с таким настроем лучше дома сидеть.
| ||
с таким настроем лучше дома сидеть.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.01.2011 в 13:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я тоже не гоняю, хотя и спешил на работу, у меня был запас по времени. При скорости около 60 у меня был запас минут 10, дистанцию держал метров 20 при разъезде с встречными сбрасывал скорость, но уперся в колонну. Обогнать не пытался (ну нафиг в такую погоду, лучше опоздаю) пока перед мною не осталось две машины и нормальный участок дороги. Просто не привычно видеть джип за которым собралась колонна, причем практически все выбирая нормальный участок дороги обгоняли его.
У меня было два варианта, опасный - обгонять на поворотах спусках и т.д., или плестись в колонне и ждать безопасный момент чтобы обогнать, выбрал второй вариант, в итоге опоздал на две минуты но зато целый.
Вы не поняли. Так солидней )))Кстати, так до сих пор и ездит без морды.
Хочу выразить свое "фе" водителю микроавтобуса (мужик лет 50-ти) "Мазда" Е2000/Е2200, которая когда-то была красная, а сейчас вся в серой шпатлевке.
Второй день подряд. этот микроавтобус (в начало 8-го утра) тянется по Южной дороге в направлении Одессы, со скоростью не более 20 км/ч, дорога и так не чищена, а еще он помогает тянучку создавать.
Вся проблема, по-видимому, в отсутствии зимней резины, в декабре, я уже имел сомнительное счастье подниматься за ним в гору (Вапнярка).
Какой-то еб.нат сломал на моей любимой Хонде зеркало. Это хамство.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Да ты экстремал....Наверное из-за того,что у нее новенкий каен,а не старый кадетт она едет спокойно.Тем более по той трассе....Уважаемые водители джипов, ну зачем вам эти большие машины, они вроде как распологают к почти без препятственной езде по бездорожью, а не плестись 30-40км/ч.
Не принимайте все на свой счет, но попадаются такие как сегодня за городом в сторону Южного. Да я понимаю, что снег, скользко, но я на стареньком кадете осторожненько еду 60 местами где позволяет 70 и тут упираюсь в колонну, в хвосте колонны скорость уже 20-30км/ч. Ну думаю мало ли грузовик или автобус впереди, может авария. Обгонять стремно в такую погоду, но постепенно колонна редеет и впереди колонны вижу порш каен. ААА, опять он (в прошлую зиму тоже самое), не выдержал, обогнал.
Ну зачем такому водителю джип (точнее водительнице), вижу ее на этой трассе постоянно, летом гоняет, а в снег и гололед ползет.
Я не призываю гонять в гололед но когда даже жигули обгонят джип, что-то сдесь не так или с водителем или с машиной.
Уважаемый водитель Кадетта! Так сложилось в жизни, что Кайены, RR и немногие, но прочие джипы, оснащены хорошими тормозными системами, как, например, Brembo, позволяющими тормозить так, что Кадетты на скорости 60-70 км/ч при таких климатических условиях не в состоянии уменьшить свой тормозной путь, как, например, машины с более новой тормозной системой и безопасностью, и, как в анекдотах (а они-то из жизни, черт возьми), оказываются в попах Кайенов, RR, Q7 и пр. Поэтому обращаюсь к Вам не с целью поругания, а с целью безопасности: не доказывать Кайенам, что Кадетт может и 70, а что еще страшнее- даже обогнать.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Прошу жену или маму этого...Вложение 2156800 горе водителя купить ему хотя бы устройство блютуз или научить за рулем смотреть за дорогой. На пересечении Тенистой и Черняховского стоит светофор для таких как он, едущих по Черняховского со стороны пл.10 Апреля. Загорелся для него красный, прошло уже 5 сек, а он как ехал так и не думал останавливаться, закрывшись своим тилихвоном... Купите или очень скоро будете с ним на тролейбусе ездить...![]()
Социальные закладки