Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 142 из 564 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 11264
  1. Вверх #2821
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    только хотела дописать, что одно дело, когда кажется грубое отношение, а другое, когда явно хамят. это к предыдущему сообщению, где в контексте что то слышат.
    А насчет предыдущего сообщения - думаю, у каждого из нас были ситуации, когда мы прекрасно понимали контекст. Даже не будучи дипломированными психологами
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А насчет предыдущего сообщения - думаю, у каждого из нас были ситуации, когда мы прекрасно понимали контекст. Даже не будучи дипломированными психологами
    вызов скорой - не та ситуация. когда в панике вызываешь врачей,а диспетчер медленно начинает спрашивать имя, фамилию, сколько лет, а что именно случилось, что болит. все это медленно. я прекрасно понимаю, что чужие проблемы никого не волнуют, но в экстренных ситуациях сложно себя контролировать. сама никогда не хамила, да и врачам скорой давала денежку за приезд, хотя не обязана и не всегда было желание. но были (хоть и редко) и хорошие врачи, которые и делали все что нужно. но последние два раза были просто не понятные. один раз маме вызывала - очень тяжелый бронхит, еле дышит, а медсестра заходит и вместо того чтобы на больную обратить внимание, она дом рассматривает и только слышно - ой какой у вас котик, ой а какой мальчик на фотографиях, какая собачка грозная и т.д. на маму внимания - ноль. мама пока сама не сказала, что укол сделать не плохо было бы (названия не помню), так и не опомнилась бы. и последний раз, уже к папе приехали. была непонятная инфекционная болезнь, температура высокая. я поняла, что в нашем государстве дела совсем плохи, так как все что сделали врачи - это полили спиртом - охладить и сказали не пить антибиотики, а ждать пока появятся сопли и кашель, то есть развития болезни. к счастью не все врачи такие, и было, что хорошо помогали, не требуя денег. я прекрасно понимаю, что не все врачи такие, да и не обобщаю, все мы люди. просто мне и моей семье вот так попадаются. часто слышала хорошие отзывы. хоть телефоны таких врачей бери) да и правительству надо как-то суетиться, ни машин скорых, ни врачей для них не хватает, но это никого не волнует.

3. Вверх #2823
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    вызов скорой - не та ситуация. .
    Это потому что вы смотрите со своей колокольни, а диспетчеры - со своей У каждого своя правда

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    это ясно) и понятно, что вызовы, плачи, истерики и т.д. - для них привычно, и что им это уже и надоело. то же самое, как и в милиции привыкают к убийствам и осмотру места происшествий (извините за такое грубое сравнение). просто вызывая скорую мы надеемся на помощь, а получается, что зря) даже приехав, врачи не всегда в состоянии помочь. часто вижу инто сана, точнее слышу ее. ездит практически каждый день - пролетает с сиреной. думаем заказывать услуги, или страховку, не знаю, как именно у них называется. но хотим еще поискать отзывы людей. не обычная ли это скачка денег (не вызов скорой, а именно в больнице обслуживание).

5. Вверх #2825
    Ви мине устали
    Это потому что вы смотрите со своей колокольни, а диспетчеры - со своей У каждого своя правда
    А когда диспетчер вызывает домой сантехника- напарывается на третью правду...

6. Вверх #2826
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А когда диспетчер вызывает домой сантехника- напарывается на третью правду...
    И что?..

7. Вверх #2827
    Ви мине устали
    И что?..
    И ничего. Допуская профессиональную деформацию у себя, любимого, не следует ожидать, что другие это себе не позволят тоже. Диспетчер будет "фильтровать" вызовы, мент- выворачивать карманы у пьяного, учитель- требовать деньги у всех троих, и будем мы жить долго (или недолго), но явно не счастливо.

8. Вверх #2828
    Айболит форума
    И ничего. Допуская профессиональную деформацию у себя, любимого, не следует ожидать, что другие это себе не позволят тоже. Диспетчер будет "фильтровать" вызовы, мент- выворачивать карманы у пьяного, учитель- требовать деньги у всех троих, и будем мы жить долго (или недолго), но явно не счастливо.
    Так и хочется повторить вопрос
    Диспетчеры вызова не фильтруют

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    прямо в точку... и оправдывать это маленькими зарплатами...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

10. Вверх #2830
    Ви мине устали
    Так и хочется повторить вопрос
    Диспетчеры вызова не фильтруют
    Ага. Попробуйте вызвать второй раз за ночь скорую к онкобольному...

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Сейчас расскажу,что это не ургентный случай.

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Кстати, вызов СМП словами " Уроды....зарою и т.д" я вляются непосредственной угрозой (ОТ и ТБ никто не отменил) и даёт полное основание следовать на вызов с нарядом ППС, что, естесственно, никак не сокращает время доезда. Прежде, чем захочется показать свою крутизну, задумайтесь над этим. Поставьте себя на место медроботника и выберите, что вы сделаете после слов "Ща приедешь с.. и я тебя.."-ускорите свой темп, или подождёте сотрудников милиции и поедете с ними? Не существует ситуаций, когда необходимо обращаться за помощью такими словами.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #2833
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати, вызов СМП словами " Уроды....зарою и т.д" я вляются непосредственной угрозой (ОТ и ТБ никто не отменил) и даёт полное основание следовать на вызов с нарядом ППС, что, естесственно, никак не сокращает время доезда. Прежде, чем захочется показать свою крутизну, задумайтесь над этим. Поставьте себя на место медроботника и выберите, что вы сделаете после слов "Ща приедешь с.. и я тебя.."-ускорите свой темп, или подождёте сотрудников милиции и поедете с ними? Не существует ситуаций, когда необходимо обращаться за помощью такими словами.
    Это понятно и по- человечески, и ваще. Но когда один строитель пытается объяснить диспетчеру, что его товарищ упал с высоты, потому что, нехороший человек, плохо пристегнулся и сейчас его некрасивые мозги или то- то похожее вылазят из каски, а сам он странно дергается (присутствовал при таком вызове на вызывающей стороне), а в ответ слышит в трубке- "не матяритясь, щаз трупку павешаю"- это немножко другое все- таки.

14. Вверх #2834
    Всем большое спасибо за информацию! Теперь я точно знаю с кем заключить договор мед. страхования!

15. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Это понятно и по- человечески, и ваще. Но когда один строитель пытается объяснить диспетчеру, что его товарищ упал с высоты, потому что, нехороший человек, плохо пристегнулся и сейчас его некрасивые мозги или то- то похожее вылазят из каски, а сам он странно дергается (присутствовал при таком вызове на вызывающей стороне), а в ответ слышит в трубке- "не матяритясь, щаз трупку павешаю"- это немножко другое все- таки.
    При вызове скорой все дисптчера задают конкретные вопросы, на которые требуются конкретные ответы...
    1. Что случилось?
    2. Адрес.
    3. Фамилия /имя и отчество не обязательно указывать/, возраст.
    4. Кто вызывает, телефон для связи.
    5. Где будете ждать скорую /а это очень ускоряет нахождение больного и чего практически никто не делает/

Далее следует фраза "ожидайте скорую"...

Никакие ваши эмоции, вопли, маты, угрозы, сопли и стенания диспетчеру не нужны!! Чем быстрее ответите на ее вопрсы, тем быстрее отправится машина.
    Запомните это, пожалуйста!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Ага. Попробуйте вызвать второй раз за ночь скорую к онкобольному...
    Или человеку с психическим расстройством, когда предыдущая бригада оставила его дома потому, что он сказал что нехочет ехать.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #2837
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Или человеку с психическим расстройством, когда предыдущая бригада оставила его дома потому, что он сказал что нехочет ехать.
    Интересно, разве для экипажа психкареты "не хочу" - это аргумент?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    к сожалению аргумент. При Ющенко был создан закон,что если псих не дает согласие на свою госпитализацию его не имеют право принуждать.

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Если больной с психиатрическим заболеванием на момент приезда бригады не проявляет признаков агрессии, то никакие рассказы или уговоры соседей, родственников не помогут, госпитализируются только желающие лечиться или социально опасные.
    В остальных случаях нарушаются права человека и могут возбуждаться уголовные дела для привлечения врача психиатра к ответственности за то, что он насильно привёз больного в псих.больницу.
    Не зря говорится, что благими намерениями вымощена дорога в ад...идя на поводу у родственников психбольного, можно самому загреметь в СИЗО за превышение своих полномочий.
    Кстати, вызовы к психбольным принимаются только от родственников или работников милиции, от соседей или друзей вызов не принимается /имеется ввиду вызов психиатрической бригады/.

Не приезжает психиатрическая бригада на уличный вызов к психбольному, его должна забрать милиция и вызвать на себя бригаду...

Это информация для родственников тех, кто "надоел", " достал" соседей, родных, вообще всех вокруг...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Получается, что да. Хотя столкнулись с этим только с одной бригадой, совсем молоденькая девочка приехала с мальчиками.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 142 из 564 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права