основную часть раньше покупала через интернет. В мазере - лучше.

11. Вверх #10151
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Когда в Бенеттоне 70%, кто-то знает? подруга хочет покупку сделать, будет обидно, если через 3 дня станет 70%(
    И мне интересно))) Предполагаю, что сначала будет -60, как летом.

12. Вверх #10152
    Частый гость Аватар для нат0206
    Там уже и так ничего нет, обычно магазин в таком "состоянии" при заветных -70)))

13. Вверх #10153
    Посетитель Аватар для oahu
    Только когда? когда уже ничего не будет?
    ну, эта неизвестность и есть фишка покупок по сейлу. если неизвестно, когда будут еще бОльшие скидки, - это я еще могу понять. но, когда мне в Матрешке предложили отложить пуховик, потому что распродажа может скоро закончиться, я по наивности сказала:"ну скоро, это же не завтра" а мне в ответ:"может и завтра закончится распродажа, мы не знаем. если завтра закончится, то он опять по старым ценам будем пуховики продавать" - улыбнуло, но я вежливо отказалась потопала дальше

14. Вверх #10154
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    ну, эта неизвестность и есть фишка покупок по сейлу. если неизвестно, когда будут еще бОльшие скидки, - это я еще могу понять. но, когда мне в Матрешке предложили отложить пуховик, потому что распродажа может скоро закончиться, я по наивности сказала:"ну скоро, это же не завтра" а мне в ответ:"может и завтра закончится распродажа, мы не знаем. если завтра закончится, то он опять по старым ценам будем пуховики продавать" - улыбнуло, но я вежливо отказалась потопала дальше
    Прикольно!
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

15. Вверх #10155
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста,где есть рапродажи шарфов

16. Вверх #10156
    Новичок
    да) как раз шерстяные интересуют)особенно крупной вязки)Mini_Kat спасибо)))а выбора много?

17. Вверх #10157
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Miss m Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста,где есть рапродажи шарфов
    В Аксесорайз должны быть шарфы на скидке и в Промоде
    Una Bella Donna

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В Аксесорайз должны быть шарфы на скидке и в Промоде
    да в Европе в аксесорайзе приличный выбор шарфиков -50% скидка)а кто нибудь знает до какого числа там скидки?а то я шапку купила,а теперь еще и шарф хочу..

19. Вверх #10159
    Новичок Аватар для Лекачка
    Не знаю как кто-то умудрился купить джинсы LTB на 25-ой по 230 грн., мы с мужем были там в воскресенье, цены как и в магазинах. В итоге поехали в Панораму, купили со скидкой за 488грн. И это были самые дешёвые за последние 4 года наших с ним приобретений в LTB. Но он у меня привереда.... Лишь бы что носить не будет.
    Жалко максимальная скидка по карточке у них всего 10%. И честно говоря скидок хороших никогда не бывает(((((. Но муж носит только их...

20. Вверх #10160
    Живет на форуме

Да там практически не осталось ничего....
    Кому как. ))) Мы на мужа нашли демисезонный бушлат в Сислее - очень даже ничего, цена тоже была вполне адекватной - 970 грн со скидкой -50. Но у него нестандартный размер - в данном случае это оказалось на руку. ))
    А вот я была опечалена: несмотря на то, что то классическое черное платье под горло, которое я высмотрела еще пару месяцев назад и которое стоило под 100 баксов, все еще сохранилось (видать, не так уж много любителей унылой классики ), однако оно оказалось мне велико. :-/ Лестно, конечно, однако это был удар. ))))

Кстати, весьма недурно в Мексе нынче. Опять-таки, со скидкой -50 мужа порадовали там свитерком за 280 грн (люблю я добротные вещи Мехх - ниче с ними не делается при стирке, они отлично носятся и вообще хороши). Я себя не осчастливила - наверное, потому что мне, в общем-то, ничего не надо. ))) Ну разве что шапка в Томе Тейлоре пришлась мне по душе - ее и взяли. )) По скидке, разумеется.

Кстати, И в Мехх, и в ТТ были шарфы и шапки крупной вязки.

ЗЫ. В ТТ работает великолепный продавец. Молодой человек настолько аккуратно, ненавязчиво и приятно предлагает свою помощь, что просто приятно посмотреть. Я второй раз посетила этот магазин и второй раз вышла с покупкой (причем в первый раз скидок не было - невиданный прецедент для меня!) Теперь боюсь заходить туда - еще че-то хапну. )))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2011 в 01:46.

Ответить в теме
Страница 508 из 1200 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права