|
Подскажите, пожалуйста, хорошего женского мастера на Черемушках. Цена разумная. Заранее спасибо.
девочки, подскажите, плиззз, кто-то является из присутствующих клиентом салона "Nanomax", расположен по ул.Базарной? хочу сделать банальную причёску на день рождения моей малышки, да ещё и так, чтоб недалеко от дома, а то вдруг срочно понадоблюсь ребёнку. есть отзывы?
The will doesn't die if doesn't will.
хочу сделать биозавивку,может кто посоветует хорошего мастера?![]()
Лет 5 назад в конце Сегедской была парикмахерская "Кудряшка", там работала симпатичная девушка Лена, фамилии я не помню, что-то вроде Незнайкина. Очень хочу ее найти.
Мне очень понравилась девочка в Салоне новом Мерседес, зовут ее Ира.
Очень хорошо подстригла, а цвет она подбирает вообще суперский, у них какие то краски хорошая и они намешали несколько видов-цвет получился лучше чем натуральный.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Я туда хожу периодически к Виталику Ремишевскому.Сам салон нравится,все на высоком уровне.Цена может немного дороговатая,но не настолько ,чтоб менять мастера,если вас все устраивает.Я сама раньше блондинкой была,красилась у разных мастеров-и скажу вам,что найти парикмахера,который все сделает по высшему разряду не так-то просто.Так что подумайте))
девочки, подскажите, как стрижет Саша из Шагги?
делала у него укладку - понравилось, хочу попробовать подстричься
γάμμα
Нет,жгучий брюнет)))). Но тоже очень хороший мастер.Да и вся студия достойна внимания!ИМХО
П.С.Высокий блондин-это Федя)
Последний раз редактировалось РРР; 25.01.2011 в 17:22.
Социальные закладки