морщины..... а потом ржать не сможете - только гримасы и умные лица.... а умных жен не любят..... во всяком случае у вас даже шанса дурочкой прикинуться не будет ))))))))))))))))))))
желания исполняются!
Что за ужас - опять в Москве теракт - 31 человек погиб...130 ранены.....в Домодедово подорвался смертник
желания исполняются!
еще и только прилетел там самолет из Одессы.... прямо при получении багажа взрыв
желания исполняются!
Одна консультация с нормальным косметологом - нормальным, а не таким, которому надо присадить тебя на постоянную выкачку бабла - и ты забудешь об этих глупостях. Визуально разглаживая ткани, ботокс имеет свойство перекрывать нормальный доступ крови, кислорода и еще чего-то там к соседним участкам, не обремененным ботоксом. Представь себе: вещество вводят, оно распирает одни участки за счет чего? За счет того, что деформируются другие. Глазами этого не увидишь, но на состоянии кожи это скажется очень быстро. Разглаживание одних морщин в очень недалекой перспективе приведет к частичному отмиранию ткани рядом и, как следствие, гораздо более выраженному процессу старения. Выход - колоть ботокс дальше. Угадай, кому это выгодно?В твоем возрасте это точно делать не стоит.
Рано. До 40 можно обходиться гораздо более щадящими способами. Сегодня очень много вариантов лазерной коррекции, безоперационной пластики.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Кому важно, телефоны горячей линии в Домодедово:
+7 (495) 363 61 01, +7 (495) 662 82 47.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Анеки для ТришшЫ:
Мечта:
Поухаживать за девушкой. Подарить цветы. Сводить в ресторан. А когда она наконец то разденется и уляжется на кровать - провести полуторочасовую лекцию о том, почему до свадьбы нельзя!
Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет.
Просыпается корова:
- Му-у-у!
- Что, Ласточка, быка хочешь?
Просыпается свинья:
- Хрю-хрю...
- Что, Хавроньюшка, хряка хочешь?
Просыпается дочка:
- О-ох!
- Доброе утро, доченька!
- Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне - так "доброе утро"!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вот так меня
на минутку...Я об этом задумываюсь раз третий..и это с 18 лет))
Я не погодам чахну))) Правда не из-за лет, а как в стихе "без тебя я чахну, без тебя я сохну. Если щас не тр..хну, то наверно сдохну"
Будет кривит мордень...100% вид полной дурочки))
И становится страшно жить...
Последний раз редактировалось Тришша; 24.01.2011 в 17:57.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я сегодня в парке более 100 фоток нащелкала))) Моих ребят там штук 15 фотографий, остальное...ёлки и деревья))))
Вложение 2153554Вложение 2153566Вложение 2153584Вложение 2153637
И вот тут ещё чуточку и здесь![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Представляю))) Хи-хи)))
Девочки, как Вам темка?
Социальные закладки