Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 250 из 1981 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 39601
  1. Вверх #4981
    Только что проезжал шиномонтаж, стояло две машники гаишников, переобувались, видимо, им тоже на резину денежку выделили, чтоб за нарушителями гонять сподручней было.

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вечером часов в пять возвращался с работы и наблюдал на М.Жукова соревнования даунов. Итак, итоги:
    3-е место - старушенция, кот. перелезла через сугроб и поперла по пешеходному, но ... на свой красный свет, и перед едущими авто. Была сигналом согнана назад на тротуар.
    2-е место - мерс gl, проехавший на свой красный и разогнавший пешеходов. Причем красный горел уже долго. Наверное, у владельца мерса денег не хватило на зимнюю резину и из-за этого не смог остановиться /шутка юмора/, т.к. ему др. резина нужнее - таким размножаться нельзя.
    1-е место - хонда сивик, повернувшая в разрыв напротив бювета и поехавшая против потока в сторону Копейки. Этому ума хватило только чтобы аварийки включить.
    зы
    Все происходившее случилось буквально в теч. 3-4 минут на отрезке в 200м.

3. Вверх #4983
    Волшебный мир идиотов многообразен не менее, чем учебник психиатрии. Вы думаете зачем нужна эта тема? Слить негатив? Нет. Подивиться многообразию окружающей придурочности. Примерно, как в науке: можно выделить простейшие и сложные организмы, эволюционировавшие в следующие формы, но застрявшие где-то в своей загадочной эволюции. Объяснить себе уникальное сочетание видов и подвидов с несочетаемым антуражем я пока не могу...

Польский спуск- Таможенная, ровно посередине дороги стоит СX9 и снимает красоток. Красотки бегают по дороге и через дорогу, предчувствуя удачу, но не так заметны, как белая Мазда. Одна из красоток могла оказаться "свадебной куклой" на капоте моей машины, пока я объезжала сексуально-озабоченную Мазду. Вопрос: водителю настолько захотелось в данный момент пути, или снимать девочек не съезжая с дороги- показатель "успешности" для проезжающих?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.01.2011 в 15:47.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    просто ночных мотыльков так много, что к бордюру не притулиться. поблагодари судьбу, что тебе не приходится ездить мимо мест, где дамы снимают мальчиков. та ещё парковочка была бы...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а сексуально озабоченная мазда это как...у него сильно выступающий фаркоп или толстый глушитель?
    у меня есть одна знакомая, так вот у неё мазда почти всегда озабочена. это легко определить по блеску глаз.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для Xor
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    просто ночных мотыльков так много, что к бордюру не притулиться. поблагодари судьбу, что тебе не приходится ездить мимо мест, где дамы снимают мальчиков. та ещё парковочка была бы...
    куплю 2 билета на шоу "дамы снимают мальчиков", срочно! дорого!
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Хамство - это когда маршрутчик стоя в левом ряду не включил поворота, хотя ему налево. А я не зная куда-ж ему надо (пригородный маршрут у привоза) стоял прямо у него под задом и теряяя время опаздывал на работу )))
    А еще, когда охраники стоянки даже не подумали убрать снег на въезде и я еле туда заехал вчера вечером. Как на этих буграх не застрял сам не знаю. Вопрос, а за что я даю 5 грн в день.

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А еще, когда охраники стоянки даже не подумали убрать снег на въезде и я еле туда заехал вчера вечером. Как на этих буграх не застрял сам не знаю. Вопрос, а за что я даю 5 грн в день.
    Посмотрев последствия чистки стоянки трактором, скажу, что лучше б её не чистили вообще Потому как, по нечищенной проезжаешь легко на маленькой машине, а по чищенной трактором можно заезжая в парковочное место оставить бампер, если лопаты с собой нету) Хотя, ещё многое зависит от конфигурации стоянки конечно.

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Хамство - это когда маршрутчик стоя в левом ряду не включил поворота, хотя ему налево. А я не зная куда-ж ему надо (пригородный маршрут у привоза) стоял прямо у него под задом и теряяя время опаздывал на работу )))
    Да то что-утром ехал за стареньким Паджеро,так вот он без вопросов показывал повороты,в смысле-включал их и выключал,но-аварийкой-и таки да, поворачивал в одну из обозначенных сторон
    Адепт поющей ленточки.

10. Вверх #4990
    Посетитель
    Уважаемые водители джипов, ну зачем вам эти большие машины, они вроде как распологают к почти без препятственной езде по бездорожью, а не плестись 30-40км/ч.
    Не принимайте все на свой счет, но попадаются такие как сегодня за городом в сторону Южного. Да я понимаю, что снег, скользко, но я на стареньком кадете осторожненько еду 60 местами где позволяет 70 и тут упираюсь в колонну, в хвосте колонны скорость уже 20-30км/ч. Ну думаю мало ли грузовик или автобус впереди, может авария. Обгонять стремно в такую погоду, но постепенно колонна редеет и впереди колонны вижу порш каен. ААА, опять он (в прошлую зиму тоже самое), не выдержал, обогнал.
    Ну зачем такому водителю джип (точнее водительнице), вижу ее на этой трассе постоянно, летом гоняет, а в снег и гололед ползет.
    Я не призываю гонять в гололед но когда даже жигули обгонят джип, что-то сдесь не так или с водителем или с машиной.

11. Вверх #4991
    Постоялец форума
    ээээ, дарагаой, Alex_Os! Ты знаешь сколько зимняя резина на R18 с какойнить 250й шириной стоит? Дорого, очень. Может она на лете едет

12. Вверх #4992
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Да то что-утром ехал за стареньким Паджеро,так вот он без вопросов показывал повороты,в смысле-включал их и выключал,но-аварийкой-и таки да, поворачивал в одну из обозначенных сторон
    Чота не понял, может туплю, но как можно аварийкой обозначить какую-то одну сторону?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #4993
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    ээээ, дарагаой, Alex_Os! Ты знаешь сколько зимняя резина на R18 с какойнить 250й шириной стоит? Дорого, очень. Может она на лете едет
    Ага, на машину с колёсами R18 деньги нашлись, а на резину для неё - нет.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    Я не призываю гонять в гололед но когда даже жигули обгонят джип, что-то сдесь не так или с водителем или с машиной.
    А вдруг она "мчит" переобуваться Ну не успела. Вот и крадется так))) Ну мало ли, так предположила.

Можно рассмотреть ситуацию, когда человеку действительно очень надо ехать туда, куда она едет. Просто она боиться ехать быстрее. Но в такой ситуации есть выход тоже: образовался хвостик сзади тебя (именно хвостик, а не хвост из 20 машин уже) - съедь в кармашек, пропусти машинки, которые не боятся ехать быстрее тебя и будет тебе счастье.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чота не понял, может туплю, но как можно аварийкой обозначить какую-то одну сторону?
    Ну,как бы это,мммм,объяснить...аварийка показывает или налево или направо-и он поворачивает 50/50-а догадаться ты сзади сам должен,но он же предупредил...
    Адепт поющей ленточки.

16. Вверх #4996
    Ну,как бы это,мммм,объяснить...аварийка показывает или налево или направо-и он поворачивает 50/50-а догадаться ты сзади сам должен,но он же предупредил...
    включая аварийку подавал сигнал - "буду поворачивать. а вот в какую сторону - угадай"))))))
    Оригинальный выход из положения))))

Ну правильно чего руки морозить в такую погоду, подавая сигналы из открытого окна)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для Xor
    аварийка чаще показывает желание встать где стоит...
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

18. Вверх #4998
    User banned
    В такую погоду больше 50 не еду.
    Кто знает, что там через 300 метров.. вдруг лёд, а вдруг ещё что-то.
    40-50 км\ч и спокойно еду, без особых манёвров на перестроение.

Не вижу ничего постыдного в этом.

п.с. да, езжу на зимней резине.

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В такую погоду больше 50 не еду.
    Кто знает, что там через 300 метров.. вдруг лёд, а вдруг ещё что-то.
    40-50 км\ч и спокойно еду, без особых манёвров на перестроение.

Не вижу ничего постыдного в этом.

п.с. да, езжу на зимней резине.
    абсолютно правильно. я больше 60 не езжу сейчас, даже если дорога как бы позволяет и на 60 машина ведет себя хорошо, потому что потому.
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #5000
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    абсолютно правильно. я больше 60 не езжу сейчас, даже если дорога как бы позволяет и на 60 машина ведет себя хорошо, потому что потому.
    Аналогично. Я прекрасно чуствую, что торможение есть - дорога в целом убрана, машину не носит - но я не уверен, что за углом дорогу убрали.
    И ещё конечно же, делаю запас для любителей поиграть в "шашочки".
    Он то шашочку сделал, а в момент перестроения его - впереди идущий автомобиль тормозит резко.
    Я должен иметь запас, чтобы от тормозиться от шашочника.

Недавно, мне на стоянке в гаражах охранник сказал интересную фразу: "Видишь ... спешит? Пропусти, ему побыстрее туда надо ... (и тычет пальцем в небо)".
    Гололёд есть гололёд. Сейчас под машиной песок со снегом, а через 1 км - бог знает, что там.

Закрытая тема
Страница 250 из 1981 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя