Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 470 из 1415 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 28282
  1. Вверх #9381
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    на сколько я помню на Констанди располагаются лежачие полицейские, и лететь там как угорелый с ними ну никак не получается
    Их уже нет,если вы говорите,о лежачих полицейских,что были возде ДОЛ "Сказочный",да и когда они были,то от Сказочного и до конца ничего не мешает ехать на всей скорости,а потом стоять на красный свет светофора Впрочем,это у нас в городе так любят-всех обгонять,газовать и потом стоять, как все, на красный свет светофора
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Мне кажется что вряд-ли водитель послушает "какого-то пассажира" что ему не следует курить.
    Именно так с ними и нужно разбираться.
    Не нравиться курить только на конечных остановках-увольняйся иди грузчиком работать.
    А если пассажир ненормальный и оскорбял так, что у меня уши завернулись? У нас же не каменный век, а у некоторых пассажиров такие амбиции, что им впору на отдельных такси ездить, а не в маршрутке с людьми. Замечание можно сделать нормально, а не орать Я Джокер)))) Хоть покер)))
    т.к. у водителей маршруток выработался иммунитет на просьбы пассажиров, необходимо без лишних слов доставать из сумки бейсбольную биту и бить по зубам
    ответ неоригинальный
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #9383
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Повторяю вопрос Рыжульке и Паппи:кто будет закупать МАЗы и ставить их на маршрут?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #9384
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Или сообщение - ехал в маршрутке, курил в салоне. Всё быдло сидело и молчало.
    И только один Настоящий Мужчина на всю маршрутку громко обматерил водилу, и по-мужски вдобавок ему в дюндель вставил, да? Может, у меня что-то с воспитанием или мировосприятием, но подобное "правдоискательство" и есть верх "быдлячества".

5. Вверх #9385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И только один Настоящий Мужчина на всю маршрутку громко обматерил водилу, и по-мужски вдобавок ему в дюндель вставил, да? Может, у меня что-то с воспитанием или мировосприятием, но подобное "правдоискательство" и есть верх "быдлячества".
    а я таких ,, правдоискателей ,, называю правдунами ну или правдуншами

6. Вверх #9386
    Частый гость Аватар для LAX
    хм а разве сейчас только 232 едет от Дома Мебели по Щоса, а 156 и 168 по старому маршруту мимо "Аэропортовского" ?

7. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    хм а разве сейчас только 232 едет от Дома Мебели по Щоса, а 156 и 168 по старому маршруту мимо "Аэропортовского" ?
    Да, 156 и 168 "обратно" не вернулись.

8. Вверх #9388
    Постоялец форума
    LAX
    197 по Щорса

9. Вверх #9389
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Не знаю, было ли это видео в этой теме... Глянул несколько последних страничек, вроде нету)...

На видео присутствует ненормативная лексика.

168 маршрут
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

10. Вверх #9390
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Написала и в темке про дороги, и тут продублирую.
    Доехать даже на 7 км можно без проблем. Я с Черемушек добралась, коллега - из центра. Сказал, что в центре дороги все расчислены.
    175 тоже прекрасно ездит как всегда одна за друг.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #9391
    Умничка Аватар для Маняша
    на сколько я помню на Констанди располагаются лежачие полицейские, и лететь там как угорелый с ними ну никак не получается
    если ты о тех, что у Сказочного, то их еще в прошлом году при уборке проезжей части от снега трактором снесло)
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #9392
    не пойму,причем к тому обсуждению такой опрос?лично мне богданчики и эталоны нравятся,они хотя бы просторные...
    http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!

13. Вверх #9393
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, было ли это видео в этой теме... Глянул несколько последних страничек, вроде нету)...

На видео присутствует ненормативная лексика.

168 маршрут
    Хотелсь бы услышать здесь еще и впечатления пассажиров!)) Может кто ехал? Поделитесь!))

14. Вверх #9394

ох...меня долго откачивали...действительно хотелось бы услышать впечатления пассажиров)...
    кстати,это на Балковской ?
    http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!

15. Вверх #9395
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Александр Нивин Посмотреть сообщение

ох...меня долго откачивали...действительно хотелось бы услышать впечатления пассажиров)...
    кстати,это на Балковской ?
    на Днепропетровской дороге , рядом с Крыжановкой

мда... водила с пассажирами небось полные штаны наложили
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

16. Вверх #9396
    Новичок Аватар для RЫЖУLЬКА
    IFBB-это уже забота не населения,а непосредственно тех,кто у власти.....и поверьте, деньги у них есть......каждый год отмывать деньги на асфальте у них есть возможность,а новый транспорту-нет?кстати,кажется уже какое-то количество было закуплено, но они так и стоят.по какой причине-я не помню.разузнаю и обязательно напишу
    а теперь ответьте мне-неужели Вам удобно ездить на нашем транспорте?

17. Вверх #9397
    Новичок Аватар для RЫЖУLЬКА
    Цитата Сообщение от Александр Нивин Посмотреть сообщение
    не пойму,причем к тому обсуждению такой опрос?лично мне богданчики и эталоны нравятся,они хотя бы просторные...
    в каком месте они просторные?особенно,когда забивается так,что невозможно ни стоять,ни держаться,ни дышать в конце концов...чем они удобны?

18. Вверх #9398
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от RЫЖУLЬКА Посмотреть сообщение
    в каком месте они просторные?особенно,когда забивается так,что невозможно ни стоять,ни держаться,ни дышать в конце концов...чем они удобны?
    Тогда можно, пожалуйста, модель автобуса или микроавтобуса в котором можно "стоять, держаться, дышать"?? И которые, соответственно - удобные?

19. Вверх #9399
    Новичок
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а что кто-то их заставляет идти на такую работу?!
    вот именно по этому и набирают селюков, т.к. те работают на зп на уровень ниже чем городские люди..
    и именно из-за таких водил-селюков - качество сервиса никакое
    не нравится как ездят маршрутчики и качество сервиса, а сядь как ты на маршрут и посмотришь как ты запоешь через пару недель твоей работы. Постоянные крики Пассажиров "останови мне где то здесь" или "можно я выйду где то тут во втором ряду"...за это кстати мусара хорошо штрафуют. Подумай об этом, что он платит из своего кармана.

Как ездили по 2 грн так и будем ездить по 4 и по 6 и по 10 грн. Говорите денег мало у вас? так найдите работу которая будет вам приносить еще больше дохода или устраивайтесь на 2-3-4 работы одновременно...не устраивает? может проблема в наших политиках? тогда зачем выбирать "сказки предвыборных агитаций?" В нормальных странах люди выходят на демонстрации, если им что то не нравится....а мы? а мы только можем писать на форумах как плохо живем...
    я не защищаю маршрутчиков, мне тоже накладно платить 4 грн, но и их можно понять, они делают свою работу и хотят чтобы эта работа приносила хоть какуюто копеечку в дом.

20. Вверх #9400
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от mrBlackstar Посмотреть сообщение
    не нравится как ездят маршрутчики и качество сервиса, а сядь как ты на маршрут и посмотришь как ты запоешь через пару недель твоей работы. Постоянные крики Пассажиров "останови мне где то здесь" или "можно я выйду где то тут во втором ряду"...за это кстати мусара хорошо штрафуют. Подумай об этом, что он платит из своего кармана.

Как ездили по 2 грн так и будем ездить по 4 и по 6 и по 10 грн. Говорите денег мало у вас? так найдите работу которая будет вам приносить еще больше дохода или устраивайтесь на 2-3-4 работы одновременно...не устраивает? может проблема в наших политиках? тогда зачем выбирать "сказки предвыборных агитаций?" В нормальных странах люди выходят на демонстрации, если им что то не нравится....а мы? а мы только можем писать на форумах как плохо живем...
    я не защищаю маршрутчиков, мне тоже накладно платить 4 грн, но и их можно понять, они делают свою работу и хотят чтобы эта работа приносила хоть какуюто копеечку в дом.
    Когда в парке кирпичом по голове бьют с такой аргументацией, как относишься?
    Все предусмотрено

Ответить в теме
Страница 470 из 1415 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права