Я вообще не уловила связи между "Аватаром" и романтикой. Фильм как фильм, по сюжетной линии, таких сотни, да по спецэффектам и графике ему равных нет, но любовная линия банальна.)
Я вообще не уловила связи между "Аватаром" и романтикой. Фильм как фильм, по сюжетной линии, таких сотни, да по спецэффектам и графике ему равных нет, но любовная линия банальна.)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Аватар"...тоже мне,шедевр...
вот повести мужчину на "Юнону и Авось" или же посмотреть с ним какой-нибудь шедев типа "Мужчина и Женщина"-вот это тест...
кстати,я еще не видела ни одного мужчину,который бы рыдал над судьбой Ди Каприо из "Титаника"...их больше интересовало "how its made"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
"вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я ..."
молодец!
романтика-женская ипостась...и это наша прерогатива - в облаках летать...
у мужчин жизнь жестче...и поступки,естественно,тоже...
тем более,если я не получаю по 100 раз за день смс с признанием в любви или же моя постель не усыпана лепестками роз-это совершенно не означает,что я нелюбима...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Боже, как обычно. Все разжевали и расплевали, противно.
Смотрите шо хотите, госспади... никто вас не заставляет. Мой пример - это лишь мой пример, не ваш. А то что вы со своим морализмом раздули тему о романтике в обсуждение аватара как всегда доказывает, что любая тема превращается в лужу, когда не умеют слушать.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я вообще не уверен, что девушкам нужен романтичный мужчина.
Зачем?
Не понятна об чем речь) «муж» очерствел. (Не ясно, он был таким, или стал) тогда это уже другая тема) или «жена» стала романтиком)
А быть или не быть (мужу романтиком) и нужно иль не нужно
Это вопрос тонкий, мнения нужно излагать скорее в процентном соотношении (ИМХО)
жизнь намного проще выдохни
мне почему-то кажется, что (как правило) мужчины-романтики не очень приспособлены к жизни, у них не такая хватка, и вообще они витают в облаках... и вообще. девушки - это романтика. мужчины - это сила и надежность!)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
"Собака лает - караван идет".
Никто не заставляет соглашаться, но никто не просит и переубеждать. Пусть люди живут каждый в своем мире и со своим окружении, а всех под себя переделывать и важно ворчать - плевое делоЖизнь такая - в ней проще выбрать то, что нужно тебе, а не заниматься воспитательным работами
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки