|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Ув k+o, даже у котов случаются обострения, но мы за эти минуты слабости их любим не меньшеНу а соседи, особлыво в малоповерховке, изначально - родычи харбузовы
![]()
В ж.к.зерки есть квартиры и по 400у.е.
Озерки - это у черта на рогах. + метражи там больше, чем в 7 sky. Да... еще там постоянные перебои со всем, что может давать перебои ) - читайте ветку на Од. форуме.
Привет всем соседям! была на стройке до снегопада...порадовало, что начали стеклить д..как обещал наш зам. из ПГ за неделю должны закончить кладку в Д...и окна ...соседи по Д - ОТЗОВИТЕСЬ!
Уже качели начались - обещали, что в конце февраля сдадут в марте можно будет жить...
Сегодня говорят что к концу апреля.....нехорошо........ будем в суд писать..... торопить.....
Кстати недавно откопал ЖК "Ступеньки" в фонтанке там однокомнатная 40 кв. м. 25000у.е. правда без космет ремонта внутри. Тоже как у нас пять домов тока сдают по два одновременно....
[QUOTE=кисуля д;17595016]Привет всем соседям! была на стройке до снегопада...порадовало, что начали стеклить д..как о бещал наш зам. из ПГ за неделю должны закончить кладку в Д...и окна ...соседи по Д - ОТЗОВИТЕСЬ![/QUO ну мы из "Д"(д-3,4 эт)-чего надобно?
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
УВ.господин КРЫС запишите нас в свою табличку, плиз."Д"-з 4 эт кв.20
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
вот я не помню или здесь или на официальном сайте обсуждалось, насколько дольше оттуда (с Фонтанки) добираться в город. По этой причине посёлок я давно уже исключила из возможных районов проживания при условии, что работаю в центре города )))
Ребята дорогие не жалейте. я почитала ветки как Озерков, так и Ступеней. Озерки:плохие запахи не только от свалки,других заводов, но и от канализации и водоема находящегося рядом+контингент проживающих неподалеку,далеко.Ступени: далеко, амиачный завод не далеко(вроде)от них, состояние в котором сдаются квартиры просто страшно( даже электроразводки по квартире и дверей нет) сказать, т.е. никакого состояния практически. тэмпы застройки по сравнению с нами все равно, что болид с запарожцем(если даже учесть что без ремонта и долго). не жалейте.
Последний раз редактировалось lapki; 24.01.2011 в 20:25.
Сравнили Ступени, в Крыжановке, от куда только ночью быстро доберешся (или вообще ,если доберешся), и далековато.А от 7 неба, до автовокзала, по одонометру 8 км.А это пишком пройти спокойно можно.Я Просто тут живу рядом)
ИМХО Озерки/Ступени,край далёкий.Да и цена никак не лучше
Добрый вечер сегодня утром стал обладателем квартиры В-1-17 с чудесным видом на Эпицентр с 4го этажа!! прошу Крыса внести меня в табличку ЖК Седьмое Небо!
Ребята ни Фонтанка ни Озерки и рядом не стояли с нашим раем!!! Жалеть не стоит, под ключ им там никто делать ничего не будет!!! Это как минимум 3-5 лет пока все сделают ремонты!!! Мы сделали самое успешное вложение в свой в комфорт и спокойствие!!! 7-8 минут езды и ты на Балковской, а оттуда ещё 5-10 минут и ты в любой точке центра города!!! Таирово и Поселок отдыхает, а тем более какие там Озерки и Фонтанка! Всем желаю терпения, спокойствия, и хорошего настроения, и побольше положительных впечатлений со стройки![]()
Социальные закладки