А хотите я вам светофор на Пушкинской покажу![]()
| ||
А хотите я вам светофор на Пушкинской покажу![]()
Нацбанк пересмотрел технологию списания проблемной задолженности за счет резервов в соответствии с Налоговым кодексом. Регулятор разрешает списывать все кредиты с просрочкой более 90 дней, кроме займов инсайдерам и бланковых кредитов, с дальнейшей уплатой налогов в случае возвращения клиентами своей задолженности. Чтобы избежать налогообложения, банки, по мнению НБУ, будут продавать долги коллекторам.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01/24/225104
Раньше банки чего квартиры плохо продавали? Потому что НБУ с них требовал всю сумму кредита вернуть, теперь это ограничение сняли. Банк может продать проблемный кредит коллекторам (своим по бросовой цене), сам кредит списать, коллекторы выжмут что смогут (а учитывая дисконт при покупке кредита, даже продав недвигу заёмщика по рыночной на текущий момент цене, будут в наваре) и деньги вернут в банк в виде депозита под мизерный процент или вообще разделят по тихому. И всем будет хорошо, кроме проблемного заёмщика.
Да пребудет с нами Сила!
Не знаю,наверное из любопытства.думаешь палата номер 6? А если нет? На всякий случай я ей ответил :лучше смотрите себе под ноги. Обходите ваши изуверские мечтания стороной на этом форуме. Не желай плохого ближнему. У самой могут быть проблемы. Плохо, очень плохо. Мне страшно,что такие люди есть среди здесь. И это называется ПРОПОГАНДА ЭКСТРЕМИЗМА. На территории Украины не приветствуется. УГОЛОВНО наказуемо. Интернет не препятствие. Статья 109 уголовного кодекса.Так шо ждите гостей! Таких надо лечить в местах не столь отдаленных.
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.01.2011 в 14:14.
был мужик , как мужик, людей лечил, квартиры в Одессе покупал, а случайно зашел в тему политики и все!))) начал Уголовный кодекс учить и на пол ставки в СБУ подрабатывать)))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Всемирный банк и ЕС приостанавливают помощь Украине по госзакупкам
"Так судьба стучится в дверь"
5симфония Л.Бетховен
если месяц еще можешь ждать то брать на ebay, вот тут много обсосали разные модели http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html
у меня такой http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic44779.html
плюс - есть экран
минус - нет gps
Вы знаете, чо произошло сегодня в московском аэропорту? Поэтому не сдержался и решил продолжить лечение. Сорри больше не буду на эту тему :
В московском аэропорту "Домодедово" сегодня, 24 января, был совершен теракт. Смертник активировал взрывное устройство около 16:30. По одним данным, в зоне выдачи багажа, по другим - в ресторане "О2". Оттуда валит клубами дым, ощущается сильный запах гари.
Погибли 20 человек, десятки ранены, сообщают информагентства. По свидетельствам очевидцев, раненых выводят десятками. Выход пассажиров из зоны прилета перекрыт.
. Кошмар! Что должно двигать людьми, что бы забирать чужую жизнь.???!!! Для меня таких оправданий не существует!!! А ведь они среди нас :
Сообщение от odessa88
Не-а! По мнению тех-же американских экспертов из так обожаемого вами ЦРУ,уважаемая мною(враг моего врага - мой друг) Аль Каида,располагает расщепляющимися материалами для производства от 5 и до 25 ядерных зарядов. В зависимости от технологии изготовления... и целой кучей изотопов для изготовления просто "грязной" бомбы.. Поэтому обосновано предполагаю,что буду смотреть ШОУ о взорванных 25 ядерных зарядах в мегаполисах США. Они ведь любят шоу.. а мы будем БЛАГОДАРНЫМИ зрителями
Социальные закладки