девоки, добрый вечер, я сегодня так.....е...упала..вышла из офиса на крыльцо покурить подскользнулась на плитке и ....вобщем сидеть и ходить не могу(((...![]()
девоки, добрый вечер, я сегодня так.....е...упала..вышла из офиса на крыльцо покурить подскользнулась на плитке и ....вобщем сидеть и ходить не могу(((...![]()
Вечер)))
Что может сделать запертая наглухо (не спецом) кладовка, в которой находится пряжа, пылесос, сушилка.
Обнаружила, что она заперта естественно тогда, когда муж уехал = а итог = веником позаметала, пол вымыла, стирку всю машинка перестирала (на улице развешивала), плиту кухонную выдраила, компот сделала, постельное белье поменяла и ногти под вечер накрасила.
И все из за того, что не было доступа к пряже![]()
Устала жутко, завтра отдыхательный и читательный день будет.
13/11)))
ой, блин...поэтому и на каток не хочу ходить...для меня падение на копчик...это самое страшное, падала и вспоминать не хочется...поправляйся)
Лерочка, в жизни мало что приятного, но тема таки очень актуальна ...
Олеська, молодец))))))))))
День не прошел зря)))))) Вот Сашка удивился наверное)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Конечно она актуальна. Особенно на сегодняшний день, когда женщины скоро будут платить за мужчин))
Я вот тут представила себе ситуацию, что если мужчина приглашает меня в ресторан, то я, исходя из своего заработка выпью только тупо чай, а он себе закажет полноценный ужин. И мы будем мило беседовать о том, да сем. А что делать, я-то наверняка, перед таким свиданьицем покушаю дома... Но наверное это будет единственным и последним походом в ресторан с этим мужчиной.
Пусть меня назовут позорным словом "совок"/"совдепия", но я росла в то время, когда мужчины ухаживали за женщинами, уступали место, пропускали вперед, помогали им снять/одеть пальто, в театре женщины не стояли в очереди в гардероб, и таки да, за женщин, которых приглашали в кафе/ресторан - за них платили. Это видимо когда-то называлось этикетом общения между мужчиной и женщиной. Отношения не были такими легкими, как сейчас. Что легко дается, то не ценится.
Но можно не переживать, это понятие умрет вместе с теми, кто о нем что-то помнит. Поэтому спорить/высказывать свое мнение в той теме с прогрессивными, независимыми молодыми людьми не вижу смысла. Разница у нас с ними примерно 10 лет, а уже какие разные понятия о ценностях + я еще страшная консерва в некоторых вопросах. А ук них уже просто своя правда.
Мне кажется, что тебе какое-то время понадобиться покой. Хоть денек. (тут тебе конечно самой виднее)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Lerik, покой нам только снится)))...кто ж даст)))...главное что не копчиком ударилась...всю жизнь голова страдала, а теперь еще и попа)))
Хотя Мэри, я даже не сомневаюсь, что тебе есть чего рассказать, от чего у меня тоже перехватит дыхание))))
Так что рассказывай)
13/11)))
Лично я всегда заказывала в заведении только то, что могла сама оплатить при необходимости. Но тоже считаю нормальным, когда мужчина платит за женщину. Нет, он может и не платить)) Но 2 раза однозначно не будет) И во все времена были воспитанные люди и жлобы. Ну, может сейчас с воспитанием похуже, но не все потеряно)), и, частично, в наших руках.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
В душе я добрая старушка шапокляк..правда крыску не Лариска...а Кряка звать))
Тема актуальна, но я (как незамужняя и не обделённа мужским вниманием) скажу.. что большинство мужчин могут так написать на форуме, сказать кому-то... но это далеко не означает, что они не платят и т.д. Сколько себя помню..всегда ходила куча разговоров мол.. почему мужчина должен платить и этим он обязывает женщину на интим... Но на деле такое далеко не всегда. Сейчас так же отодвигают и пододвигают стулья, помогают снять и одеть пальто, открывают двери и платят за двоих.
Просто сейчас одноразовый секс стал нормой..он на каждом шагу.. Поэтому есть те мужчины, которые свободно это предлагают... а, есть женщины, которые делала корыстные предположения из ужина в ресторане продаются. Было, есть и будет...просто сейчас на это ставится больший акцент. К тому же все помнят фразу "Не все мужчины хотят от девушки только секса..просто есть девушки, которые не могут ничего предложить"....ну и есть (было и будет) просто ....кхм... деграданты без морали и какого-либо представления этикета.... Не высказалась, но вроде суть мысли изложить смогла..
Дедняга. Давай поправляйся. Намазюкай чем-то попень.. и едовую сетку тоже
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Аналогичная фигня, я всегда заказываю столько на сколько у меня самой хватает денег и так было всегда, я всегда с деньгами хожу на посиделки с друзьями мужчинами, а раньше и с парнями (не друзьями)) )...понятно, что платить мне не давали и не дают, но у меня всегда с собой имеются деньги, чтобы рассчитаться![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а меня вообще , между нами , девочками , жутко напрягает , когда мужчина , меня в ресторан позвавший - не может или затрудняется заплатить за все, на что я пальцем ткну ))) Зачем тогда было звать ?? - Это при том , что именно в ресторан - совершенно нет необходимости . И при том, что я все могу сама оплатить .
Надо садиться в свои сани - а не брать с других идиотских примеров
Доброй ночи , деушки - я ужасно горда собой : весь день на колесах - и без аварийных ситуацийТолько машина к ночи примерзла - еле с места сдвинула...
Там , похоже , мороз ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нк.. так всегда должно быть. Это как деньги на такси, когда едешь куда-то (друзья, родственники...неважно).. вдруг надо будет уехать. Деньги на свой ужин...чтобы в случае сноба можно было уйти с гордо поднятой головой...
А вообще.. прегласить девушку на свидание и чтоб она платила сама... Это как, когда тормозишь попутку, а он берёт деньги и просит телефон и встречу.... и вопрос "За заработанные на мне деньги кофе попить?"
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки