|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
...главного глазами не увидишь...
Поздравляем новых соседей. не переживайте, колясок хватит на 7 небе (мы не исключение). Будет много пупсов бегать, теми более, что в основном молодые семье покупают квартиры, все почти одной возрастной категории.
А кто сомневается по поводу покупки, так я тоже попытаюсь выразить свой голос ЗА))) Скоро наш район расстроится, и близость от города, и квартиры с ремонтом и вообще,скоро наш район внесут в черту города и все кто хотел, а не купил в первой очереди обязательно вложит деньги во вторую!но мы все равно в дамках- ведь нам еще квартиры с ремонтом попались.
Добрый день всем,а кто нибудь слышал о том что на 6-м км Овидиопольской дороги,прямо на территории приюта для животных планируется комплекс по утилизации опасных биологических и медицинских отходов???Вроде как и на форуме обсуждают информацию о том что приют закрывают?!Мы с мужем расматривам покупку квартиры в пригороде,были и в Озерках,и в ступенях и на 7-м небе...неужели у всех проектов есть свой скелет в шкафу?Насколько это далеко от 7-го неба?
Только пожалуйста ко мне не приходить мол музыку сделай потише и все такое)))))))
Кстати я слышал что под рынком 7 км находится 2-я версия андройного коллайдераАфина@
Добрый день всем,а кто нибудь слышал о том что на 6-м км Овидиопольской дороги,прямо на территории приюта для животных планируется комплекс по утилизации опасных биологических и медицинских отходов???Вроде как и на форуме обсуждают информацию о том что приют закрывают?!Мы с мужем расматривам покупку квартиры в пригороде,были и в Озерках,и в ступенях и на 7-м небе...неужели у всех проектов есть свой скелет в шкафу?Насколько это далеко от 7-го неба?
Я тоже считаю что 7 небо получше будет ступеней, просто там море близко это единственный плюс)
и ещё статейка
http://www.odvestnik.com.ua/issue/433/8546/
в некоторых статьях пишут что «Комплекс решает вопрос утилизации опасных отходов различных видов: биологические отходы, которые образуются в результате работы коммунальных предприятий одесского муниципалитета; медицинские отходы всех видов. Общее количество отходов: 3000 кг/сутки».После сжигания вот такой вот прелести,куда этот дым или пары уходят?Не понимаю это опасно для здоровья дышать таким?
Если я не ошибаюсь этот приют где хотят разместить утилизатор находится на приличном расстоянии от нашей стройки..
по Дубль Гису я насчитала примерно 2,5 км от приюта до стройки... хотя.. расстояние от приюта до Рабина/25-й чапаевской тоже 2,5 км, а до домов возле аэропорта и того ближе, так что наверно не стоит впадать в депрессию... страдать в случае чего будем не одни мы
![]()
Последний раз редактировалось Snegovik; 25.01.2011 в 10:45.
остаётся только верить, что у нас не сэкономят на очистке выбросов........ как это обычно делают.....
))))))))))))) вот это правильно - это по нашенски .......страдать в случае чего будем не одни мы
плохо не от того что у меня корова умерла - а от того что у соседа живая))))))))
Установка работает на газе и салярке при нынешних ценах на газ это очень дорого и будет ли им выгодно большой вопрос и денег в бюджете нет на доп. рассходы. ( другой стороны лучше чтоб это сжигалось в преднозначеных установках с очисными сооружениями с высокой трубой вверх , чем под открытым небом) другое дело это надо делать подальше от города. люди которые живут в центе города такое вдыхают живя не посредственно рядом с дорогой что им не лучше, те же выхлопные газы вдыхают. растояние должны рассчитывать от жилых домов от этого зависит концентрация вредных веществ в жилой зоне, если норм. , то нормально допустимо для жизни
Последний раз редактировалось lapki; 25.01.2011 в 14:12.
соседи! не заморачивайтесь вы на этом комплексе по уничтожению непойми чего...
еще не факт, что он так и останется в проэктах..
ведь его утверждала и согласовывала мэрия Гурвица, а сейчас все поменялось и не факт, что новый мэр даст добро....
давайте надеяться на лучшее и планировать вместе весело отметить новоселье!!!
Социальные закладки