А в чем конкретно заключается эта процедура?Есть противопоказания?
| ||
Тема: Целлюлит
А в чем конкретно заключается эта процедура?Есть противопоказания?
Нет предела совершенству!
[QUOTE=YULIKA30;17394270]Процедура неприятная, но если предварительно проработать массажем, то очень даже нормально. Эффект достойный тех страданий. И что немаловажно чувсвуете себя намного лучше (имею ввиду общее состояние организма) и местно улучшения очень заметно[/QUOTE
Состояние организма ощутимо улучшается. Есть случаи, когда девочки, годами безуспешно пытавшиеся забеременить, после курса неожиданно становились мамами.
[MOD]
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
Нет большой разницы чем делать массаж.Главное техника и соответствующие питание клиента.
Эхх.если б они еще все придерживались того "соотвествующего питания"...
Увы, потом приходят и говрят "Ой, я была на ДР/вечеринке и тд, и там был тАААКой вкуснючий торт,что я не удержалась и съела три кусочка."
Разве не так,господа коллеги? Или это мне только так везет?
ЗЫ: Конечно, речь идет не о всех клиентах.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Кто нацелен на результат,тот его получает.В процессе участвуют трое-массажист,клиент и целлюлит.Если усилия объединены клиент+массажист,то результат не заставит себя ждать,а если клиент+целлюлит=дружба(походы в Макдональдс,торты и соса-соla),то значит клиент ходит просто на релакс,а не на результат.
В основном зимой на антицеллюлитный массаж ходят девушки за 30,а они как правило знают чего хотят и нарушают режим реже чем девушки до 30.Хотя у меня сейчас ходит очень ответственная девушка 21 года.Прям не нарадуюсь...и спорт и питание....и все это не только во время массажа а как образ жизни.Вот у такой девчонки надо учится)))
А у меня зимой (наконец-то приручил) ходят до 30-ти..... хотя нажирают за праздники по 5-7 кг только так.....
Как они так умудряются загадка................
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Уважаемые профы!А скажите как правильно принимать антицел.массаж?У меня вот тоже возникла идея пойти на него,только ближе к лету,в апреле -мае.![]()
готовь сани летом, а телегу зимой-золотая пословица к этой ситуации....
лучше делать зимой, а то перед летом куча народу хотят за 10 дней сбросить 10 кг и вернуться в пропорции 10-ти летней давности, а потом обижаются, что мол "массажист халтурит"
процесс постройнения не быстрый и занимает время....... так что лучше начать с зимы, держаться и летом будете гарнюня
10-15 сеансов будет достаточно))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Умничка девочка! Всем бы такой силы воли! У меня девушка, 35 лет, в декабре делала массаж, так отговорить ее от тортиков было не реально! Первая фраза была " Здравствуйте! Я хочу разбить целлюлит,а худеть мне не надо- меня муж и такой любит." Правда, за 10 сеансов ушло 3 см в талии ,даже при таком отсутствующем режиме питания!
Вот в конце января на 2й курс придет.. Чтото мне подсказывает,что все наши "достижения" и моя работа пошли прахом((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
)))Все уже праздника закончились девчонки взялись за головы и приводят попы в порядок)))
Просто те кто заходят в темку ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ!!!!Мы не просто так говорим про питание.Реально тяжело массировать человека который не соблюдает диету(Жирное,СОЛЕНОЕ,сладкое,газированное)От этого страдает результат.В пустую потраченное время,силы массажиста.
Социальные закладки