Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 70 из 609 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 12163
  1. Вверх #1381
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Катя, спасибо за такой ответ. Кубарева сегодня видела там, вспомнила, что вроде неплохие отзывы читала. Таки с Горищаком не повезло, плюс у нас, кроме щели, ребёнок весит, как двухмесячный. Но Бочерова сказала, что хороший малыш, в плане неврологии, ес-но (при том, что вчера-сегодня почему-то тонус конкретный, и от срыгиваний до сих пор окончательно не избавились). И ещё сказала, что в следующий раз нам не надо делать ТУС, а обычное узи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    [QUOTE=Nautilus;16943878
    Хотя наша невролог (6-я п-ка на Филатова, полненькая тёмненькая симпатичная женщина) ни на двери у себя, ни на халате не держит даже фамилии, мне это не очень. Кто-то знает её фамилию?[/QUOTE]
    Ее фамилия Моря.И сорь за оффтоп,какая разница есть ли бейдж с данными на халате или нет,ровно как и таблички с оными на приемной?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Ее фамилия Моря. И сорь за оффтоп,какая разница есть ли бейдж с данными на халате или нет,ровно как и таблички с оными на приемной?
    Спасибо большое.
    Для меня разница существенная: во-первых невролога в поликлинике два, во-вторых, у пациентов есть возможность обратиться к врачу по имени-отчеству и от этого общение всё-таки обретает другой оттенок, в-третьих, это элементарное уважение к себе, как специалисту.
    Пока что как нерволог она меня устраивает, вежливая, на вопросы отвечает, назначения её неонатолог из роддома поддержал, а теперь и Бочерова сказала принимать тот же препарат, что и наша. НО у неё в кабинете вечно простуженная медсестра, это безответсвтенно (((.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо за такой ответ. Кубарева сегодня видела там, вспомнила, что вроде неплохие отзывы читала. Таки с Горищаком не повезло, плюс у нас, кроме щели, ребёнок весит, как двухмесячный. Но Бочерова сказала, что хороший малыш, в плане неврологии, ес-но (при том, что вчера-сегодня почему-то тонус конкретный, и от срыгиваний до сих пор окончательно не избавились). И ещё сказала, что в следующий раз нам не надо делать ТУС, а обычное узи.
    У нас с 5-ти мес. только ТУС,т.к. родничек закрылся в 4,5 мес
    Лена, не помню сколько твоему малышу, но скажу, что мой с рождения тоже очень сильно срыгивал. Смотрели нас неврологи и говорили, что это сфинктер,что перерастет и это уйдет,когда будет есть более твердую пищу, так вот, он действительно перестал срыгивать. Последний раз срыгивал в 7 мес. (прикорм начала в 6).
    А по поводу веса, насколько помню,он же родился у тебя маловестным. Что э ты хочешь? конечно он будет весить мало
    Я уже писала, что мой тоже нифига не набирает, потому что шило в попе
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    скажу, что мой с рождения тоже очень сильно срыгивал. Смотрели нас неврологи и говорили, что это сфинктер,что перерастет и это уйдет,когда будет есть более твердую пищу, так вот, он действительно перестал срыгивать. Последний раз срыгивал в 7 мес. (прикорм начала в 6).
    А по поводу веса, насколько помню,он же родился у тебя маловестным. Что э ты хочешь? конечно он будет весить мало
    Я уже писала, что мой тоже нифига не набирает, потому что шило в попе
    Девочки спасибо всем, и кто в репу ответил !
    Я это всё к тому написала, что грамотный доктор не будет по одному заключению узи или по одному признаку ставить диагноз, а особенно ВЧД.
    Теперь посмотрю, что скажет евролог в поликлинике. когда прочитает заключение Горищака.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хотя наша невролог (6-я п-ка на Филатова, полненькая тёмненькая симпатичная женщина) ни на двери у себя, ни на халате не держит даже фамилии, мне это не очень. Кто-то знает её фамилию?
    на Филатова есть еще один невропатолог, тоже темненькая и полненькая (может Вы ее и имели ввиду, как выглядит Моря я не знаю), ее зовут Оксана Викторовна (фамилию не помню)
    П.С. о Моря отзывы совсем не лестные

7. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Смотри, как было у нас
    В 3 мес. делаем первое НСГ в ддоме с ангелом. МПЩД 5 мм, все остальное в норме. Переделываем НСГ в Резника-тоже самое. Идем к нашему районому педиатру-Гученко, назначает нам кучу лекарств и массаж, говорит, что есть предпосылки к ВЧД. Консультируемся с другим неврологом-Кубаревым (работает у Бочеровой)-говорит, что ничего пить не надо, только массаж. Делаем курс массажа, переделываем через месяц НСГ: МПЩ-4 мм (делали в доме с ангелом). Идем к Гученко, опять назначает лекарства. Ничего не даю, идем на ТУС к Горищуку. Рассказала ему нашу эпопею. Посмотрел, сказал, что кроме щели все в норме и никакие лекарства не нужны. Переделать ТУС через месяц. Переделали (в 5 мес.)-щель 3 мм. Т.е. она сама по-тихоньку уменьшалась. Сергей Петрович сказал сделать контроль в год, т.е. через пару недель пойдем опять к нему. При этом конечно мы прошли 6 курсов массажей (по 10 штук)
    да... тогда уже не знаю что нашим малышом делать... у нас в 1мес мпщ была 3мм... а щас около10мм... у Горищака были уже 2р и еще у Игоря...(не помню как о.фам.)
    1р -контроль после падения... так вот Горищак нам каждый раз говорит ТОЛЬКО наблюдение и массажи!мы уже 3курса сделали, через неделю след.будет... но мпщ не уменьшается и родничок тоже большущий... к своему первому неврологу идти не хочу, к Мих. тоже.... чес говоря уже ник кому не хочется!!! остается только Бочарова... в общем будем опять через недельку-две к горищаку, а потом посмотрим как оно там.. все же кажется мне что человек который в этой самой головке "внутри копается" то ему виднее где там есть отклонения...
    оттакое.

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Девушки, поделитесь впечатлениями о невропатологе из детской больницы на Котовского. Фамилия Ростова, если не ошибаюсь. Были у нее один раз: сомазина отменила, зато назначила кавинтон, неврохеель, глицин. ребенок очень плохо переносил, сильно плакал, я перестала давать. Очень интересуют отзывы о ней!

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    да... тогда уже не знаю что нашим малышом делать... у нас в 1мес мпщ была 3мм... а щас около10мм... у Горищака были уже 2р и еще у Игоря...(не помню как о.фам.)
    1р -контроль после падения... так вот Горищак нам каждый раз говорит ТОЛЬКО наблюдение и массажи!мы уже 3курса сделали, через неделю след.будет... но мпщ не уменьшается и родничок тоже большущий... к своему первому неврологу идти не хочу, к Мих. тоже.... чес говоря уже ник кому не хочется!!! остается только Бочарова... в общем будем опять через недельку-две к горищаку, а потом посмотрим как оно там.. все же кажется мне что человек который в этой самой головке "внутри копается" то ему виднее где там есть отклонения...
    оттакое.
    Все же посоветую к Бочаровой сходить.
    Хотя Михайлова по отзывам знакомых тоже очень даже ничего

П.с.у нас родничек закрылся в 4 мес, так что НСГ делать было уже нельзя, делали ТУС
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    на Филатова есть еще один невропатолог, тоже темненькая и полненькая (может Вы ее и имели ввиду, как выглядит Моря я не знаю), ее зовут Оксана Викторовна (фамилию не помню)
    П.С. о Моря отзывы совсем не лестные
    спасибо , я уже и сама посмотрела, что наша невролог Чепеленко. Завтра будем, посмотрим, что она скажет.

Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    оттакое.
    отклонения лучше всего видны маме и неврологу, который может проверить рефлексы, определить, есть ли замедление двигательных реакций, задержка в развитии. Если в этом есть отклонения, то картина узи является помощью в выявлении изменений в мозгу и локализации этих изменений. Когда изменения найдены, то дальше уже нужна консультация и возможно работа хирурга. Поэтому я не стала бы полагаться на мнение Горищака, как на истину в последней инстанции. По поводу размеров щели, то тоже мучаюсь этим вопросом, поскольку нет жалоб. Бочерова (у неё на двери висит табличка, что она Бочерова Татьяна Ивановна) ставит синдром ликвородинамических нарушений и назначает цераксон в таком случае (я так помню, что у вас дикая алергия на сомазину). И ещё она сказала, что нам в следующтий раз желательно сделать обычное узи, а не ТУС, которое сделал Горищак. Если будете ехать к ней, то лучше приехать до 12.00 и сделать узи у Гоголина там.

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, знакомым для малыша посоветовали врача невролога с детской больницы на слободке. Зовут ее Лариса Александровна ( фамилию к сожалению не знаю). Может кто то из вас может поделится мнением о ней? Буду признательна за любую инфу о ней.

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    мы наблюдаемся у Гученко, довольны пока, каждый раз малыша ооочень внимательно осматривает, да медикаментозное лечение, первый курс прошли и улучшения на лицо - у нас ВЧД было и еще есть небольшое
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

13. Вверх #1393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    мы наблюдаемся у Гученко, довольны пока, каждый раз малыша ооочень внимательно осматривает, да медикаментозное лечение, первый курс прошли и улучшения на лицо - у нас ВЧД было и еще есть небольшое
    Он всем ставит диагноз ВЧД - не странно ли это?

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочки, знакомым для малыша посоветовали врача невролога с детской больницы на слободке. Зовут ее Лариса Александровна ( фамилию к сожалению не знаю). Может кто то из вас может поделится мнением о ней? Буду признательна за любую инфу о ней.
    Ее фамилия Выходченко,поищите в поиске,про нее писали.

15. Вверх #1395
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Он всем ставит диагноз ВЧД - не странно ли это?
    ну во-первых она)) а во вторых у нас признаков было более чем достаточно
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

16. Вверх #1396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    ну во-первых она))
    Ага, кнопка не нажалась .
    За Ваш случай не скажу. Но она таки-да ставит этот диагноз необоснованно часто.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    девочки, скиньте пожалуйста тел Галиной Ирины Викторовны
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ребята, а кто-то владеет какой-то информацией по поводу Бушевой... Имени-отчества, к сожалению, не знаю, принимает где-то в Лермонтовском переулке. Спасибо.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #1399
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Не Бушевой, а Бусовой, она работает там же где и Михайлова.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не Бушевой, а Бусовой, она работает там же где и Михайлова.
    То-то поиск в теме мне ничего не нашел... Спасибо большое.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Ответить в теме
Страница 70 из 609 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права