| ||
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Теперь есть более удобная кнопка (см.рисунок).
pero.JPG
Не засоряя письма лишним повтором текста, при необходимости, вы можете увидеть сразу всю переписку.
Don't explain. Don't complain.
подскажите почему я ещё не прошёл активацию??
Тогда получается что меня забанили не за что. или может моей оплаты не увидели. я чек сегодня отправила по е-mail на [email protected] отправитель
[email protected]. Написала об этом модератеру Кацу, но он наверное очень занят. а кроме него меня может кто-нибудт разбанить? заранее спасибо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Обещаю Вам, что активная пропаганда такой идеологии:
очень скоро станет причиной Вашей разлуки с форумом. Возможно, даже вечной. Читайте правила, желательно слова и выражения, а не только буквы:Надо бы огородить этот заповедник "истинных ари..., укр..." - я даже не могу цензурно назвать кого, короче - З.У. колючей проволокой под высоким напряжением, вывезти оттуда всех "несвидомых" и завести туда всех гомосексуалистов со всей Украины, дать им "преференции", чтоб свидомы на своей заднице почувствовали все прелести пропагандируемой ими идеологии "приобщения большинства к ценностям меньшинства".
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки