Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 176 из 649 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12980
  1. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я розумію, що Ви (особисто) не патріот України!
    І Вам дуже бажано, щоб це явище було б серед народу домінантою саме в Україні...

Так, чому ж Ви тоді (полюбляючи саме таке висловлювання щодо патріотизму), так активно захищаєте все російське та проросійське??
    Невже і Ви є той.., як Ви там переклали, "що у прібєжіщє сідіт"???
    Знаешь, мне как то пофигу этот хуторянский патриотизм, особенно после Майдана(ЦИРК). Не за что рубашку рвать. А кто как будет думать? Так уже додумались, что в последних рядах стран мира плетемся. что еще? А. не патриот. Не принимает сознание, бред ньюхисториков украинских. Особенно изложение событий времен СССР.

И должен был бы ты заметить, что за РФ мне рубашку нет смысла рвать, бо там такая же фигня.

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    "Популярно объясняю для невежд..."(с) фобия это боязнь, кто боится украинов?
    Фобия это еще и ненависть

Заменим несколько слов и исправим ошибки:
    Примеры? где группа(целенаправленно,тролеобразно) украинцев высказывают свою откровенную ненависть к русскому языку и к России, например как вы, про выдавливание и тд и тп
    P.S. хотелось бы услышать ответы на остальные вопросы.

3. Вверх #3503
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Меня не злит меня удивляет такое агрессивное поведение направленное против страны, против Украины, прямо какой то маргинальный радикализм что ли.... Неужели новроссы это группа людей которые так ненавидят Украину и все что с ней связано?
    И не является ли эта ненависть их главной целью бытия?
    Что то не припомню я в СССР никаких новороссов, а тут вдруг откуда не возьмись, появилось.... какое то течение по типу "А Баба Яга против"
    Прежде, чем рассуждать о маргинальности, посмотри значение этого слова в толковом словаре, а потом на результаты голосования в политических голосовалках. После этого можно делать выводы о маргинальности той или иной точки зрения. А удивляет тебя неприятие твоих национальных ценностей большинством одесситов потому, что тебе известны лишь два мнения - твое и неправильное. Когда ты поймешь, что кроме твоего мнения, существуют и другие, имеющие право на жизнь мнения, тебя это перестанет удивлять.

4. Вверх #3504
    Фобия это еще и ненависть.
    Нет, фобия (φόβος) - это страх. Других значений это слово не имеет. Говорить о страхе перед украинскими националистами бессмысленно. Только о жалости и брезгливости. А страх ровно такой же, как у ежа перед голой задницей.

5. Вверх #3505
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    и почему, так называемые "украинцы" доказывают что они являются ярыми русофобами пытаясь доказать, что они ничего не имеют общего с русской нацией и историей, а являются представителями самостоятельной нации, легитимность которой зиждеться всего лишь на существовании украинского языка ?))
    А причем тут язык? Вы еще национальность вспомните, в стране где все перемешалось и вы найдете не много чистокровных русских, украинцев или евреев.
    И что такое "легетимность" нации? Кто определяет легитимна нация или нет, по каким критериям?
    Украинская нация полиэтнична и я, например, будучи русскоязычным с корнями в России, считаю себя представителем и патриотом украинской нации, как общности граждан государства Украина. Государства, кстати, признанного в нынешних границах всем мировым сообществом, как бы вам не хотелось обратного.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Примеры? где группа украинцев высказывают свою откровенную ненависть к русскому языку и к России
    Где? Эта группа "украинцев" 20 лет у власти, еще конкретнее, м.Київ, вул. Банкова. Особенно отличилась "группа", что до этого 5 лет была, но предыдущие и нынешняя тоже подстать.

7. Вверх #3507
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, фобия (φόβος) - это страх. Других значений это слово не имеет. Говорить о страхе перед украинскими националистами бессмысленно. Только о жалости и брезгливости. А страх ровно такой же, как у ежа перед голой задницей.
    Да-да-да... а гомофобы очень боятся геев )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #3508
    User banned
    Фобия это еще и ненависть

Примеры? где группа(целенаправленно,тролеобразно) украинцев высказывают свою откровенную ненависть к русскому языку и к России, например как вы, про выдавливание и тд и тп
    P.S. хотелось бы услышать ответы на остальные вопросы.
    Раз:

ФОБИЯ, психическое расстройство, при котором человек непроизвольно испытывает болезненный страх, вынуждающий его избегать относительно безопасных ситуаций или объектов. Хотя причины фобий сложны и не до конца поняты, эти расстройства, вероятно, развиваются у людей с богатым воображением и повышенной эмоциональностью, в своем семейном или социальном окружении не научившихся различать страх, вызванный воображаемой угрозой, и страх, связанный с угрозой реальной.
    Два:

Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — страх) — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов.
    Имеющий уши, да услышит(с)

А группа так точно вами охарактеризованная на одесском форуме довольно велика. К сожалению.

9. Вверх #3509
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Раз:

Два:

Имеющий уши, да услышит(с)

А группа так точно вами охарактеризованная на одесском форуме довольно велика. К сожалению.
    Если цитируешь Вики, то цитируй полностью )
    ...фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #3510
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Про троллей полностью согласен, прутся к нам со своим галычанским квасным патриотизмом, гадят на форуме, зла не хватает.
    И эти люди, которые не являются натуральными украинцами говорят о патриотизме. Однако...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #3511
    Затейница

и почему с таким напором, те кто, именуют себя так называемыми "новороссами" доказывают что они являются ярыми украинофобами и не пропустят не одной темы что бы зайти и нагадить на Украину и украинский язык, просто хочется понять природу такого поведения
    Природа такова:
    Не надо переть против природы. Не надо никого украинизировать, ничего запрещать и навязывать. Как только вы начнете это практиковать, считайте что процесс разложения начался. Как говорят русские - не по Сеньке шапка.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Слово "гомофоб" используют именно геи, как слово "украинофоб" - украинские националисты. Это поднимает самооценку и тем и другим.

Скажи честно, ты боишься геев?

13. Вверх #3513
    Затейница

я тебе как гомофобка - гомофобу: мы не боимся, просто неприятно до Правда?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3514
    User banned
    В принципе страх и ненависть идут рука об руку, но изначальное значение слова в переводе всё таки СТРАХ.

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Украинская нация полиэтнична и я, например, будучи русскоязычным с корнями в России, считаю себя представителем и патриотом украинской нации, как общности граждан государства Украина. Государства, кстати, признанного в нынешних границах всем мировым сообществом, как бы вам не хотелось обратного.
      Показать скрытый текст
    Нация - сообщество людей, которых объединяет общее прошлое, сплачивает настоящее и существует общее будущее. Ничего из этого пока не наблюдается.

Что касается остального, не хочу просто вас огорчать, если все таки сами захотите докопаться до истины, поинтересуйтесь официальной теорией украинского этногенеза.
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 24.01.2011 в 20:49.

16. Вверх #3516
    ...фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
    А страх в завуалированной форме - это уже не страх?

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Прежде, чем рассуждать о маргинальности, посмотри значение этого слова в толковом словаре, а потом на результаты голосования в политических голосовалках. После этого можно делать выводы о маргинальности той или иной точки зрения. А удивляет тебя неприятие твоих национальных ценностей большинством одесситов потому, что тебе известны лишь два мнения - твое и неправильное. Когда ты поймешь, что кроме твоего мнения, существуют и другие, имеющие право на жизнь мнения, тебя это перестанет удивлять.
    Если для вас Одесса это вы, ваши друзья по идеологи "новороссии" и голосование в полит... где то там, то вы ой как не правы и в отличии от некоторых я не берусь говорить за всех, поэтому ваша самокритика по поводу "известны лишь два мнения - твое и неправильное" очень даже кстати, еще и за большиство расписываетесь, значит чувствуете отсутствие поддержки таковой...
    А теперь смотрим на симптомы классических нацфобов

Русофо́бия (от русский и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией[1] или/и русскими[2]; частный случай ксенофобии[3][4],
    Бинго, 100% совпадение с вашим поведением
    Последний раз редактировалось Ixpert; 24.01.2011 в 20:45.

18. Вверх #3518
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В принципе страх и ненависть идут рука об руку, но изначальное значение слова в переводе всё таки СТРАХ.
    Да причем изначально и исконечно? В психиатрии - да, согласен, "фобия" рассматривается именно как бесконтрольный страх. Но это в психиатрии. В терминах "юдофобия", "ксенофобия", "украинофобия", "русофобия" э цетера, слово "фобия" используется именно в смысле неприязни и ненависти.

19. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Что касается остального, не хочу просто вас огорчать, если все таки сами захотите докопаться до истины, поинтересуйтесь официальной теорией украинского этногенеза.
    А вы не волнуйтесь. я уже большой мальчик и меня сложно огорчить, тем более в форумной дискуссии.
    Ну а на стандартный набор фраз "промывка мозга", "погуглите", "я знаю правду, но не хочу вас огорчать - докопайтесь сами" - это старые, всем известные способы уйти от неудобного спора при отсутствии аргументов.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Природа такова:
    Не надо переть против природы. Не надо никого украинизировать, ничего запрещать и навязывать.
    Кто вас насильно украинизировал? не вижу протестов и массовых страйков по поводу насилия и изнасилований, по моему природа только у вас такая ну и у человек 10-12 с характерной подписью

Ответить в теме
Страница 176 из 649 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права