Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 70 из 837 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 16732
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Егоров Вячеслав Посмотреть сообщение
    Добрый вечер сегодня утром стал обладателем квартиры В-1-17 с чудесным видом на Эпицентр с 4го этажа !! прошу Крыса внести меня в табличку ЖК Седьмое Небо!
    Ребята ни Фонтанка ни Озерки и рядом не стояли с нашим раем!!! Жалеть не стоит, под ключ им там никто делать ничего не будет!!! Это как минимум 3-5 лет пока все сделают ремонты!!! Мы сделали самое успешное вложение в свой в комфорт и спокойствие!!! 7-8 минут езды и ты на Балковской, а оттуда ещё 5-10 минут и ты в любой точке центра города!!! Таирово и Поселок отдыхает, а тем более какие там Озерки и Фонтанка! Всем желаю терпения, спокойствия, и хорошего настроения, и побольше положительных впечатлений со стройки
    Эк как красиво сказали то)) поздравляем! так этот вид хотела иметь я, но там уже не было двухкомнатных((

2. Вверх #1382
    Новичок Аватар для Medvezhenok
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    Привет всем соседям! была на стройке до снегопада...порадовало, что начали стеклить д..как обещал наш зам. из ПГ за неделю должны закончить кладку в Д...и окна ...соседи по Д - ОТЗОВИТЕСЬ!
    День добрый!!! Принимайте и нас в соседи! Д-2, 2эт, кв.10 =) Просьба Господина КРЫСА внести нас в свой белый список))) молодая семья))) нас трое! Кстати, а будет ли кто еще с манюньками-детками? или я сама с коляской в поле среди полевой живности гулять буду?))))
    ...главного глазами не увидишь...

3. Вверх #1383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Medvezhenok Посмотреть сообщение
    День добрый!!! Принимайте и нас в соседи! Д-2, 2эт, кв.10 =) Просьба Господина КРЫСА внести нас в свой белый список))) молодая семья))) нас трое! Кстати, а будет ли кто еще с манюньками-детками? или я сама с коляской в поле среди полевой живности гулять буду?))))
    Поздравляем новых соседей. не переживайте, колясок хватит на 7 небе (мы не исключение). Будет много пупсов бегать, теми более, что в основном молодые семье покупают квартиры, все почти одной возрастной категории.
    А кто сомневается по поводу покупки, так я тоже попытаюсь выразить свой голос ЗА))) Скоро наш район расстроится, и близость от города, и квартиры с ремонтом и вообще,скоро наш район внесут в черту города и все кто хотел, а не купил в первой очереди обязательно вложит деньги во вторую!но мы все равно в дамках- ведь нам еще квартиры с ремонтом попались.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Medvezhenok Посмотреть сообщение
    Кстати, а будет ли кто еще с манюньками-детками? или я сама с коляской в поле среди полевой живности гулять буду?))))
    Деток маленьких достаточно! Наша дочка с мужем и малышом(ему сейчас 6 месяцев) будут вашими соседями (у них квартира в секции Г).

5. Вверх #1385
    Новичок Аватар для Афина@
    Добрый день всем,а кто нибудь слышал о том что на 6-м км Овидиопольской дороги,прямо на территории приюта для животных планируется комплекс по утилизации опасных биологических и медицинских отходов???Вроде как и на форуме обсуждают информацию о том что приют закрывают?!Мы с мужем расматривам покупку квартиры в пригороде,были и в Озерках,и в ступенях и на 7-м небе...неужели у всех проектов есть свой скелет в шкафу?Насколько это далеко от 7-го неба?

6. Вверх #1386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Деток маленьких достаточно! Наша дочка с мужем и малышом(ему сейчас 6 месяцев) будут вашими соседями (у них квартира в секции Г).
    а какая секия и этаж?

7. Вверх #1387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    а какая секия и этаж?
    Г2, 1 этаж)

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    а какая секия и этаж?
    anait17 - это наша дочка, которая там будет жить

9. Вверх #1389
    Посетитель
    Только пожалуйста ко мне не приходить мол музыку сделай потише и все такое)))))))

Афина@
    Добрый день всем,а кто нибудь слышал о том что на 6-м км Овидиопольской дороги,прямо на территории приюта для животных планируется комплекс по утилизации опасных биологических и медицинских отходов???Вроде как и на форуме обсуждают информацию о том что приют закрывают?!Мы с мужем расматривам покупку квартиры в пригороде,были и в Озерках,и в ступенях и на 7-м небе...неужели у всех проектов есть свой скелет в шкафу?Насколько это далеко от 7-го неба?
    Кстати я слышал что под рынком 7 км находится 2-я версия андройного коллайдера

Я тоже считаю что 7 небо получше будет ступеней, просто там море близко это единственный плюс)

10. Вверх #1390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    anait17 - это наша дочка, которая там будет жить
    ааа так это наши старые знакомые по форуму )) я думала, что кто-то новый появился.

11. Вверх #1391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Афина@ Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, порылась в интернете и вот что нашла (читайте товарищи форумчане!)
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=11594

12. Вверх #1392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Кстати я слышал что под рынком 7 км находится 2-я версия андройного коллайдера
    так Вы слышали неполную версию(( там и инопланетяне замешаны...уууу...как страааашно)))) так что утилизация опасных отходов - мелочи по сравнению с ТАКИМ кошмариком...)))

13. Вверх #1393
    Частый гость
    и ещё статейка
    http://www.odvestnik.com.ua/issue/433/8546/

14. Вверх #1394
    Новичок Аватар для Афина@
    в некоторых статьях пишут что «Комплекс решает вопрос утилизации опасных отходов различных видов: биологические отходы, которые образуются в результате работы коммунальных предприятий одесского муниципалитета; медицинские отходы всех видов. Общее количество отходов: 3000 кг/сутки».После сжигания вот такой вот прелести,куда этот дым или пары уходят?Не понимаю это опасно для здоровья дышать таким?

15. Вверх #1395
    Посетитель
    Если я не ошибаюсь этот приют где хотят разместить утилизатор находится на приличном расстоянии от нашей стройки..

16. Вверх #1396
    Частый гость
    по Дубль Гису я насчитала примерно 2,5 км от приюта до стройки... хотя.. расстояние от приюта до Рабина/25-й чапаевской тоже 2,5 км, а до домов возле аэропорта и того ближе, так что наверно не стоит впадать в депрессию... страдать в случае чего будем не одни мы
    Последний раз редактировалось Snegovik; 25.01.2011 в 10:45.

17. Вверх #1397
    Частый гость
    остаётся только верить, что у нас не сэкономят на очистке выбросов........ как это обычно делают.....

18. Вверх #1398
    Посетитель
    страдать в случае чего будем не одни мы
    ))))))))))))) вот это правильно - это по нашенски .......

плохо не от того что у меня корова умерла - а от того что у соседа живая))))))))

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для lapki
    Установка работает на газе и салярке при нынешних ценах на газ это очень дорого и будет ли им выгодно большой вопрос и денег в бюджете нет на доп. рассходы. ( другой стороны лучше чтоб это сжигалось в преднозначеных установках с очисными сооружениями с высокой трубой вверх , чем под открытым небом) другое дело это надо делать подальше от города. люди которые живут в центе города такое вдыхают живя не посредственно рядом с дорогой что им не лучше, те же выхлопные газы вдыхают. растояние должны рассчитывать от жилых домов от этого зависит концентрация вредных веществ в жилой зоне, если норм. , то нормально допустимо для жизни
    Последний раз редактировалось lapki; 25.01.2011 в 14:12.

20. Вверх #1400
    Новичок
    соседи! не заморачивайтесь вы на этом комплексе по уничтожению непойми чего...
    еще не факт, что он так и останется в проэктах..
    ведь его утверждала и согласовывала мэрия Гурвица, а сейчас все поменялось и не факт, что новый мэр даст добро....
    давайте надеяться на лучшее и планировать вместе весело отметить новоселье!!!

Ответить в теме
Страница 70 из 837 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права