|
Девочки тока не бейте посоветуйте, чтоб такого накидать в останкинский рулет, чтоб он на срезе был ну оочень красивенький? кубики розовой ветчины? маслинки черные и зеленые? чего б туда напихать?!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а я когда в останкинский рулет оливочек зеленых положила..вкус стал такой более специфический..муж понравилось больше без добавки такой))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Я вот тоже родственнице показывала темку, а она любит смотреть передачу с Высоцкой, так вот она сказала Высоцкая отдыхает по сравнению с хозяйкой темы!![]()
30%angel + 70%demon = 100%women...
Вы большая умничка!!! везде ,где вы есть будет укусненько!!!и хорошо!!!!мы вас не отдадим!
Вчера делала пирожки и сосиски в тесте,на скорую руку,быстренько.друзья забежали.Всем понравилось очень!
Простое хрущевское тесто(2 ч.л.дрожжей сухих саф-момент,0,5 ч.л. соли,2 ст.л.сахара.1 ст.холодного молока,200 гр.растопленного маргарина.3,5 ст муки.)Замесила и в холодильник поставила,побежала на Новый Рынок,а тут друзья звонят - скоро будем! бегом домой - пока сосиски в тесте в духовочке стояли,сделала начинку из зеленого лука,вареных яиц.риса,чуть масла сл.растопленного.Да с повидлом пару штук.Так что пирожки получились УДАЧНЫЕ ! А до Крокодила пока руки не дошли...
Хотела сфотографировать.да уж нечего было!!!В следующий раз обязательно!!!!
Спасибо большущее за ликбез!!!!
Столько замечательных рецептов в Одном месте в НУЖНОЕ время !!!низкий вам поклон за работу!!!
Вот вот, покажем им Кузькину Мать....)))))))
Очередная Кадабра:
Фуксия, огроменное спасибо за вдохновение и шикарный быстрый, а самое главное, вкусный рецепт!Дай Бог Вам здоровья!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Смотрю на шикарное произведение Рассвет и восхищаюсь + качественное фото, в отличие от моего (на мобильный))
Я похвастаюсь пирогом со шпинатом и моцареллой и в очередной раз поблагодарю хозяйку темы!
Пирог готовится легко и ооооочень вкусный.
Очень жаль, что у фотоаппарата сели батарейки, а сфотографировать надо было успеть, т.к. через 15 минут от него ничего не осталось)))
Потому, за качество фото, не судите строго)
![]()
Мы завершили кулинарный конкурс!!! Поздравление победителей!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Фуксия, спасибо Вам огромное за Вашу темку, мои родные в экстазе! Я не готовила (практически) два года и вот, как говорится, меня понесло. Останкинский рулет исполнялся дважды, террин тоже - супергарнир, тирамису много раз (успел надоесть, представляете?), утка двух видов - импровизация и с апельсиновым соусом (этот соус всех покорил, рецепт выпрашивали), а сегодня, точнее вчера был исполнен итальянский сливочный - порвал всех! Мама в восторге, я делала на день Татьяны. Я теперь обычные блюда готовить не могу, все извратиться хочется (вчера обычные куринные бедра делала в маринаде с вином и апельсиновым соком и поливала соевым соусом с медом). А, еще из нескольких рецептов создала пирог с персиками, японскими грушами и бри, тесто купила слоенно-дрожжевое, оч вкусно было. Спасибо огромное!
Ну и, как всегда в конце диферамбов, просьба - помогите, что же делать с этими 8-ю желтками? В инете ничего интересного не нашла пока. Может булочки какие сдобные? Присадили Вы меня на готовку, я теперь с этой мыслью просыпаюсь - что же я сегодня такого этакого приготовлю. Мамина семья теперь ждет, когда муж мой в рейс уйдет - предвкушают
![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Мой муж был просто счастлив, когда ему приготовила на следующее утро яичницу в хлебной корочке из одних желтков..
Сказал, что самое классное в Итальянском ореховом торте то, что остаются целых восемь желтков.![]()
Мой дебют вчера - ленивый курник, вся семья в восторге. Нежный, воздушный и в то же время сытный. Продолжение следует...
Социальные закладки