Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 71 из 609 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 12163
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то владеет какой-то информацией по поводу Бушевой... Имени-отчества, к сожалению, не знаю, принимает где-то в Лермонтовском переулке. Спасибо.
    Она нас вела в 248 садике. Просто осмотрев ребенка, не имея на руках ни обследований ни анализов (вот это меня особенно удивило) назначала курсы уколов противосудорожных, ну и еще какой-то фигни я даже названий не запоминала. Бочерова чуть в обморок не упала, когда это все увидела. Писала потом отказы от лечения. Хотя, кто его знает, как было бы...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь впечатлениями о невропатологе из детской больницы на Котовского. Фамилия Ростова, если не ошибаюсь. Были у нее один раз: сомазина отменила, зато назначила кавинтон, неврохеель, глицин. ребенок очень плохо переносил, сильно плакал, я перестала давать. Очень интересуют отзывы о ней!
    Очень хороший врач! Нам просто повезло попасть к ней (дочке было тогда 4 месяца, а сейчас уже почти 4 года). До сих пор она нас курирует, т.к. невропатологу из поликлиники я уже не доверяю. У дочки был эписиндром плюс куча дополнительных неврологических проблем. Лечились, советовались с Ростовой вылечились таки!
    А если дите плохо переносит лекарство, не надо самому отменять ничего, а прийти к врачу и сказать, что так вот и так, ребенок беспокоится, можно ли заменить лекарство?

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Спасибо! а то за одно посещение сложно делать выводы
    Мы, конечно, консультировались по поводу лекарств у другого невропатолога.

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для EVA78
    Kroshka!, Ростова Инна Николаевна очень внимательная и лишнего не назначит. А бывает, что лекарство не подходит ребенку и все. Это ни один врач не узнает, пока не начнете принимать. У нас так было с противосудорожным. Назначили дочурке самое современное и эффективное средство, ан нет! Не пошло! Пришлось менять на другое...

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Может есть её телефончик? А то мы прошлый раз почти 3 часа ждали, ни в ординаторской, ни в отделении её найти не могли

6. Вверх #1406
    Постоялец форума
    Ростова Инна Николаевна можно и мне ее координаты в личку,спасибо)

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ребятки, "переведите" на человеческий язык, плиз, результаты ЭФГ ребенка 2-х лет...А то поход к участковому неврологу через три недели, хочу знать все это время спать или мучиться бессонницей..."Легко дезорганизованный электрогенез г/м с признаками усиления процессов возбуждения диффузно." Может кто-то сам сталкивался или друзья-знакомые...Огромное спасибо.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #1408
    Посетитель
    Уважаемые форумчане!!!
    СРОЧНО нужно вылечить внутре-черепное давление! Т.к. проблема достаточно обобщенная, нужен хороший специалист (невропатолог, или даже нейрохирург).
    Думаю пойти в еврейскую больницу, или же хозрасчетную пол-ку на Жуковского 30.
    Подскажите, посоветуйте!!!!!!!!
    Рассматриваю в том числе частную поликлинику медицинский центр "Одесский Доктор", но там дорого черт возьми!!!! Около 5000 Гр.
    Как же найти хороших профессионалов за разумные деньги??
    22 года

9. Вверх #1409
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Владимир, это детский раздел. Поищите невропатолога и отзывы в теме Здоровье и Медицина Удачи Вам!

10. Вверх #1410
    Не покидает форум
    напишите плиз и мне координаты ростовой инны николаевны

11. Вверх #1411
    Новичок
    Девочки сколько сейчас прием у Бусовой стоит? можно лс

12. Вверх #1412
    Мальчики- девочки! У кого-то из Ваших деток или деток знакомых наблюдалась динамика в развитии речи после курса Пантогама??? Спрашиваю, прочитав вот тут...
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268 и тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мальчики- девочки! У кого-то из Ваших деток или деток знакомых наблюдалась динамика в развитии речи после курса Пантогама??? Спрашиваю, прочитав вот тут...
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268 и тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
    у нас не было. Хоть пили в комплексе с занятиями))

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Mamany
    У нас тоже никакой динамики не было после пантогама

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    А нам он помог, правда занимались еще с логопедом, и не один курс пропили.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    А нам он помог, правда занимались еще с логопедом, и не один курс пропили.
    Так может просто Ваше время пришло "разговориться"? Сколько малявочке было, когда заговорил и сколько курсов пропили? А какие-то побочные эффекты наблюдали?

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    мой малый от Пантогама буйный становился простопришлось отменить...

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    мой малый от Пантогама буйный становился простопришлось отменить...
    Вы не первая, кто мне об этом говорит.... Зачем же назначают нашим малышам такие лекарства???!!! Эх, чувствую, что будем "лечиться" мы массажем "Здравствуйте, пальчики"... Кстати, очень много интересного узнала для себя на Русмедсервисе...Может еще кому-нибудь пригодится...http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41553

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Говорить нормально стал где то в семь, мы и в школу пошли в семь,т.к. разговаривал с трудом (нам в шесть ставили ЗРР). А пили мы в перемешку и пантогам, и пантокальцин, и цераксон (т.к. после этих лекарств он тоже становился буйный мы пили вместе с глицином).

20. Вверх #1420
    девочки у меня такой вопрос-малому 1,3 говорит только да,ба,ля,бла,ди.и все. это при том что рот у меня не закрывается))читаю ему книжки,но ему это интересно максимум мин 5, а потом начинает заниматься своим делом. ходит сам весьма шустро при этом следит чтобы не упасть лишний раз.что прошу-приносит,но иногда наверное не совсем понимает или не знает как называется предмет поэтому только после того как покажу -принесет.животных ему показываю -ни слова от него,то же с частями тела.когда несу ему кушать или ключаю телевизор сразу сам залазит в свой стульчик. скажите стоит переживать что есть задержка в речевом развитии?

Ответить в теме
Страница 71 из 609 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права