| ||
Тема: Распродажи!!!
Была на Пантелеймоновской в стоковом Адидасе. Кросовки - цены от 240 грн. (мне повезло по купону с 40% купила кросовки Reebok за 144 грн., купон этот действует до конца января делается скидка на 2 вешь, которая дешевле).
Есть пуховики по 240 грн. Вобщем, стоит посетить.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Купон давали при покупке до Нового года. По купону акция - покупаете две вещи, на более дешевую вещь скидка 40% (если покупаете 4 вещи, то соответственно на каждую вторую более дешевую)
Посылала туда гонцов и сказали, что прикольные лыжные штаны около 300 грн стоит=) сама во вторник хочу наведаться, так как еду на лыжи. Кстати,Ю в Метро тоже были скидки на лыжное, но по мне лучше в стоковом Адидасе.
Милые дамы, а в Антошку никто не заходил?))) там случаем нет грандиозных распродаж?
Не знаю, че там со скидкой было-на прошлой неделе была в Метро на жукова-штаны простые черные, со вставками вроде белыми- ок 700грн. я не смотрела на марку и т.д...
а у вас больше купончика нет? мож у кого есть?вых буду наконец в среду, правда не факт что поеду в такую погоду, как вчера например, с фонтана)
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Когда в Бенеттоне 70%, кто-то знает? подруга хочет покупку сделать, будет обидно, если через 3 дня станет 70%(
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 24.01.2011 в 14:56.
Там уже и так ничего нет, обычно магазин в таком "состоянии" при заветных -70)))
ну, эта неизвестность и есть фишка покупок по сейлу. если неизвестно, когда будут еще бОльшие скидки, - это я еще могу понять. но, когда мне в Матрешке предложили отложить пуховик, потому что распродажа может скоро закончиться, я по наивности сказала:"ну скоро, это же не завтра" а мне в ответ:"может и завтра закончится распродажа, мы не знаем. если завтра закончится, то он опять по старым ценам будем пуховики продавать" - улыбнуло, но я вежливо отказалась потопала дальше
девочки подскажите пожалуйста,где есть рапродажи шарфов
да) как раз шерстяные интересуют)особенно крупной вязки)Mini_Kat спасибо)))а выбора много?
Не знаю как кто-то умудрился купить джинсы LTB на 25-ой по 230 грн., мы с мужем были там в воскресенье, цены как и в магазинах. В итоге поехали в Панораму, купили со скидкой за 488грн. И это были самые дешёвые за последние 4 года наших с ним приобретений в LTB. Но он у меня привереда.... Лишь бы что носить не будет.
Жалко максимальная скидка по карточке у них всего 10%. И честно говоря скидок хороших никогда не бывает(((((. Но муж носит только их...
Кому как. ))) Мы на мужа нашли демисезонный бушлат в Сислее - очень даже ничего, цена тоже была вполне адекватной - 970 грн со скидкой -50.Но у него нестандартный размер - в данном случае это оказалось на руку. ))
А вот я была опечалена: несмотря на то, что то классическое черное платье под горло, которое я высмотрела еще пару месяцев назад и которое стоило под 100 баксов, все еще сохранилось (видать, не так уж много любителей унылой классики), однако оно оказалось мне велико. :-/ Лестно, конечно, однако это был удар. ))))
Кстати, весьма недурно в Мексе нынче.Опять-таки, со скидкой -50 мужа порадовали там свитерком за 280 грн (люблю я добротные вещи Мехх - ниче с ними не делается при стирке, они отлично носятся и вообще хороши). Я себя не осчастливила - наверное, потому что мне, в общем-то, ничего не надо. ))) Ну разве что шапка в Томе Тейлоре пришлась мне по душе - ее и взяли. )) По скидке, разумеется.
Кстати, И в Мехх, и в ТТ были шарфы и шапки крупной вязки.
ЗЫ. В ТТ работает великолепный продавец. Молодой человек настолько аккуратно, ненавязчиво и приятно предлагает свою помощь, что просто приятно посмотреть. Я второй раз посетила этот магазин и второй раз вышла с покупкой (причем в первый раз скидок не было - невиданный прецедент для меня!) Теперь боюсь заходить туда - еще че-то хапну. )))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2011 в 01:46.
Социальные закладки