Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 167 из 521 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 10404
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от helooween Посмотреть сообщение
    недавно подстриглась в мара максе-не нравиться ,очень грубая линия получилась.а стригся кто нибудь в фредерико морено,если честно,я уже в отчаянии-не знаю куда податься,чтобы привести в порядок волосы.подскажите пожалуйста,задолбалась по300 грн отдавать каждый месяц за стрижку.

Я уже почти год хожу в Фредерик Морено! Очень очень довольна, советую пойти к Марине.

2. Вверх #3322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    Я уже почти год хожу в Фредерик Морено! Очень очень довольна, советую пойти к Марине.
    сегодня муж подстригся у Марины,очень понравилось,спасибо ей большое.теперь и сама запишусь...

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сколько денег стоит?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #3324
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сколько денег стоит?
    мужская-115 обошлась у Марины,женская еще не знаю,подстригусь-обязательно отпишусь

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девушки,подарили подарочный сертификат в студию красоты Румянцевой на определенную сумму.Кто знает сколько он действителен,есть ограничения?

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девушки,подарили подарочный сертификат в студию красоты Румянцевой на определенную сумму.Кто знает сколько он действителен,есть ограничения?
    самый верный способ-позвонить туда и спросить

7. Вверх #3327
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от helooween Посмотреть сообщение
    сегодня муж подстригся у Марины,очень понравилось,спасибо ей большое.теперь и сама запишусь...
    Вы обеспеченный человек...
    сегодня у меня в салоне была девочка, так она сказала, что у каниковской 1500 грн стоит женская стрижка!!!!! а мужская 870 грн.
    ну надеюсь она из вас сделает звезду за такие деньжище!))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    кто-нибудь может объяснить цену 1500грн за стрижку в г.Одесса? ну или цену 870. Это племянница Зверева стрижёт?или как. причём на лбу при этом оставляя тату-пострижено племянницей Зверева.)))
    не..я серьёзно-сколько и каких регалий должно быть у мастера чтоб цена стрижки могла быть такой????

9. Вверх #3329
    Ягода Маринка

Не понимаю, к чему эти рассуждения?
    Кто не хочет платить- не ходит...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    кто-нибудь может объяснить цену 1500грн за стрижку в г.Одесса? ну или цену 870. Это племянница Зверева стрижёт?или как. причём на лбу при этом оставляя тату-пострижено племянницей Зверева.)))
    не..я серьёзно-сколько и каких регалий должно быть у мастера чтоб цена стрижки могла быть такой????
    я честно ошиблась, это у Каниковской такие цены, не доглядела, что это морено!
    💜@#frezorr💜

11. Вверх #3331
    Посетитель Аватар для Arail
    Люди, а где стрижет Каниковская? Спрашиваю, чтоб случайно туда не зайти , и не упасть при расчете.
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не понимаю, к чему эти рассуждения?
    Кто не хочет платить- не ходит...
    я плачу сто долларов за покраску и стрижку раз в полтора месяца и считаю что это однозначно выше среднего уровня. знаю что плачу скорее за имя парикмахера хотя то что она реально мастер неоспоримо. рассуждаю именно потому что сумма 1500 только за стрижку (без покраски где используется проф.косметика,маски-шмаски)-вызвала здоровый интерес-чем определяется такая цена.

13. Вверх #3333
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    рассуждаю именно потому что сумма 1500 только за стрижку (без покраски где используется проф.косметика,маски-шмаски)-вызвала здоровый интерес-чем определяется такая цена.
    А я и не противоречу тебе.
    Я даже не стригусь за такие деньги как ты
    Я тоже не способна отдать за стрижку такие деньги- у меня другие торчки- я способна за сумки по 300-400 долларов отдавать- у каждого своё.

Просто такие цены имеют место быть- это плата и за мастерство и за престиж и за понты- ну а как же! -в нашем городе это любят, а некоторых положение обязывает.
    Вот поэтому и пишу- к чему такие рассуждения?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я тоже не способна отдать за стрижку такие деньги- у меня другие торчки- я способна за сумки по 300-400 долларов отдавать- у каждого своё.

Просто такие цены имеют место быть- это плата и за мастерство и за престиж и за понты- ну а как же! -в нашем городе это любят, а некоторых положение обязывает.
    полностью с вами согласна
    да и к тому же, вышеозначенный мастер не сидит без дела-работает, а значит есть желающие на такого рода услуги.
    каждому свое!!

15. Вверх #3335

совершенно не противлюсь тому чтобы и такой мастер был в нашем городе-безусловно на каждый товар-покупатель, я с э\тим не спорю, но мне как человеку делает ставку на свою бошку))) путём вкладывания в неё денег тоже не самых маленьких - любопытно (не более чем) - что из себя представляет мастер за 200у.е и что из себя представляют её стрижки. никаких неуместных или безпредметных рассуждений в этом как мне кажется не наблюдается и моя заинтересованность очень даже в формате темки).

16. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для Буря
    Прежде чем пустословить - можно погуглить, что действительно представляет из себя Каниковская, а не иронизировать на тему "племянницы Зверева". Это первый и пока единственный парикмахер в Украине, выступающий реально на международной сцене, на международных форумах, "лицо Украины" на сегодняшний момент в этом бизнесе. А за цены Пупса права..Кто-то отдаст за стрижку эти деньги, кто-то просидит в ресто, а кто-то купит туфли в 3 раза дороже..

17. Вверх #3337
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Лесёнок Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!Хочу поделиться своими впечатлениями о своём визите в салон "Ваниль",который находится на ул.Малой Арнаутской. 31 декабря попала к Ирочке на укладку(это мой парикмахер-стилист,раньше приходила ко мне домой,теперь она там работает..на форуме она $$$ИРЭН$$$,умничка,просто нет слов)Так вот,о салоне..когда я зашла,была просто поражена,такая красота.Хозяйка этого салона приветливая,красивая женщина.
    Сделала я укладочку,хочу отметить,что цены очень даже приемлимые,вся косметика Лореаль и еще какая-то известная.А самое интерестное,что когда я расчитывалась..мне подарили карточку в размере 500гр.по которой я могу единоразово обслужиться в этом салоне,включая все услуги.Вот такой приятный сюрприз меня ожидал под Новый год!!!!
    Дорогая Лесёнок, а вы планируете регулярно делиться с нами вашим неиссякаемым восторгом по поводу салона "Ваниль" и работающей там $$$ИРЭН$$$? Вы, помнится, чуть меньше месяца назад уже пребывали точно в таком же экстазе с точно такими же словами в теме "Салоны красоты" (https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&p=17158366&highlight=#post1 7158366)
    Еще раз увижу такое - получите 70 баллов за рекламу.

18. Вверх #3338
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мастера на Таирово (можно в личку). Хочу чего-то кардинального, но нужен профи... чтобы подобрал стрижку сам.
    И мне, и мне. Хочется умелых рук талантливого мастера. Да, ещё, может, кто знает, на Таирова в салоне «Багира» работал мастер Михаил 5 лет тому назад, я его проворонила. Если кто- то знает, где он сейчас работает, отпишите в личку, пожалуйста.

19. Вверх #3339
    Посетитель
    frezorr, женская стрижка у Каниковской стоит 870 грн. Прежде чем писать, уточняйте информацию, а не распространяйте слухи!

20. Вверх #3340
    мне абсолютно все равно сколько стоит у Каниковской стрижка!

я написала выше, что перепутала с морено! да и цену ни я придумала, а клиентка мне рассказывала!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 14.01.2011 в 15:05.
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 167 из 521 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права