Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 149 из 986 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 19712
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    девочки я к вам за советом.всю тему не успеваю про листать.малышка начала ходить недельку назад..есть какието советы для правильногоположения стопы и др. советы какую обувь выбрать первую . обувь не носили только носки ,а как начала ходить то стараюсь босиком. а у знакомых деток все в ортопед обуви ходят не снимая. или стельки рекомен .купить...и шо делать?
    у меня масюнь ходит босиком, но по коврикам массажным, когда спускаемся на первый этаж дома (там стройка) одеваю самые обычные домашние сандалики (зептол). Стелек ортопедических не покупала, в сторону обуви даже не смотрю ... если была возможность по всему дому раскидать массажные коврики, то вообще бы сандалики не покупала бы.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    спасибо большое .просветили ссылками ,советами, я догадывалась об этом,а тут основа.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Теперь вся информация о встречах мам-естественниц будет в группе
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=874&pp=10&page=5 8
    Здесь буду только писать название.
    Время закрепилось и надеюсь, двигаться не будет - по понедельникам с 11.00 до 13.00.
    Если что-то нарисуется срочное, кого-то интересного удастся к нам быстренько заполучить, то сообщу и тут конечно же.
    Итак название следующей встречи "Альтернативное школьное образование".
    Подробности в группе.

4. Вверх #2964
    Нашла на сайте "Жменьки" подробности о крупах органик и там же есть цельнозерновая мука krupdom.com.ua/ua/production/jmenka/organic.html

А еще на Гойде появилась одежда для детей и немножко для взрослых из шелко-шерсти и просто шерсти швейцарской фирмы Хокоса настоящего качества Деметер!!!!
    цена 1 шт около 200 грн
    наконецто можно и себе заказать натуральные футболки!!!

5. Вверх #2965
    Выложила у себя в жж ссылку на фотоальбом со встречи клуба с Артемом Гукасовым. Извините за "качество", но атмосферу детской радости они передают!

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Всем привет! Меня зовут Галина, моей доченьке Вероничке 5 месяцев. Рожала, к сожалению, в роддоме. Почему к сожалению? Дочь чуть не стала искусственницей, но благодаря одному опытному консультанту по ГВ, я наладила кормление грудью.Сейчас осваиваю слинг, практикую совместный сон с рождения. Очень хочу общаться с единомышленницами! Живу на Черемушках.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Галина, моей доченьке Вероничке 5 месяцев. Рожала, к сожалению, в роддоме. Почему к сожалению? Дочь чуть не стала искусственницей, но благодаря одному опытному консультанту по ГВ, я наладила кормление грудью.Сейчас осваиваю слинг, практикую совместный сон с рождения. Очень хочу общаться с единомышленницами! Живу на Черемушках.
    Привет!
    рады видеть среди нас!
    Меня зовут Ира - тоже на Черемушках живу
    У меня один пока сын - почти 2,2 года)

8. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Девочки....глядя на погоду, закралось сомнение......на завтра все в силе? Встреча с Ярославом не отменяется?

9. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    Девочки....глядя на погоду, закралось сомнение......на завтра все в силе? Встреча с Ярославом не отменяется?
    меня тоже этот вопрос интересует... можно ли перенести столь интересную встречу, когда погода будет летная а то нам добираться с Черемушек будет проблематично...
    Девочки соседочки давайте хоть иногда встречаться у нас на районе... можно дружно и в баньку на Ефимова сходить(правда живу тут рядышком а еще так ни разу и не бывала)...

10. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для Baby milk
    а кто ж тебе сейчас ответит, кроме такой же неуверенной меня?))))))я завтра пойду, вот только лыжи приготовлю (до утра ещё есть время) и пойду....

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    ну мать, везде успела смуту посеять, и здесь и в группе
    Встреча будет, даже если и мне на лыжах добираться!
    Ярослав в городе до вечера, но будет и позже приезжать скорее всего, ведь школа-парк в Одессе в планах к сентябрю!

12. Вверх #2972
    Рады познакомиться! Приезжайте на встречи, будем рады новеньким!

13. Вверх #2973
    Доброе утро! Девочки-слингомамы! Кто живет в районе 25 Чап. Дивизии, Генерала Петрова, Варненская...Давайте вместе гулять...

14. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    девочки я к вам за советом.всю тему не успеваю про листать.малышка начала ходить недельку назад..есть какието советы для правильногоположения стопы и др. советы какую обувь выбрать первую . обувь не носили только носки ,а как начала ходить то стараюсь босиком. а у знакомых деток все в ортопед обуви ходят не снимая. или стельки рекомен .купить...и шо делать?
    И мне эта тема интересна! дайте советик пожалуйста

15. Вверх #2975
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Девочки, подскажите пожалуйста по поводу слинга! Общую информации почитала, но конкретно не очень-то поняла (никогда не видела его "живьем" и никто из моих знакомых детей в нем не носил) Это удобно? Какое его преимущество перед кенгурушками? Где они продаются? В нем можно и на улицу и по дому? Пишите пож. личные ваши впечатления и советы. Моему сыну почти 6 мес., обычно вожу в коляске, но бывает нужно без нее куда-то, вот и думаю что приобрести... Заранее спасибо

16. Вверх #2976
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    По порядку -
    1. Слинг - это очень удобно. Если он правильный (т.е. сделан из правильной ткани, в основном это европейские производители). И если научиться им пользоваться - для этого есть консультанты, а также масса видеороликов и пошаговых инструкций в сети.
    2. В теме о слингах на первой странице подробно по пунктам написано, чем слинг отличается от кенгурушки. Если коротко, то кенгурушка в отличие от слинга - вещь а) неудобная для мамы б) небезопасная для ребенка.
    3. Про продажи слингов тоже есть отдельная тема - поищите в разделе "Дети". Если состоите в жж, сходите в сообщество ua_slingomamy, там можно купить б/у со значительной скидкой.НЕ покупайте слинги в Антошке и др. детсвих магазинах - там продают очень спорные модели отечественных слингов за нездоровые деньги.

От себя скажу, что преимущества слинга перед коляской раскрываются во всю мощь при условии что ребенок на ГВ по требованию. Т.е. в слинге при наличии кормительной одежды можно незаметно для окружающих кормить, а следовательно практически не возникает вопросов, что делать, если ребенок вдруг раскапризничался.

17. Вверх #2977
    Девочки, как кормить в слинге-шарфе...что-то у меня не получается. ребенок ведь довольно высоко, а у меня грудь первого размера...Не дотягиваемся.

18. Вверх #2978
    Девочки, как кормить в слинге-шарфе...что-то у меня не получается. ребенок ведь довольно высоко, а у меня грудь первого размера...Не дотягиваемся.
    нужно чуть ослабить узел и ре сползет ниже)
    вот тут почитай
    www.slingokonsultant.ru/articles/sling/slingerrors.php
    идеально - пригласить к себе слингоконсультанта - Мельницу, например, или опытную слингомаму

19. Вверх #2979
    Девы,
    есть Мишвак в Киеве
    корень растения Salvadora Persica, распространённое название щётки - Miswak Мишвак.
    Длина щётки - 15 см. Диаметр 7-10 мм.
    Щёточки свежие, не сушёные, в вакуумных упаковках
    Хочу заказать - минимум отправляют 4 in
    Себе, думаю, штуки 2 взять для начала
    или больше? ))))))

В общем, можно присоединиться ко мне!

Цена = 15 грн/штука/ Это цена уже включает доставку в Одессу
    Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 24.01.2011 в 18:17. Причина: по цене уточнила

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста по поводу слинга! Общую информации почитала, но конкретно не очень-то поняла (никогда не видела его "живьем" и никто из моих знакомых детей в нем не носил) Это удобно? Какое его преимущество перед кенгурушками? Где они продаются? В нем можно и на улицу и по дому? Пишите пож. личные ваши впечатления и советы. Моему сыну почти 6 мес., обычно вожу в коляске, но бывает нужно без нее куда-то, вот и думаю что приобрести... Заранее спасибо
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    По порядку -
    1. Слинг - это очень удобно. Если он правильный (т.е. сделан из правильной ткани, в основном это европейские производители). И если научиться им пользоваться - для этого есть консультанты, а также масса видеороликов и пошаговых инструкций в сети.
    2. В теме о слингах на первой странице подробно по пунктам написано, чем слинг отличается от кенгурушки. Если коротко, то кенгурушка в отличие от слинга - вещь а) неудобная для мамы б) небезопасная для ребенка.
    3. Про продажи слингов тоже есть отдельная тема - поищите в разделе "Дети". Если состоите в жж, сходите в сообщество ua_slingomamy, там можно купить б/у со значительной скидкой.НЕ покупайте слинги в Антошке и др. детсвих магазинах - там продают очень спорные модели отечественных слингов за нездоровые деньги.

От себя скажу, что преимущества слинга перед коляской раскрываются во всю мощь при условии что ребенок на ГВ по требованию. Т.е. в слинге при наличии кормительной одежды можно незаметно для окружающих кормить, а следовательно практически не возникает вопросов, что делать, если ребенок вдруг раскапризничался.
    От себя добавлю:
    мы в слинге с первых дней рождения
    Имеем разные виды слингов -с кольцами, шарф, май слинг, эрго рюкзак
    Все они помогают вам расти вместе легко и без ограничений!

Это очень удобно, полезно, просто и естественно!

Каждый вид слинга имеет своё время и место
    Самый универсальный-слинг-шарф - может заменить все другие
    Но у каждого есть свои плюсы в разном возрасте

Одежду кормительную, кстати, можно у меня заказывать)

Ответить в теме
Страница 149 из 986 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права