Тема: Как сделать из парня настоящего романтика?!

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 423
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    "Собака лает - караван идет".
    Никто не заставляет соглашаться, но никто не просит и переубеждать. Пусть люди живут каждый в своем мире и со своим окружении, а всех под себя переделывать и важно ворчать - плевое дело Жизнь такая - в ней проще выбрать то, что нужно тебе, а не заниматься воспитательным работами
    А Вы не переубеждайтесь - это всего-лишь форум, каждый здесь находит то чего ему в данный момент необходимо - пусть даже спор
    Воспитательным процессом заниматься себе дороже будет, но и выбрать то что нужно не всегда удается - не все и не у всех мечты сбываются.
    PS: что-то я как-то не романтично выразился

2. Вверх #162
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от marisha__07 Посмотреть сообщение
    Для вас может быть и детсад...Вам вижу 20 и вряд ли вы замужем. Если вы думаете, что я с ним не говорила на эту тему то глубоко ошибаетесь. Не раз, а сотни раз. Благо с мужем я о всем могу поговорить. Правда в том, что он ничего не понимает. Для него похоже это так же как мне объяснять какой кайф от рыбалки)))
    Цитата Сообщение от marisha__07 Посмотреть сообщение
    Один пример. Мы едим в машине. Ночь...На небе полная луна. Я мечтательно: "А луна сегодня с лицом. Вот глаза, рот, нос...". А мой муж в шоке...И где я это увидела лицо?????Он даже перепугался...Как можно у луны видеть лицо, какое еще лицо.
    А вы видите глаза, нос и рот у полной луны? А раз спросила, не видел ли он когда облако становиться похоже на зверя или что-то еще. А он сказал, что облако у него похоже на облако и точка. Ну как с ним поспоришь?????)))))
    У меня такаяже ситуаця, по началу я пыталась боротся, устраивала какието романтики, сюрпризики а со временем видя что ему пофиг только вид делает для меня с годами руки и опустились, тоже не видит лица на луне ))) и както на мидии ездели гдето под бугским, сидим ночью на берегу, говорю смотри какая романтика, огонёчки отрожаются в воде, звёзды, луна, ... он такой посмотрел на меня и говорит " афигеть романтика, с одной стороны завод, с другой стороны тоже, ромаааантика!!!" а вот сейчас эта проблема нехватки романтики конечно вылазит, это же всё сидит внутри меня, душа требует а никто этого не даёт и не знаю что с этим делать, быт, быт да и только (((
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #163
    Модератор

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У меня такаяже ситуаця, по началу я пыталась боротся, устраивала какието романтики, сюрпризики а со временем видя что ему пофиг только вид делает для меня с годами руки и опустились, тоже не видит лица на луне ))) и както на мидии ездели гдето под бугским, сидим ночью на берегу, говорю смотри какая романтика, огонёчки отрожаются в воде, звёзды, луна, ... он такой посмотрел на меня и говорит " афигеть романтика, с одной стороны завод, с другой стороны тоже, ромаааантика!!!" а вот сейчас эта проблема нехватки романтики конечно вылазит, это же всё сидит внутри меня, душа требует а никто этого не даёт и не знаю что с этим делать, быт, быт да и только (((
    Это мне напомнило очень давнюю историю)))). Жила я в юности в маленьком городке, на окраину города из центра дойти за 10 минут можно. И часто мы с подругой так и делали, шли на окраину и любовались закатом, сидя на "любимой лавочке". Сотни раз мы там наверное просидели, такое уютное, укромное, красивое, романтичное место там было. И вот подруга знакомится с парнем, он ей нравится, очень хочет его как-то впечатлить. Долго думаем и решаем, что его нужно отвести в самое романтичное место в городе- на "нашу" лавочку. Там он просто не сможет в нее не влюбиться). Вечером прибегаю к подруге. Ну, говорю, как прошло, впечатлился? Она ржОт))). Говорит, я его предупредила, что отведу в место с очень красивым видом, привожу, садимся, он удивленно смотрит на меня и спрашивает: "Это и есть место с красивым видом... на гинекологию?" ... Мы там годами сиделии не замечали вдалеке маленький отдельностоящий корпус горбольницы, который как оказалось, был гинекологией. Смеялись долго.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это мне напомнило очень давнюю историю)))). Жила я в юности в маленьком городке, на окраину города из центра дойти за 10 минут можно. И часто мы с подругой так и делали, шли на окраину и любовались закатом, сидя на "любимой лавочке". Сотни раз мы там наверное просидели, такое уютное, укромное, красивое, романтичное место там было. И вот подруга знакомится с парнем, он ей нравится, очень хочет его как-то впечатлить. Долго думаем и решаем, что его нужно отвести в самое романтичное место в городе- на "нашу" лавочку. Там он просто не сможет в нее не влюбиться). Вечером прибегаю к подруге. Ну, говорю, как прошло, впечатлился? Она ржОт))). Говорит, я его предупредила, что отведу в место с очень красивым видом, привожу, садимся, он удивленно смотрит на меня и спрашивает: "Это и есть место с красивым видом... на гинекологию?" ... Мы там годами сиделии не замечали вдалеке маленький отдельностоящий корпус горбольницы, который как оказалось, был гинекологией. Смеялись долго.
    Не даром говорят - истоптал лужаюку сапогами

5. Вверх #165
    Модератор

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Не даром говорят - истоптал лужаюку сапогами
    Не то слово). Мы тоже пришли к выводу, что товарищ немножко тормоз). Но потом оказалось, что он просто сильно нервничал и спасался юмором... )))

6. Вверх #166
    User banned
    Не то слово). Мы тоже пришли к выводу, что товарищ немножко тормоз). Но потом оказалось, что он просто сильно нервничал и спасался юмором... )))
    Мне почемуто с этой темой закон сохранения энергии вспоминается(понимаю что звучит не романтично) - если в паре один ударяется в романтику, то другой вынужден стать прагматиком - ну а результат - тут уж как повезет.

7. Вверх #167
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Мне почемуто с этой темой закон сохранения энергии вспоминается(понимаю что звучит не романтично) - если в паре один ударяется в романтику, то другой вынужден стать прагматиком - ну а результат - тут уж как повезет.
    во всем должно быть равновесие...

8. Вверх #168

Победитель
    конкурса
    пока один витает в облаках,умиляется закатами,устраивает ужины при свечах и романтические поездки,второй на все это зарабатывает деньги...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    пока одна витает в облаках,умиляется закатами,устраивает ужины при свечах и романтические поездки,второй на все это зарабатывает деньги...
    так правильнее

10. Вверх #170

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    так правильнее
    это и так понятно)))иной вариант в природе встречается крайне редко))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    это и так понятно)))иной вариант в природе встречается крайне редко))))
    иной вариант не ественный.

12. Вверх #172
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Ну кто-то же в паре должен стоять на земле обеими ногами, поддерживая за руку того, кто в облачках летает)

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    В одно окно смотрели двое...
    Один увидел, лужи, грязь
    Второй листвы зеленой вязь, весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое.(с)
    Как можно научить романтике если ее нет в человеке?! Никак! Это только себя тешить. Кстати , притягиваются противоположности)))) У меня нет " долгих" знакомых "прибываючиХ" в романтике вдвоем))))))

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а у меня такие есть)) я их называю "хиппи-дети цветов". люди витают в облаках, плывут по течению...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для РК
    а если оба - не романтики??? все? пиши пропало?

16. Вверх #176

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а если оба - не романтики??? все? пиши пропало?
    как раз наоборот...
    нет поводов для спора или недовольства по поводу отсутсвия романтики)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #177
    Модератор

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а у меня такие есть)) я их называю "хиппи-дети цветов". люди витают в облаках, плывут по течению...
    Обычно, с появлением детей хоть один из "хиппи" трезвеет. Но мы вобще о крайних случаях заговорили. Все-таки романтичная натура не обязательно полностью инфантильна и социально не адаптирована. Этаким суровым волком в бизнесе врядли, но до хиппи тоже редко доходит).

18. Вверх #178

Победитель
    конкурса
    Обычно, с появлением детей хоть один из "хиппи" трезвеет. Но мы вобще о крайних случаях заговорили. Все-таки романтичная натура не обязательно полностью инфантильна и социально не адаптирована. Этаким суровым волком в бизнесе врядли, но до хиппи тоже редко доходит).
    романтичность моей мамы часто становилась предметом шуток и подколок со стороны родственников,знакомых,друзей и коллег...
    однако,это совершенно не помешало ей открыть и наладит свой бизнес,написать и опубликовать несколько книг,а так же адаптироваться и прижиться в такой неромантичной стране,как Америка...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    да вот ребенок у них как раз есть. немного посерьёзнели. но ключевые моменты не меняются. видно каждому своё. может так и легче жить, не заморачиваясь о насущном)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    да вот ребенок у них как раз есть. немного посерьёзнели. но ключевые моменты не меняются. видно каждому своё. может так и легче жить, не заморачиваясь о насущном)
    Траволта вырос в семье хиппи В итоге - неплохой чел, семьянин, да и карьера сложилась неплохо)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права