| ||
Тема: Целлюлит
Лепич, у вас есть плантация?
Знаете, есть такой тур для новых русских- 3 дня на необитаемом осторове: с одним огнивом в зубах выкидывают с лодки в 100 метрах от острова. И стоит сия "радость"- 3000 баксов.
Я вот думаю,может идея с плантацией и хороша?+ экотуризм...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
шутки шутками, а я серьёзно над этим подумываю....
достало начинать "худеть" дамочек с нуля с каждым курсом....
вот куплю себе участок гигов 10 в степи, огорожу колючей проволокой и вышками с вертухаями, и плиз ко мне худеть за 3000 долляров зв 2 недели......
и все довольны!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Лёпич, Miss_Reality напишите пожалуйста стоимость на ваши услуги в личку на антицел.массаж.Заранее благодарю![]()
Благодарю вас.Давно подумываю о курсе массажа,так как вес и формы в принципе устраивают несмотря на парочку лишних кг,неустраивает сама поверхность кожи,её вид.В скором времени созрею.подзаработаю денюжку и айда ...
ой, начиталась я тут....... проффи, скажите пожалуйста, сколько сладкого можно кушать в неделю? ну там грамм 200 конфеток можно? или 100-граммовый кусочек тортика......
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ребята, зацените,что попалось на глаза:
Состав обертывания для тела
2 ст. ложек молотого кофе,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка любого дешевого ланолинового или спермацетового крема,
1 ч. ложка разогревающей мази от ушибов и растяжений Капсикам.
Продолжение тут
думаю ещё одна реклама препарата..
кому-то в домашних условиях массаж с маслами помогал?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
с антицеллюлитными эфирными маслами эффект наступает быстрее в два раза. Без масел он тоже будет, но медленнее, больше усилий и от массажиста, и от пациента...
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
я думаю, опровергать пользу и эффект от масел умные пациенты и профессиональные массажисты вряд ли будут, главное проверить, чтоб аллергии на эфирные масла не было, и при кормлении грудью нельзя их применять. А если совместить антицеллюлитную технику, эфирные масла, сеанс рейки (и естественно правильное отношение к питанию самого пациента),- эффект просто фантастический!
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
Вся консервация ( не домашняя), мороженое, соки из банок/бутылочек/пакетов........Список будет ооооочень большой)) Легче сказать-что можно кушать![]()
А что на счет бананов?
Социальные закладки