|
Сколько денег стоит?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девушки,подарили подарочный сертификат в студию красоты Румянцевой на определенную сумму.Кто знает сколько он действителен,есть ограничения?
кто-нибудь может объяснить цену 1500грн за стрижку в г.Одесса? ну или цену 870. Это племянница Зверева стрижёт?или как. причём на лбу при этом оставляя тату-пострижено племянницей Зверева.)))
не..я серьёзно-сколько и каких регалий должно быть у мастера чтоб цена стрижки могла быть такой????
Не понимаю, к чему эти рассуждения?
Кто не хочет платить- не ходит...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Люди, а где стрижет Каниковская? Спрашиваю, чтоб случайно туда не зайти , и не упасть при расчете.![]()
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
я плачу сто долларов за покраску и стрижку раз в полтора месяца и считаю что это однозначно выше среднего уровня. знаю что плачу скорее за имя парикмахера хотя то что она реально мастер неоспоримо. рассуждаю именно потому что сумма 1500 только за стрижку (без покраски где используется проф.косметика,маски-шмаски)-вызвала здоровый интерес-чем определяется такая цена.
А я и не противоречу тебе.
Я даже не стригусь за такие деньги как ты
Я тоже не способна отдать за стрижку такие деньги- у меня другие торчки- я способна за сумки по 300-400 долларов отдавать- у каждого своё.
Просто такие цены имеют место быть- это плата и за мастерство и за престиж и за понты- ну а как же! -в нашем городе это любят, а некоторых положение обязывает.
Вот поэтому и пишу- к чему такие рассуждения?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
совершенно не противлюсь тому чтобы и такой мастер был в нашем городе-безусловно на каждый товар-покупатель, я с э\тим не спорю, но мне как человеку делает ставку на свою бошку))) путём вкладывания в неё денег тоже не самых маленьких - любопытно (не более чем) - что из себя представляет мастер за 200у.е и что из себя представляют её стрижки. никаких неуместных или безпредметных рассуждений в этом как мне кажется не наблюдается и моя заинтересованность очень даже в формате темки).
Прежде чем пустословить - можно погуглить, что действительно представляет из себя Каниковская, а не иронизировать на тему "племянницы Зверева". Это первый и пока единственный парикмахер в Украине, выступающий реально на международной сцене, на международных форумах, "лицо Украины" на сегодняшний момент в этом бизнесе. А за цены Пупса права..Кто-то отдаст за стрижку эти деньги, кто-то просидит в ресто, а кто-то купит туфли в 3 раза дороже..
Дорогая Лесёнок, а вы планируете регулярно делиться с нами вашим неиссякаемым восторгом по поводу салона "Ваниль" и работающей там $$$ИРЭН$$$? Вы, помнится, чуть меньше месяца назад уже пребывали точно в таком же экстазе с точно такими же словами в теме "Салоны красоты" (https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&p=17158366&highlight=#post1 7158366)
Еще раз увижу такое - получите 70 баллов за рекламу.
frezorr, женская стрижка у Каниковской стоит 870 грн. Прежде чем писать, уточняйте информацию, а не распространяйте слухи!
мне абсолютно все равно сколько стоит у Каниковской стрижка!
я написала выше, что перепутала с морено! да и цену ни я придумала, а клиентка мне рассказывала!
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 14.01.2011 в 15:05.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки