Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 68 из 837 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 16732
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Добрый вечер был сегодня в отделе продаж, на стройку не попал, посмотрел план застройки, розу ветров, расположение домов, мне очень понравилось, утром поеду смотреть распашонки, думаю выбрать на четвертом этаже и сразу внести аванс, выбор квартир очень маленький... почти всё раскупили!!! Не хочется остаться за бортом

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Кто-то знает размеры окон в комнате и кухне? Размеры дверей тоже интересуют.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Valikus
    так размеры зависят от планировки,окна с балконом разные.Слава,удачи вам с выбором,сам взял 4этаж,чтоб никого с верху не было.а какие секции остались,как писали выше,распашенок было только две?

4. Вверх #1344
    User banned
    Бедные А и Д, метёт ,то как снег, а окна должны были стоять во всех корпусах еще до нового года...(((

5. Вверх #1345
    Новичок
    Можно высчитать по планировке на официальном сайте

6. Вверх #1346
    Новичок
    Итак был сегодня на стройке

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для lapki
    И что там сегодня интересного на стройке расскажите пожалуйста

8. Вверх #1348
    Новичок
    Сразу хочу написать что смотрел готовые более менее квартиры в секторах Г и В, и в первом и во втором доме активно ведутся внутренние работы, дома не мерзнут работают обогреватели, да и без них в неотапливаемом доме не холодно, все таки газобетонные блоки очень теплоустойчивые, ребята утепляются даже подъезды пенопластом, понравилось расположение домов друг относительно друга, так интересно установлены на сваях дома, это только плюс, место под домом наверняка будем использовать в каких-то полезных целях. квартиры классные квартиры, в домах уже тепло, ХОТЯ РАБОТАЕТ ОДНА ДУЙКА НА ПОДЪЕЗД!!!
    Очень понравились двухкомнатные квартиры, но цель была заранее выбрана распашонка которых осталось совсем немного и почти все 4 этаж!

9. Вверх #1349
    Новичок
    Расскажу почему выбирал себе именно эту квартиру, широкий коридор!!! просторная кухня, отличная спальная комнатка и даже опора в комнате красиво обыгрывается шкафом под потолок или компьютерным столом. Осмотрев почти готовые квартиры в Г секторе перешли в В тот в котором я изначально запланировал делать приобретение. В Г секторе уже лежит плитка, выведены все сан узлы, работы кипят и многие счастливые обладатели квартиры могут быть уже спокойны )))
    ВСЕ ПРАЦЮЮТ ))))

10. Вверх #1350
    Новичок
    Значит теперь о том доме где выбрал себе квартиру В-1 распашонка на четвертом этаже с прекрасным видом из кухни и с большим окном в кухне расположенным не прямо как во всех распашонках а справа, оно больше и делает визуально кухню светлее и уютнее, что ещё отметил мне почему-то хотелось видеть кухню слева, поэтому вариантов было только два A и В. Выбрал В конечно же ))) вид из окон шикарный, хоть и не на поля Сельхоз, на Эпицентр но зато подальше от потенциальных строек в будущем и от центра развлечений, ещё о плюсах 4 этажа, в прошлом занимался кровлями, показали "пирог" из которого фаршировали крышу и вообще отмел все сомнения!!! Плюсы есть еще возможность использования крыши как террасы вид с крыши превосходный, свежий воздух и очень компактные площадки для отдыха например )) или загара

11. Вверх #1351
    Новичок
    И ещё многие бояться выбирать боковые квартиры )) мол будет холодно - не будет!!! 40 см стены из газобетона одного из самых теплых блоков вообще и АГВ, плюс (у меня) по розе ветров окна на юг в кухне, в общем я счастливчик запрыгнул в вагончик на седьмое небо был на просмотре не один и восторженное мнение разделили вместе со мной,

12. Вверх #1352
    Новичок
    И ещё для скептиков размышлений подкину, знаете если это кидалово как говорят многие самые пессимистично настроенные люди, то посмотрите как "макеты" строят изнутри, я обалдел в "макетах" утепляют подъезды проводят всю сантехнику, ставят межкомнатные двери ложат плитку на пол!!! и ввозят кухни ))) а ещё евроруберойд ложат на крыши и металлопластиковые окна ставят с двухкамерным стеклопакетом и как минимум трех-пяти камерным профилем, выбрали самый современный и теплый материал для стен и набрали квалифицированный персонал, а ещё провели камуникации ))
    Единственное что хочу написать это то, что конечно же к марту дома не закончат, и это к лучшему !!! стяжки, внутрянку, штукатурку фасадов домов лучше делать весной в хорошую погоду или даже летом, поэтому не будем нервничать, все равно въезжать летом будем

13. Вверх #1353
    спасибо вам за информацию очень емко, а что сегодня что-то делают в корпусах Д,А,Б? и установлена ли сантехника в корпусе Г или только трубы подведены.Вячеслав, а вы интересовались как прочно стоят колонны и как они устанавливались
    Последний раз редактировалось lapki; 23.01.2011 в 12:38.

14. Вверх #1354
    Новичок
    Не хочу быть твоим соседом

15. Вверх #1355
    я тебя( сначала обращалась на вы из уважения) обрадую -не будете.

16. Вверх #1356
    Новичок
    В корпуса Д, А, Б видимых работ серьёзных я не заметил, может потому-что я туда не ходил )), видимо погодные условия сейчас только для внутренних работ подходят, сантехника установлена в некоторых квартирах корпуса Г, но они закрыты и я не видел. За сваи или опоры, колонны как кому угодно, на которых установлены корпуса очень прилично сделаны, думаю проблем с осадкой больших не должно быть, хоть я и не видел согласованного проэкта и результатов исследования геодезии, но так понимаю с этим всё в порядке, в любом случае слышал и знаю что все дома без исключения оседают в той или иной степени, а здесь чисто теоретически можно и приподнять если что, видел как-то по Discavery как это делается ))

17. Вверх #1357
    Новичок
    Я Вове с белым роялем адресовал ссори если подумали про себя

18. Вверх #1358
    Вячеслав,если вы хотите ответить на чей- то коментарий намного выше- кликните на него, спрва внизу есть "Ответить с цитированием "и тогда повторится его комент. вы впишите туда свой ответ и высветится ваш ответ на него
    Последний раз редактировалось lapki; 23.01.2011 в 14:03.

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от vova_v Посмотреть сообщение
    размеры интересны тк въезжать будем с белым, лакированным, дореволюционным роялем -будем продолжать на новом месте музицировать!!!...пользуясь случаемпередаю привет будущ соседям!!! терпения вам и ...всего!!!!
    vova v, я думаю, что многие быстренько открыли свои таблички,чтоб посмотреть чей вы сосед.У вас на нем регулятора громкости случайно нет?Вы иногда радуйте соседей чем ни будь красивым, мелодичным, веселым, а не только Чайковским(не вся правда к балетам пойдет) или гамами. не обижайтесь на меня я по доброму. чесно даже не представляю куда его там поставите и как занесете. мое старое пианино очень тяжелое тоже старинное ни кто из грузчиков даже выносить не захотел там надо было 4 человека пришлось оставить покупателям
    Последний раз редактировалось lapki; 23.01.2011 в 17:07.

20. Вверх #1360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova_v Посмотреть сообщение
    lapki, если оч любить музыку, то за роялем можно есть, спать, в небо смотреть...та мало ли чё!!! и конечно же работать над собой.... и пристрастиями соседей
    Уважаемый, vova_v, Вы наш сосед сверху ) надеюсь что над нашими пристрастиями Вы будете работать не ранее 7-ми утра и не позднее 23.00 ))

Ответить в теме
Страница 68 из 837 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права