Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 387 из 1264 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 25268
  1. Вверх #7721
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    куда уходят деньги с коробочек я знаю. Поэтому и утверждаю. И повторюсь: для веры в Творца никаких сборов не нужно. Управление массами. Вам же не 12 лет, что вы не осознаете столь элементарных вещей. )
    Так я же и не спорю! Для веры в Творца не нужны сборы,они нужны чтобы помочь нуждающимся. Поэтому и собираем кто сколько или что может.А кто не может или не хочет-это не значит что он не верующий. Веру за деньги не купишь! Это Djavaharlal писал
    Для церкви,для подаяний и другого денежного потока,например как платные индульгенции в католицизме , для распространения влияния глав конфессий ,будь-то папский престол либо патриархат православных соборов.

2. Вверх #7722
    User banned
    v.v.kukusya, а что за церковь-то ? Просветите. А то видимо я один не в курсе.

3. Вверх #7723
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я заметил одну особенность верующих людей. У них у всех есть очень четкая программа мышления и действий. Во-первых, не смотря на религиозные расхождения они всегда выделяют главного врага или противника, а это обычно человек нерелигиозный и не дай Бог отрицающий религию. Тогда они способны объединиться, а именно католик с православным, буддист с иудеем и так далее. Они начинают действовать сообща и на какое-то время даже становятся терпимы друг к другу. Но как только им кажется что угрозы исчезла с горизонта- снова будут колко шутить друг над другом или просто безжалостно издеваться и оскорблять, в зависимости от глубины веры и соответствующей ей степени нетерпимости к инакомыслящим.

Так что все в этом мире тенденциозно.

Одни атеисты у нас белые и пушистые. Особенности их платформы накладывают отпечаток.Атеист вроде, как и не единоверец, а так - претендент на истину в последней инстанции в бесконечной очереди достойных.

4. Вверх #7724
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Одни атеисты у нас белые и пушистые. Особенности их платформы накладывают отпечаток Атеист вроде, как и не единоверец, а так - претендент на истину в последней инстанции в бесконечной очереди достойных.
    На самом деле существует миф о том, что атеист- это человек не верящий в Бога. Это не так. Атеист- это человек борющийся с мракобесием темных веков и несуразных мифов.
    Атеисты могут быть разными и руководствоваться разными философскими воззрениями, например основанными на диамате.
    Говоря про себя я могу добавить, что у меня тоже есть своя Библия. Причем именно в прямом смысле слова. Книга, в которой все представляется истинным и понятным, чей язык способен объяснить и предсказать многие события еще до того, как они произойдут. Величайший дар и пища человеческому разуму. Книга, к которой просто нельзя придраться ввиду ее почти абсолютной безупречности. Книга пусть и не написанная собственноручно Богом, но списанная с существующего и осязаемого мира.

5. Вверх #7725
    Я заметил одну особенность верующих людей. У них у всех есть очень четкая программа мышления и действий. Во-первых, не смотря на религиозные расхождения они всегда выделяют главного врага или противника, а это обычно человек нерелигиозный и не дай Бог отрицающий религию. Тогда они способны объединиться, а именно католик с православным, буддист с иудеем и так далее. Они начинают действовать сообща и на какое-то время даже становятся терпимы друг к другу. Но как только им кажется что угрозы исчезла с горизонта- снова будут колко шутить друг над другом или просто безжалостно издеваться и оскорблять, в зависимости от глубины веры и соответствующей ей степени нетерпимости к инакомыслящим.

Так что все в этом мире тенденциозно.
    А вы уже четко определили кто из постоянных посетителей этой темы есть верующий и кто из какой конфессии? Уверены что не ошиблись?

6. Вверх #7726
    User banned
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А вы уже четко определили кто из постоянных посетителей этой темы есть верующий и кто из какой конфессии? Уверены что не ошиблись?
    Нет, поэтому и спросил к какой церкви Вы себя относите. Вы стесняетесь ответить?

7. Вверх #7727
    А как быть с теми, кто не грешил, но Иисуса не застал ввиду того, что родился до его появления? Или Создатель так лихо прокололся, что из-за ленности своей послать Иисуса в командировку пораньше обрек на муки Ада несметное количество праведников и просто неплохих людей ?
    А может все-таки до Иисуса все были негодяями?
    хм...странный вопрос... Все,кто до появления Христа верил в Бога и не грешил,после смерти будут воскрешены и забраны на небеса.а грешники в аду. Что тут не понятно?

8. Вверх #7728
    v.v.kukusya, а что за церковь-то ? Просветите. А то видимо я один не в курсе.
    Не один! Никто еще не интересовался. ХВЕ. Церковь христиан веры евангельской.

9. Вверх #7729
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Но заимствованием можно также назвать возведение религиозных сооружений во всех религиях...
    В нашей многострадальной Украинской державе за последние десять лет воздвигнуто столько религиозных сооружений, сколько за 70 лет существования СССР не было разрушено. И ШО? Это повысило духовность украинского народа, мы стали ближе к Богу, наши дети в возрасте 12-14 лет не занимаются сексом и не жрут литрами пиво и всякие лонгеры? О чем ваш пост, что вы хотели сказать?
    Шалом увраха!

10. Вверх #7730
    Нет, поэтому и спросил к какой церкви Вы себя относите. Вы стесняетесь ответить?
    Не стесняюсь. Ответила(надеюсь вы заметили),просто иду по порядку. Дошла до вопроса о церкви и ответила!!
    Мне другое интересно. Вы определили кто тут верующий,а кто нет? Сомневаюсь что не ошиблись

11. Вверх #7731
    User banned
    хм...странный вопрос... Все,кто до появления Христа верил в Бога и не грешил,после смерти будут воскрешены и забраны на небеса.а грешники в аду. Что тут не понятно?
    Даже те кто верили в других богов ? А как же Ваша тирада на счет того, что спасутся только верующие в Иисуса? Или вера в Иисуса для спасения не обязательна ввиду Вашего последнего заявления ?
    Это я Вас спрашиваю как человека, который обвинил меня в том, что я выкручиваюсь.

12. Вверх #7732
    User banned
    Не один! Никто еще не интересовался. ХВЕ. Церковь христиан веры евангельской.
    Поздравляю. Вам тогда легче всех. Ведь теперь Вы можете написать свое собственное Евангелие со своим разумением священной истории и ее событий. Желаю вам многих последователей.

13. Вверх #7733
    На самом деле существует миф о том, что атеист- это человек не верящий в Бога. Это не так. Атеист- это человек борющийся с мракобесием темных веков и несуразных мифов.
    Атеисты могут быть разными и руководствоваться разными философскими воззрениями, например основанными на диамате.
    Говоря про себя я могу добавить, что у меня тоже есть своя Библия. Причем именно в прямом смысле слова. Книга, в которой все представляется истинным и понятным, чей язык способен объяснить и предсказать многие события еще до того, как они произойдут. Величайший дар и пища человеческому разуму. Книга, к которой просто нельзя придраться ввиду ее почти абсолютной безупречности. Книга пусть и не написанная собственноручно Богом, но списанная с существующего и осязаемого мира.

У каждого своя библия и свой жизненный опыт, где к-во ударивших граблей прямо пропорционально общему к-ву извилин. Ну, по крайней мере, где то в определенной зависимости находится.Математика не худший вариант талмудического собрания школы жизни.

14. Вверх #7734
    Святая простота..

v.v.kukusya,полистайте на досуге вот,это интересно..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.01.2011 в 16:13.

15. Вверх #7735
    Даже те кто верили в других богов ? А как же Ваша тирада на счет того, что спасутся только верующие в Иисуса? Или вера в Иисуса для спасения не обязательна ввиду Вашего последнего заявления ?
    Это я Вас спрашиваю как человека, который обвинил меня в том, что я выкручиваюсь.
    Значит решили попридираться? Я задела вас? Извините.
    Нет,в одного Бога,единственного! Того,с которым евреи вышли из Египта! Спасение через Иисуса Христа дана была всему миру только после Его появления и до следующего Пришествия.

16. Вверх #7736
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    У каждого своя библия и свой жизненный опыт, где к-во ударивших граблей прямо пропорционально общему к-ву извилин. Ну, по крайней мере, где то в определенной зависимости находится.Математика не худший вариант талмудического собрания школы жизни.
    Знаете лучшее- давайте сюда.

17. Вверх #7737
    User banned
    Значит решили попридираться? Я задела вас? Извините.
    Нет,в одного Бога,единственного! Того,с которым евреи вышли из Египта! Спасение через Иисуса Христа дана была всему миру только после Его появления и до следующего Пришествия.
    Вы хотите сказать, что спасутся только иудеи, а все христиане попадут в Ад ? Или спасутся и христиане, и современные иудеи ?
    Иными словами все не так плохо и я могу выбирать кем стать для спасения- христианином или иудеем?

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Нет,в одного Бога,единственного! Того,с которым евреи вышли из Египта!
    а вы интересовались, что думают о ваше Иисусе, приверженци Того, с которым евреи вышли из Египта?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #7739
    Вы хотите сказать, что спасутся только иудеи, а все христиане попадут в Ад ? Или спасутся и христиане, и современные иудеи ?
    Иными словами все не так плохо и я могу выбирать кем стать для спасения- христианином или иудеем?
    Да,выбор у вас есть,но не большой. Я хочу сказать что спасутся все,кто верит в Христа и соблюдает заповеди. Хоть иудеи,хоть афроамериканцы,хоть арабы или татаро-монголы... не важно! Важно верить что Иисус Христос пришел чтобы умереть за наши грехи и дать спасение каждому поверившему в Него! Христиане то появились только после прихода Христа!

20. Вверх #7740
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а вы интересовались, что думают о ваше Иисусе, приверженци Того, с которым евреи вышли из Египта?
    Я немного помогу в вопросе просвещения рабы божьей Кукуси.

В 177 году Цельс через иудея — персонажа своей книги «Правдивое слово» — утверждал, что Иисус был внебрачным сыном от римского легионера Пантеры (Пантиры). Так, Ориген пишет (Origenus. Contra Celsum. I.28), что Цельс “выводит иудея, разговаривающего с самим Иисусом и уличающего Его в том, что Он выдумал свое рождение от девы, что [...], уличенная в прелюбодеянии, она (Мария. — Р.Х.) была выгнана своим мужем, плотником по ремеслу. Выброшенная мужем, она, бесчестно скитаясь, родила втайне Иисуса”. Далее следует: “Мать Иисуса выводится уличенной в прелюбодеянии и рождающей от некоего солдата по имени Пантера” (Ibid. I.32).

По всей вероятности, эта версия была почерпнута Цельсом из иудейских анекдотов, которые впоследствии и были отражены в Вавилонском Талмуде. Исторической ценности в этих эпизодах нет — каламбур убил факты; поэтому верить, что версия об измене Марии Иосифу имеет историческое зерно, не следует. Ведь совершенно нельзя допустить, что римский легионер мог оказаться в маленьком галилейском селении Н’цэрет. Кроме того, есть основания полагать, что имя “Пантера” — это искажение греческого слова “партэнос” (parqenoV) — “девственница”, то есть выражение “сын Пантеры” означает “сын девственницы”.

Ответить в теме
Страница 387 из 1264 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права