Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 69 из 837 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 16732
  1. Вверх #1361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Егоров Вячеслав Посмотреть сообщение
    И ещё для скептиков размышлений подкину, знаете если это кидалово как говорят многие самые пессимистично настроенные люди, то посмотрите как "макеты" строят изнутри, я обалдел в "макетах" утепляют подъезды проводят всю сантехнику, ставят межкомнатные двери ложат плитку на пол!!! и ввозят кухни ))) а ещё евроруберойд ложат на крыши и металлопластиковые окна ставят с двухкамерным стеклопакетом и как минимум трех-пяти камерным профилем, выбрали самый современный и теплый материал для стен и набрали квалифицированный персонал, а ещё провели камуникации ))
    Единственное что хочу написать это то, что конечно же к марту дома не закончат, и это к лучшему !!! стяжки, внутрянку, штукатурку фасадов домов лучше делать весной в хорошую погоду или даже летом, поэтому не будем нервничать, все равно въезжать летом будем
    Напишите Крысу в личку для заполнения таблички номер договора (там есть и дом и секция и номер квартиры). Вопрос в Г внутренние работы полностью закончены или нет и на сколько сделано в В.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для vova_v
    Ув k+o, даже у котов случаются обострения, но мы за эти минуты слабости их любим не меньше Ну а соседи, особлыво в малоповерховке, изначально - родычи харбузовы

3. Вверх #1363
    Новичок
    В ж.к.зерки есть квартиры и по 400у.е.

4. Вверх #1364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Borman_od Посмотреть сообщение
    Вчера были на стройке. Показалось, что все идет вяло. Может потому, что время было к обеду (где-то 11.30). А и Д секции были вообще без внимания, риэлтор сказала, что вот только привезли кирпич, и сейчас всё начнется.Больше всего строителей были на секции В. Нас уверяли, что все будет сдано в срок, застройщик сказал, что первым делом проведут газ в дома и при возможных морозах будут отапливать помещения и вести внутренние отделочные работы.
    Газовщики газ не подадут если не сдан дом.Отапливание помещений выйдет в капеечку - не выгодно.

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от alnik Посмотреть сообщение
    Чё, прям целые квартиры по 400у.е.? И где эти зерки находятся? Это ж надо, как тут все прогадали с покупкой недвижимости, а ведь сколько квартир можно было накупить!

6. Вверх #1366
    Посетитель
    Озерки - это у черта на рогах. + метражи там больше, чем в 7 sky. Да... еще там постоянные перебои со всем, что может давать перебои ) - читайте ветку на Од. форуме.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Озерки - это у черта на рогах. + метражи там больше, чем в 7 sky. Да... еще там постоянные перебои со всем, что может давать перебои ) - читайте ветку на Од. форуме.
    Про ЖК"Озерки" я знаю! Просто alnik вносит смуту, да еще и по неправильному адресу посылает:
    вот я и уточняю, что он имеет в виду!

8. Вверх #1368
    Новичок
    Привет всем соседям! была на стройке до снегопада...порадовало, что начали стеклить д..как обещал наш зам. из ПГ за неделю должны закончить кладку в Д...и окна ...соседи по Д - ОТЗОВИТЕСЬ!

9. Вверх #1369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    Привет всем соседям! была на стройке до снегопада...порадовало, что начали стеклить д..как обещал наш зам. из ПГ за неделю должны закончить кладку в Д...и окна ...соседи по Д - ОТЗОВИТЕСЬ!
    Мы, например, "соседи" по "Д". Молодая семья из 2-х человек. 3-я (средняя) секция, второй этаж. Чего желаете?

10. Вверх #1370
    Посетитель
    Уже качели начались - обещали, что в конце февраля сдадут в марте можно будет жить...

Сегодня говорят что к концу апреля.....нехорошо........ будем в суд писать..... торопить.....

Кстати недавно откопал ЖК "Ступеньки" в фонтанке там однокомнатная 40 кв. м. 25000у.е. правда без космет ремонта внутри. Тоже как у нас пять домов тока сдают по два одновременно....

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Кстати недавно откопал ЖК "Ступеньки"
    Ну вот зачем ты это написал, как теперь можно спокойно спать?

12. Вверх #1372
    Новичок
    [QUOTE=кисуля д;17595016]Привет всем соседям! была на стройке до снегопада...порадовало, что начали стеклить д..как о бещал наш зам. из ПГ за неделю должны закончить кладку в Д...и окна ...соседи по Д - ОТЗОВИТЕСЬ![/QUO ну мы из "Д"(д-3,4 эт)-чего надобно?
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

13. Вверх #1373
    Новичок
    УВ.господин КРЫС запишите нас в свою табличку, плиз."Д"-з 4 эт кв.20
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

14. Вверх #1374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем ты это написал, как теперь можно спокойно спать?
    Да там ничего интересного !))
    Почитал их ветку , посмотрел фотки .. Не впечатляет !!
    Вот наши 5 красавцев как грибы после дождя !!))) Ровненькие , красивые , аккуратно и качественно выложены из одного материала.

15. Вверх #1375
    Частый гость
    вот я не помню или здесь или на официальном сайте обсуждалось, насколько дольше оттуда (с Фонтанки) добираться в город. По этой причине посёлок я давно уже исключила из возможных районов проживания при условии, что работаю в центре города )))

16. Вверх #1376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Когда метражи больше это же хорошо.

17. Вверх #1377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alnik Посмотреть сообщение
    Когда метражи больше это же хорошо.
    ну тут не поспоришь конечно, только я сама изначально думала брать в озерках и, слава богу, вовремя появилось 7-е небо... а то бы ездила к чёрту на кулички + узнала, что свалка на расстоянии 1,5 км..... кошмар...

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для lapki
    Ребята дорогие не жалейте. я почитала ветки как Озерков, так и Ступеней. Озерки:плохие запахи не только от свалки,других заводов, но и от канализации и водоема находящегося рядом+контингент проживающих неподалеку,далеко.Ступени: далеко, амиачный завод не далеко(вроде)от них, состояние в котором сдаются квартиры просто страшно( даже электроразводки по квартире и дверей нет) сказать, т.е. никакого состояния практически. тэмпы застройки по сравнению с нами все равно, что болид с запарожцем(если даже учесть что без ремонта и долго). не жалейте.
    Последний раз редактировалось lapki; 24.01.2011 в 20:25.

19. Вверх #1379
    Новичок
    Сравнили Ступени, в Крыжановке, от куда только ночью быстро доберешся (или вообще ,если доберешся), и далековато.А от 7 неба, до автовокзала, по одонометру 8 км.А это пишком пройти спокойно можно.Я Просто тут живу рядом)
    ИМХО Озерки/Ступени,край далёкий.Да и цена никак не лучше

20. Вверх #1380
    Новичок
    Добрый вечер сегодня утром стал обладателем квартиры В-1-17 с чудесным видом на Эпицентр с 4го этажа !! прошу Крыса внести меня в табличку ЖК Седьмое Небо!
    Ребята ни Фонтанка ни Озерки и рядом не стояли с нашим раем!!! Жалеть не стоит, под ключ им там никто делать ничего не будет!!! Это как минимум 3-5 лет пока все сделают ремонты!!! Мы сделали самое успешное вложение в свой в комфорт и спокойствие!!! 7-8 минут езды и ты на Балковской, а оттуда ещё 5-10 минут и ты в любой точке центра города!!! Таирово и Поселок отдыхает, а тем более какие там Озерки и Фонтанка! Всем желаю терпения, спокойствия, и хорошего настроения, и побольше положительных впечатлений со стройки

Ответить в теме
Страница 69 из 837 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права