Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 133 из 516 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 10304
  1. Вверх #2641
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Кузя1 Посмотреть сообщение
    12 января я получила предупреждения модератора и 10 баллов с формулировкой Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: нет района в сообщении. Я живу в Херсоне и поэтому посчитала ненужным указывать район моего города. Прошу по возможности восстановить мою тему и разблокировать аккаунт для дальнейшего общения на форуме. С уважением Кузя1.
    Значит, стоило указать, что ваш чудо РН-метр находится в городе Херсоне. Это немаловажная информация для покупателей.
    Да, и если бы ваш аккаунт был заблокирован, вы бы не смогли писАть на форуме. Вы получили мод в 10 баллов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2642
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    А Вы сам пост смотрели? Вы считаете, что это оверквотинг? я считаю, что именно эту информацию надо было цитировать для адекватного восприятия пользователями моего поста.)
    А в цитате фотографии тарелочки с салатом не было?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    какая хорошая темка мимо меня ходила так долго)))
    Вернется ли автоматическое цитирование в ЛС переписке?
    без него очень не удобно,не понятно о чём была,речь,надо хранить 20 сообщений от 1 человека а с такими темпами и 1000 ЛС не хватило бы,не смотря на то что их 200 и теперь надо тратить 2-3 часа чтобы удалять всё из лс,сопоставляя какие важные и к какому сообщению относятся,я думаю что без этой функции очень многим неудобно пользоваться ЛС!
    И никто не цитирует сообщения сам,поэтому иной раз просто нет времени искать предыдущие ответы и отвечать на сообщения и они остаются без ответа...
    P.S.если этот вопрос уже поднимался,тогда я его не нашел
    Теперь есть более удобная кнопка (см.рисунок).
    pero.JPG
    Не засоряя письма лишним повтором текста, при необходимости, вы можете увидеть сразу всю переписку.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #2644
    Оптимист

какая хорошая темка мимо меня ходила так долго)))
    Вернется ли автоматическое цитирование в ЛС переписке?
    без него очень не удобно,не понятно о чём была,речь,надо хранить 20 сообщений от 1 человека а с такими темпами и 1000 ЛС не хватило бы,не смотря на то что их 200 и теперь надо тратить 2-3 часа чтобы удалять всё из лс,сопоставляя какие важные и к какому сообщению относятся,я думаю что без этой функции очень многим неудобно пользоваться ЛС!
    И никто не цитирует сообщения сам,поэтому иной раз просто нет времени искать предыдущие ответы и отвечать на сообщения и они остаются без ответа...
    P.S.если этот вопрос уже поднимался,тогда я его не нашел
    Не вернется. Так как есть 2 варианта. Первый - нажать кнопку "Ответить на личное сообщени".
    Второй - воспользоваться строчкой "История переписки". Что ИМХО удобнее чем 30-уровневое вложение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2645
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от revolytion Посмотреть сообщение
    арр...всеже спрошу...к какому подтипу, а точнее что за предупреждение выдается, когда предлагаешь кому-то купить мозги? С каких пор за рекомендации ставят мод?)
    alin, палишься

6. Вверх #2646
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы !
    Не так давно ваш коллега модератор Кац оштрафовал меня на ровном месте на 50 баллов за "хамство" (вроде бы я скопировал своему оппоненту его же изречение). Как поступите сейчас ? Вы аналогично отреагируете на "пасть закрой, шавке слово не давали" датированное 15.01.2011 / 16:04 ?
    Считаю, что если это хамство останется у меня в репутации (а его автор ненаказанным), то по вашему мнению это вовсе и не хамство и я вправе его копировать и возвращать своим оппонентам !
    А нельзя просто написать, что вам нахамили в репу? Или надо через неровное место?

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста,как сделать тему "важной"? Чтобы она была прикреплена в раздела в самом верху? Вы могли бы ответить в личку? Я просто пыталась прочитать в правилах и не нашла на эту тему ничего.По поиску- тоже ничего не нашла. Может,я неправильно ищу?
    Темы, закрепленные как важные - темы либо администрации, либо рекламодателей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #2648
    Новичок
    подскажите почему я ещё не прошёл активацию??

9. Вверх #2649
    Оптимист

Цитата Сообщение от olegpepsi Посмотреть сообщение
    подскажите почему я ещё не прошёл активацию??
    Потому что mail.ru известен уже во всем мире по своей "простоте и тупости".
    Активировал вручную.
    Совет - заведите мыло на нормальном почтовике, и дело тут не только в нашем форуме.

10. Вверх #2650
    Старожил форума
    а если я удалю из 10 сообщений 9 чтобы не засорять личку так как это основная проблема(вторая уже решилась,так как я ранее не замечал этой новой полезной функции о просмотре переписки),тогда при нажатии на "показать всю переписку",она вся появится или только оставшееся сообщение,во втором случае это не совсем выход из положения,хранить всю переписку чтоб понять о чём был разговор в ущерб месту в 200 сообщений
    есть ли функция,чтоб сохранить всю переписку в 1 сообщении?
    Есть конечно.

Если приглядеться чуть пристальнее, то в правом нижнем углу формы
    набора приватного сообщения есть кнопочка "Ответить на личное сообщение".
    Если её всё время нажимать, то вся беседа может уместиться в один пост в
    форме цитат. Всегда так делаю.

11. Вверх #2651
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от макс анатольевич Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, моя тема была закрыта, однако нарушение истекло 15.01.2011., но тема в разделе не появилась, она больше не появится вообще?
    Вам был выписаны моды за коммерческую деятельность.
    Темы с нарушением были удалены.
    Вы можете восстановить тему и заняться своим делом на ОФ побывав вначале тут, а потом почитать и принять к сведению это

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Случайно в Теме" Какие фильмы я сегодня посмотрел" я вместо+ случайно сняла репутацию" Серому страннику" пост №29092, можно ли это исправить? Спасибо!
    Объясните ему на словах, что вы ошиблись. Думаю, там по комментарию должно быть это понятно. Исправить нельзя.

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос такой: Я хочу изменить название в своей теме, это можно как-то сделать? я понимаю что прошло больше месяца после создания этой темы.... ну очень хочется изменить ее как-то, может дополнить или ... , или это надо новую создавать????? Подскажите пожалуйста...
    Напишите модератору раздела, он исправит название.
    \Список модераторов внизу страницы раздела\

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от lady-r Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы,
    прочитав правила форума, уяснила что "Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
    Но возможно ли использование этого цвета, а также других цветов в рекламной теме?
    или это вообще не допускается? (хотя в некоторых темах видела подобное).
    Рекламодателям можно.

15. Вверх #2655
    Новичок Аватар для lady-r
    Тогда получается что меня забанили не за что. или может моей оплаты не увидели. я чек сегодня отправила по е-mail на [email protected] отправитель
    [email protected]. Написала об этом модератеру Кацу, но он наверное очень занят. а кроме него меня может кто-нибудт разбанить? заранее спасибо.

16. Вверх #2656
    Оптимист

Тогда получается что меня забанили не за что. или может моей оплаты не увидели. я чек сегодня отправила по е-mail на [email protected] отправитель
    [email protected]. Написала об этом модератеру Кацу, но он наверное очень занят. а кроме него меня может кто-нибудт разбанить? заранее спасибо.
    Как только менеджер по рекламе увидит оплату, она снимет нарушения и прикрепит Вашу тему, не волнуйтесь. Никто Вас не банил, просто выдали нарушение.

17. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Тогда получается что меня забанили не за что. или может моей оплаты не увидели. я чек сегодня отправила по е-mail на ... отправитель
    ... Написала об этом модератору Кацу, но он наверное очень занят. а кроме него меня может кто-нибудт разбанить? заранее спасибо.
    А отправить чек нужно было не Кацу, а менеджеру по рекламе BabycluB.
    Она здесь единственный менеджер по рекламе .
    Последний раз редактировалось Pickachu; 19.01.2011 в 14:09.

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    Вопрос может не по теме, но меня очень волнует. Дорогие модераторы, а как стать модератором на нашем любимом форуме????? Какие требования и куда обращаться!!!!! Огромное спасибо за ответ
    Вы уже не подходите. Извините.

19. Вверх #2659
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Модератор закрыл мою тему
    Мотивируя это не правильным разделом как я поняла.
    И все.
    А как определить правильный)
    Или уже не стоит вообще открывать ни в коком разделе
    Или можно в каком-то другом.
    Посмотрите раздела форума. Подберите более подходящий.
    Тот раздел, куда вы организовали свою закрытую модератором тему, явно не подходит
    Там нет таких отношений
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как поступать,когда в моей теме молодые люди пишут от нечего делать,а не по теме? (извините за каламбур) И просто уже переходим на личности. Могу при необходимости дать ссылку на тему,это уже просто похоже на личную переписку.
    Вам нужно было просто почитать здесь, найти там пункт 7 и вы бы точно тогда знали что вам делать
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Что такое "репутация" из каких баллов она складываеться и как?
    ответ на сей страшный вопрос здесь

20. Вверх #2660
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читали мой пост? Так я Вас еще раз спрашиваю - к какой "национальной" группе и по каким "национальным" или "этническим" группам он является "оскорбительным"?
    Какие признаки в нем перечислены, либо какие штампы, касаемые именно "национальных" либо "этнических" групп внутри одной национальности, использованны?
    Прошу пардону, но Ваше сообщение является ничем иным кроме как очередным необоснованным утверждением и более чем вольной трактовкой моего сообщения, в которое я вкладывал сугубо идеологический смысл.
    Обещаю Вам, что активная пропаганда такой идеологии:
    Надо бы огородить этот заповедник "истинных ари..., укр..." - я даже не могу цензурно назвать кого, короче - З.У. колючей проволокой под высоким напряжением, вывезти оттуда всех "несвидомых" и завести туда всех гомосексуалистов со всей Украины, дать им "преференции", чтоб свидомы на своей заднице почувствовали все прелести пропагандируемой ими идеологии "приобщения большинства к ценностям меньшинства".
    очень скоро станет причиной Вашей разлуки с форумом. Возможно, даже вечной. Читайте правила, желательно слова и выражения, а не только буквы:
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 133 из 516 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя