Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 147 из 324 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6473
  1. Вверх #2921
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Фуксия, давай собирайся на проект на СТБ для таких мастеров кулинарного искусства, как ты!!!!
    Мы с голосованием поможем!!!!
    Разом нас багато!!!!!
    )))))))))))))))не это точно не мое)))спасибо конеШно, но мне здесь комфортнее)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #2922
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Liluu Посмотреть сообщение
    Да......чувствую сегодня вечером у меня будет Ленивый курник. Пошла в магазин за продуктами
    а потом не ленивый))) ближе к Масленице

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки тока не бейте посоветуйте, чтоб такого накидать в останкинский рулет, чтоб он на срезе был ну оочень красивенький? кубики розовой ветчины? маслинки черные и зеленые? чего б туда напихать?!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #2924
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девочки тока не бейте посоветуйте, чтоб такого накидать в останкинский рулет, чтоб он на срезе был ну оочень красивенький? кубики розовой ветчины? маслинки черные и зеленые? чего б туда напихать?!
    оливки, болгарский красный перец
    30%angel + 70%demon = 100%women...

5. Вверх #2925
    Котяринка Аватар для katrinka...
    а я когда в останкинский рулет оливочек зеленых положила..вкус стал такой более специфический..муж понравилось больше без добавки такой))
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

6. Вверх #2926
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    А я зелень ещё крошила туда.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #2927
    Новичок Аватар для Ая яй)
    Помидорки для сочности(мелкий кубик), болгарский перец, и зелень(ложила укроп)

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Фуксия, давай собирайся на проект на СТБ для таких мастеров кулинарного искусства, как ты!!!!
    Мы с голосованием поможем!!!!
    Разом нас багато!!!!!
    И подключим с голосованием тяжелую артилерию..... нас дуже багато....)))))))))

9. Вверх #2929
    Модератор
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    И подключим с голосованием тяжелую артилерию..... нас дуже багато....)))))))))
    нИ шАглАшаИтся хозяйка темы)))))
    Говорит, и здесь неплохо кормят))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

10. Вверх #2930
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Я вот тоже родственнице показывала темку, а она любит смотреть передачу с Высоцкой, так вот она сказала Высоцкая отдыхает по сравнению с хозяйкой темы!
    30%angel + 70%demon = 100%women...

11. Вверх #2931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))не это точно не мое)))спасибо конеШно, но мне здесь комфортнее)))
    Вы большая умничка!!! везде ,где вы есть будет укусненько!!!и хорошо!!!!мы вас не отдадим!
    Вчера делала пирожки и сосиски в тесте,на скорую руку,быстренько.друзья забежали.Всем понравилось очень!
    Простое хрущевское тесто(2 ч.л.дрожжей сухих саф-момент,0,5 ч.л. соли,2 ст.л.сахара.1 ст.холодного молока,200 гр.растопленного маргарина.3,5 ст муки.)Замесила и в холодильник поставила,побежала на Новый Рынок,а тут друзья звонят - скоро будем! бегом домой - пока сосиски в тесте в духовочке стояли,сделала начинку из зеленого лука,вареных яиц.риса,чуть масла сл.растопленного.Да с повидлом пару штук.Так что пирожки получились УДАЧНЫЕ ! А до Крокодила пока руки не дошли...
    Хотела сфотографировать.да уж нечего было!!!В следующий раз обязательно!!!!
    Спасибо большущее за ликбез!!!!
    Столько замечательных рецептов в Одном месте в НУЖНОЕ время !!!низкий вам поклон за работу!!!

12. Вверх #2932
    Модератор
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение
    Вы большая умничка!!! везде ,где вы есть будет укусненько!!!и хорошо!!!!мы вас не отдадим!Вчера делала пирожки и сосиски в тесте,на скорую руку,быстренько.друзья забежали.Всем понравилось очень!
    Простое хрущевское тесто(2 ч.л.дрожжей сухих саф-момент,0,5 ч.л. соли,2 ст.л.сахара.1 ст.холодного молока,200 гр.растопленного маргарина.3,5 ст муки.)Замесила и в холодильник поставила,побежала на Новый Рынок,а тут друзья звонят - скоро будем! бегом домой - пока сосиски в тесте в духовочке стояли,сделала начинку из зеленого лука,вареных яиц.риса,чуть масла сл.растопленного.Да с повидлом пару штук.Так что пирожки получились УДАЧНЫЕ ! А до Крокодила пока руки не дошли...
    Хотела сфотографировать.да уж нечего было!!!В следующий раз обязательно!!!!
    Спасибо большущее за ликбез!!!!
    Столько замечательных рецептов в Одном месте в НУЖНОЕ время !!!низкий вам поклон за работу!!!
    Так никто и никуда не отдаст нашу Фуксию!
    Просто научит всю Украину вкусно готовить!

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Вот вот, покажем им Кузькину Мать....)))))))

14. Вверх #2934
    Путешественник форума
    Очередная Кадабра:

Фуксия, огроменное спасибо за вдохновение и шикарный быстрый, а самое главное, вкусный рецепт! Дай Бог Вам здоровья!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #2935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Очередная Кадабра:

Фуксия, огроменное спасибо за вдохновение и шикарный быстрый, а самое главное, вкусный рецепт! Дай Бог Вам здоровья!!!
    Обалдеть!!!!Как красиво!!!!такую хачууууу!!!!
    Пошла на первые страницы читать рецепт!!! КМ !!!Вы и дирижер.Вы и пианист!!!и ученики у вас классные.виртуозы!!!!!

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Смотрю на шикарное произведение Рассвет и восхищаюсь + качественное фото, в отличие от моего (на мобильный))

Я похвастаюсь пирогом со шпинатом и моцареллой и в очередной раз поблагодарю хозяйку темы!
    Пирог готовится легко и ооооочень вкусный.
    Очень жаль, что у фотоаппарата сели батарейки, а сфотографировать надо было успеть, т.к. через 15 минут от него ничего не осталось)))
    Потому, за качество фото, не судите строго)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1669.jpg
Просмотров: 178
Размер:	68.1 Кб
ID:	2154629Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1665.jpg
Просмотров: 116
Размер:	91.5 Кб
ID:	2154628

17. Вверх #2937
    Кудесница
    Мы завершили кулинарный конкурс!!! Поздравление победителей!

18. Вверх #2938
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Фуксия, спасибо Вам огромное за Вашу темку, мои родные в экстазе! Я не готовила (практически) два года и вот, как говорится, меня понесло. Останкинский рулет исполнялся дважды, террин тоже - супергарнир, тирамису много раз (успел надоесть, представляете?), утка двух видов - импровизация и с апельсиновым соусом (этот соус всех покорил, рецепт выпрашивали), а сегодня, точнее вчера был исполнен итальянский сливочный - порвал всех! Мама в восторге, я делала на день Татьяны. Я теперь обычные блюда готовить не могу, все извратиться хочется (вчера обычные куринные бедра делала в маринаде с вином и апельсиновым соком и поливала соевым соусом с медом). А, еще из нескольких рецептов создала пирог с персиками, японскими грушами и бри, тесто купила слоенно-дрожжевое, оч вкусно было. Спасибо огромное!
    Ну и, как всегда в конце диферамбов, просьба - помогите, что же делать с этими 8-ю желтками? В инете ничего интересного не нашла пока. Может булочки какие сдобные? Присадили Вы меня на готовку, я теперь с этой мыслью просыпаюсь - что же я сегодня такого этакого приготовлю. Мамина семья теперь ждет, когда муж мой в рейс уйдет - предвкушают
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

19. Вверх #2939
    User banned
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Ну и, как всегда в конце диферамбов, просьба - помогите, что же делать с этими 8-ю желтками? В инете ничего интересного не нашла пока.
    Мой муж был просто счастлив, когда ему приготовила на следующее утро яичницу в хлебной корочке из одних желтков..
    Сказал, что самое классное в Итальянском ореховом торте то, что остаются целых восемь желтков.

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для Юля78
    Мой дебют вчера - ленивый курник, вся семья в восторге. Нежный, воздушный и в то же время сытный. Продолжение следует...

Ответить в теме
Страница 147 из 324 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права