|
Я розумію, що Ви (особисто) не патріот України!
І Вам дуже бажано, щоб це явище було б серед народу домінантою саме в Україні...
Так, чому ж Ви тоді (полюбляючи саме таке висловлювання щодо патріотизму), так активно захищаєте все російське та проросійське??
Невже і Ви є той.., як Ви там переклали, "що у прібєжіщє сідіт"???
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2011 в 09:49.
Меня не злит меня удивляет такое агрессивное поведение направленное против страны, против Украины, прямо какой то маргинальный радикализм что ли.... Неужели новроссы это группа людей которые так ненавидят Украину и все что с ней связано?
И не является ли эта ненависть их главной целью бытия?
Что то не припомню я в СССР никаких новороссов, а тут вдруг откуда не возьмись, появилось.... какое то течение по типу "А Баба Яга против"
Последний раз редактировалось Ixpert; 24.01.2011 в 20:19.
и почему с таким напором, так называемые "украинцы" являются ярыми русофобами, пытаясь доказать, что они ничего не имеют общего с русской нацией и историей, а являются представителями самостоятельной нации, легитимность которой зиждеться всего лишь на существовании украинского языка ?))
Последний раз редактировалось Legion Russe; 24.01.2011 в 20:20.
"Популярно объясняю для невежд..."(с) фобия это боязнь, кто боится украинов?
Заменим несколько слов и исправим ошибки:
Ничего не напоминает?И почему с таким напором, те, кто именуют себя так называемыми "украинцами", доказывают, что они являются ярыми русофобами и не пропустят ни одной темы, чтобы не зайти и не нагадить на Россию и русский язык, просто хочется понять природу такого поведения
Социальные закладки